浙江东方主力成本分析

作者:m9196636517 24年9月9日 21:26 评论:5

楼主
小白很厉害 发表于 2024-09-09 21:29

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 显示全部帖子

大哥我成本2毛钱。怎么说。明日再出点就负数了

2楼
小白很厉害 发表于 2024-09-09 21:29

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 显示全部帖子

原帖由 m9196636517 于 2024-09-09 21:26 发表
如题 浙江东方 以下全部是干货文字,高位放巨量,代表有人接盘并且这盘接的很大,当然高位放量也可能做假,这个要结合当日分时图分析,但目前游侠看不到历史分时图,那只能估测是主力放出的量, ...
回复 @m9196636517 :你可以拉一拉。打个涨停就有人买了。
3楼
小白很厉害 发表于 2024-09-09 21:30

原帖由 m9196636517 于 2024-09-09 21:26 发表
如题 浙江东方 以下全部是干货文字,高位放巨量,代表有人接盘并且这盘接的很大,当然高位放量也可能做假,这个要结合当日分时图分析,但目前游侠看不到历史分时图,那只能估测是主力放出的量, ...
明天还是跌停各位。请放心购买本人筹码不多
4楼
小白很厉害 发表于 2024-09-10 09:57

真有意思啊。昨天40多卖10多万。今天36买10多万啊
5楼
小白很厉害 发表于 2024-09-10 10:41

芜湖你们还想跑?看我万手压单看看哪个憨批会买你们的票。我走不掉那就都留下陪我。
6楼
小白很厉害 发表于 2024-09-10 18:29

原帖由 m9196636517 于 2024-09-10 13:56 发表
我还有50万+还没挂单割肉卖出,散户别急哦
回复 @m9196636517 :你才50万啊
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。