对于顺发恒业争议澄清

作者:上海投资 24年7月1日 15:01 评论:11

楼主
上海投资 发表于 2024-07-01 15:01

VIP5 粉丝 194 关注 15 股龄 2.5年 显示全部帖子

这个号注册有两年,真正玩游侠也就一个月不到,在浏览帖子中发现顺发的成长和经历,对于大股东二股东的坚持也让我从乱玩一把到想让顺发这一支投入了汗水和梦想的股票重现辉煌,现实中也只是一个无法左右实盘的小股民,所以才会想要来这里让自己感受一把真正的操盘乐趣,每一笔充值我也都有记录,至于某些人也不用激我,我对自己的消费都会有限度,毕竟也不是大富大贵的人。对于顺发也会尽自己最大的努力,就算有一天不玩了,我也会和大股东,二股东商议沟通好,持有的股份和资金全部交由他们安排!

2楼
上海投资 发表于 2024-07-01 15:52

VIP5 粉丝 194 关注 15 股龄 2.5年 显示全部帖子

原帖由 m9196636517 于 2024-07-01 15:37 发表
大佬,你的资金和股份我安排不了,大股东也不可能安排,这都是你充的钱是你自己安排,现在是你坐庄,如果你不想玩了随时可以出货,不要有任何心理压力,顺发主打来去自由,现在这价格的确常人不 ...
回复 @m9196636517 :顺发的空间还很大远没有到目标,任需努力 不会出货的!
3楼
上海投资 发表于 2024-07-01 15:55

原帖由 m9196636517 于 2024-07-01 15:52 发表
你看我都是有融资融券的人现在实盘正空仓,劵商会气死,劵商就好奇我这么爱炒股的人怎么一下就戒了赌?但我没告诉劵商客户经理我在玩游侠,割不到我韭菜啊,
回复 @m9196636517 :向你学习,空仓有时候正是明确的选择!
4楼
上海投资 发表于 2024-07-01 16:29

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-07-01 16:22 发表
兄弟别炫!我巅峰的时候兴业证券账户上趴着两百万!
回复 @光大证券佛山绿景路 :我已经很低调了,别搞,人外有人,现在有钱的一抓一大把,没有必要

5楼
上海投资 发表于 2024-07-01 16:35

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-07-01 16:22 发表
兄弟别炫!我巅峰的时候兴业证券账户上趴着两百万!
回复 @光大证券佛山绿景路 :你有两百 我现在有600 还亏600
6楼
上海投资 发表于 2024-07-01 16:45

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-07-01 16:41 发表
回复 @上海投资 :牛气冲天!
回复 @光大证券佛山绿景路 :没意思的 玩就好好玩 ,天外有天 人外有人,你有你的成就,我有我的成就不用一踩一捧,开心的享受游戏不好吗
7楼
上海投资 发表于 2024-07-01 19:43

原帖由 星光下的大海 于 2024-07-01 18:40 发表
等会我把我之前买房子的流水也贴出来,尴尬
不说了!

8楼
上海投资 发表于 2024-07-04 11:43

原帖由 m10197753 于 2024-07-04 11:40 发表
回复 @上海投资 :看清楚
回复 @m10197753

9楼
上海投资 发表于 2024-07-04 11:52

原帖由 m10197753 于 2024-07-04 11:40 发表
回复 @上海投资 :看清楚
回复 @m10197753 :谁先嘲讽的 ?
10楼
上海投资 发表于 2024-07-04 11:54

原帖由 m10197753 于 2024-07-04 11:53 发表
回复 @上海投资 :谁先发图装逼的?继续发图啊,发十个账户我看看?
回复 @m10197753 :谁先嘲讽装b的?
11楼
上海投资 发表于 2024-07-04 11:55

原帖由 m10197753 于 2024-07-04 11:53 发表
回复 @上海投资 :谁先发图装逼的?继续发图啊,发十个账户我看看?
回复 @m10197753 :有没有十个跟你有毛关系? 别在这里炫优越感 没几个毛钱叫唤的厉害
12楼
上海投资 发表于 2024-07-04 11:56

原帖由 m10197753 于 2024-07-04 11:55 发表
回复 @上海投资 :我先嘲讽装逼的没问题啊?你装逼我嘲讽,哈哈
回复 @m10197753 :是你在装b 我原文说什么了吗?在这里装死b
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。