早盘核出顺发恒业

作者:方正证券重庆金开大道 24年7月8日 11:25 评论:5

楼主
m32796630 发表于 2024-07-08 13:07

副总监 粉丝 5 关注 30 股龄 2.5年 显示全部帖子

原帖由 方正证券重庆金开大道 于 2024-07-08 11:25 发表
今日早上风向不对,满仓抢核顺发恒业!
回复 @方正证券重庆金开大道 :顺发终于到顶了,开始下跌了,还是赶紧出货吧,各位
2楼
m32796630 发表于 2024-07-08 13:41

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-07-08 13:29 发表
怎么可能,至少5000元。我坚决看好
回复 @摩根斯坦利投资基金 :呃呃呃呃呃呃,所以你知道是谁在拉嘛
3楼
m32796630 发表于 2024-07-08 13:42

原帖由 m98363037 于 2024-07-08 13:31 发表
观战给了很好的感悟 从之前的点火走周期 到穿越 到加速 到现在的首阴很有教学意义
回复 @m98363037 :我也是观战的,没有参与
4楼
m32796630 发表于 2024-07-08 15:12

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-07-08 15:05 发表
谁拉我不需要去了解,我只看钻石。有钻就看多。无钻就看空。不需要解释,现在就是做多。一个字买
回复 @摩根斯坦利投资基金 :哦哦哦,这个股票争议还是比较大的,我之前也想过要买,但一直下定不了决心
5楼
m32796630 发表于 2024-07-08 15:33

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-07-08 15:29 发表
回复 @m9196636517 :实盘有人玩,虚拟股票只要9点委托就好了,不费时间。不做差价,控仓,控价,根据大庄做。我也不知道最后怎么样。我当大庄钱多的数不清,抖音嘉年华像买菜。相当于看成游侠程 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :嗯,有道理,我的资产也快到VIP了还有一个号有3亿,这里有1.5亿,请问顺发恒业有利好利空消息么?
6楼
m32796630 发表于 2024-07-08 16:12

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-07-08 15:35 发表
回复 @m32796630 :什么消息,不管谁,都不会用什么消息。你们就当案例,结果难料,我是这么认为。我都不知道,你问我我的回答也是不知道。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :唉,是的
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。