顺发恒业涉嫌官方操控以及官方泄露用户信息,官方出来给个说法

作者:m10197753 24年7月4日 14:27 评论:3

楼主
m32796630 发表于 2024-07-04 21:03

副总监 粉丝 5 关注 30 股龄 2.5年 显示全部帖子

原帖由 m10197753 于 2024-07-04 14:31 发表
回复 @Jesse1Livermore :三股东说要系统查我手机号码搞我,直接暴露了他的身份,而且他自己也承认了
回复 @m10197753 :我想最近这业绩拉的这么厉害,搞到最后是官方在搞鬼
2楼
m32796630 发表于 2024-07-04 21:15

原帖由 客服 于 2024-07-04 21:15 发表
官方账号或人员不会以任何形式直接参与虚拟股票的交易。(同一个帖子第三次辟谣了……)
回复 @客服 :好吧,我信你,我现在入股会砸盘吗,我去问大股东是不是他拉的他还没回

3楼
m32796630 发表于 2024-07-04 21:19

原帖由 客服 于 2024-07-04 21:15 发表
官方账号或人员不会以任何形式直接参与虚拟股票的交易。(同一个帖子第三次辟谣了……)
回复 @客服 :是谁拉的有没有查?如果是和柳药集团之前那样,那就是没问题是股东拉的,另外上海投资是官方的人吗?请赐复,谢谢!
4楼
m32796630 发表于 2024-07-04 21:29

原帖由 客服 于 2024-07-04 21:25 发表
第四次辟谣:“上海投资”不是游侠官方工作人员。规则之内所有会员买卖自由,我们不会干涉;交易相关信息,按交易规则披露。(顺发恒业今日振幅已经超过15%,符合龙虎榜披露条件,收盘后会有龙虎 ...
回复 @客服 :好的,我了解了
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。