“中国天楹”拟巨额增持

作者:绝世の容颜 24年10月2日 09:09 评论:6

楼主
绝世の容颜 发表于 2024-10-02 09:09

VIP9 粉丝 1143 关注 7 股龄 2.7年 显示全部帖子

鉴于本股东近期期货获利颇多,旗下其他股份均已清仓,禀一贯福利大众原则,拟提前结束上一公告,巨额增持中国天楹YX801042,130.77,-0.69%虚拟买入股票
增持日期:2024年10月2日-12日
2楼
绝世の容颜 发表于 2024-10-02 09:33

VIP9 粉丝 1143 关注 7 股龄 2.7年 显示全部帖子

原帖由 蝎尾针 于 2024-10-02 09:27 发表
高股价发福利,小心受骗!别说这么高没人买,就算有几个人买,反正是高控盘,拉升都是自己的福利,一旦你真买,那就对不住了。此人信誉已丢失,谨防上当受骗。我们群里一共14人,说好的振德医疗 ...
回复 @蝎尾针 :一个人领两份福利小心我揍你。
3楼
绝世の容颜 发表于 2024-10-02 09:40

原帖由 蝎尾针 于 2024-10-02 09:34 发表
如果不信,请看振德医疗的中秋走势图。小群里领福利的股份都没来得及跑路,全部深埋。劣迹斑点,大家可以共同去鉴定。所以玩家相互加群时,小心群里的陷阱
回复 @蝎尾针 :自己贪被套了不能怪别人,连续四个板都不走,天天和受气包一样,对你有啥好处。
4楼
绝世の容颜 发表于 2024-10-02 09:46

原帖由 不正经的商人 于 2024-10-02 09:43 发表
回复 @绝世の容颜 :巴哥团是你小号吗,如果不是那你这全程都在卖了
回复 @不正经的商人 :是啊,很明显啊,我狂买了190亿,一个个贪得无厌,获利十几亿还不够,要上百亿,治好了也流口水。
5楼
绝世の容颜 发表于 2024-10-02 09:47

原帖由 不正经的商人 于 2024-10-02 09:43 发表
回复 @绝世の容颜 :巴哥团是你小号吗,如果不是那你这全程都在卖了
回复 @不正经的商人 :没什么好隐瞒啊,本着就是发福利,只能怪自己太贪,我一毛钱利润都没有。
6楼
绝世の容颜 发表于 2024-10-02 10:52

原帖由 味道の恋 于 2024-10-02 10:19 发表
我亲自下场吧,蝎子尾巴说的话属实,我也是14名受害者之一,和绝世打交道多了,他坐庄什么尿性我很清楚,这次进场逗逗他,结果我也被深埋,充分诠释了小白脸子没好心眼子的古训。资本都是趋利的 ...
回复 @味道の恋 :钱是大水飘来的呀,还给期限,不如直接给你转账好了,既然是股票,当然要考验你的贪婪程度了,帖子福利归帖子福利,不能混淆。我实打实的拉升了,你来,你走,决定权在于你,我又没有牛不喝水强按头。
7楼
绝世の容颜 发表于 2024-10-02 11:12

原帖由 味道の恋 于 2024-10-02 11:08 发表
你看你这话说的太没格局,你几次三番,三番几次在群里邀我入局,你啥尿性我能不知道嘛,我都公开说了我进去肯定你就套我,让你给我直接转5亿游戏币表表心意就行了,你非说没诚意让我进来,那我就 ...
回复 @味道の恋 :你赚的还少嘛,摸摸你那所谓的良心,不痛嘛?你看你那ID名字,再看看我的ID,你对得起你的良心嘛??你来我这,看我灌不死你就完了。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。