浙江东方洗盘还是出货

作者:m9196636517 24年9月7日 21:39 评论:7

楼主
顺德罗浮宫 发表于 2024-09-07 21:57

VIP1 粉丝 3 关注 7 股龄 3.2年 显示全部帖子

原帖由 m9196636517 于 2024-09-07 21:45 发表
有人比我买的还多,等着吃大瓜看龙虎榜
回复 @m9196636517 :我估计排第五
2楼
顺德罗浮宫 发表于 2024-09-07 21:57

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-07 21:44 发表
40卖给我吧。我前天走的今天本来想进的后面进去又出来了。
回复 @小白很厉害 :你昨天日T狂赚了啊…
3楼
顺德罗浮宫 发表于 2024-09-07 21:58

原帖由 m9196636517 于 2024-09-07 21:39 发表
如题,家人们,告诉你们一个吃瓜的消息,我早盘200股价被套快上百万股,原来准备给 浙江东方 助助兴,结果成功把自己给套了进去,家人你们说我现在该怎么办,这样的好事该我轮到了,家人们我这真 ...
回复 @m9196636517 :家人,炒股不是目的,大股东才适合你
4楼
顺德罗浮宫 发表于 2024-09-07 22:01

100价位吃96万股那个不知道是谁…
5楼
顺德罗浮宫 发表于 2024-09-07 22:06

小白是真牛。快进快出。盘子都扔给家人们了
6楼
顺德罗浮宫 发表于 2024-09-07 22:08

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-07 22:07 发表
回复 @m9196636517 :emm我还是不发成本图打击你了。
回复 @小白很厉害 :发出来学习学习
7楼
顺德罗浮宫 发表于 2024-09-07 22:12

目测割了最少200亿走
8楼
顺德罗浮宫 发表于 2024-09-08 22:19

原帖由 m9196636517 于 2024-09-08 22:14 发表
盛世120吃小白,然后60卖小白,今天40元又吃上海投资120万股,家人们好好学学
回复 @m9196636517 :所以好处都给小白拿跑了
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。