3万起步

作者:光大证券佛山绿景路 24年8月6日 15:21 评论:4

楼主
YYC1 发表于 2024-08-06 15:47

VIP1 粉丝 1 关注 16 股龄 3.2年 显示全部帖子

明天医药分歧,回流航天
2楼
YYC1 发表于 2024-08-08 16:46

VIP1 粉丝 1 关注 16 股龄 3.2年 显示全部帖子

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-08-08 15:28 发表
回复 @YYC1 :
回复 @光大证券佛山绿景路 :你搞错了,一直在回复我干嘛
3楼
YYC1 发表于 2024-08-12 16:40

原帖由 chenqb 于 2024-08-12 16:04 发表
明天回流网约车,大众
回复 @chenqb :回个头,都来航天科技
4楼
YYC1 发表于 2024-09-10 16:17

原帖由 小和雪 于 2024-09-03 21:32 发表
8月6号开始一个月亏30%,我问你能不能打板创业板?两个就回本了
回复 @小和雪 :菜,早晚亏回去
5楼
YYC1 发表于 2024-09-10 16:19

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-08-31 07:50 发表
小明,他不是小明,他比小明还要可怕,我不知道用什么方式和他和解,我一个晚上都很愧疚,他拿出了所有,但我每天浑浑噩噩,真的好累,老师已经爆了三百多万的两融,难道我也要在这条路上注定倒 ...
回复 @光大证券佛山绿景路 :哪有那么多小明,你懂逻辑,你懂资金行为。然后你没按照逻辑做,那是小明作祟,你这不知道买不知道为什么卖的行为不是小明问题,是脑子问题,是不懂还做的问题,你手受伤了,你治疗脚丫子有用么,疼痛感会一直持续
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。