《寻找赞助商》《评选活动预告》2024游侠股市十大庄家排行榜评选?

作者:摩根斯坦利投资基金 24年1月8日 19:51 评论:4

投票项目 (单选)
参与人数:21
1、要

15(71.43%)

2、不要

2(9.52%)

3、必须有

0(0.00%)

4、没有意义

1(4.76%)

5、非常有意义

3(14.29%)

楼主
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-01-08 21:13

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 显示全部帖子

十大庄家那必须我排第一无容置疑,全游侠最靓的仔,拥有一万多粉丝
2楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-01-08 21:14

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 显示全部帖子

不行你看我后面那一群狂热的粉丝,整天推着我前行为了给他们发福利
3楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-01-09 00:26

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-01-08 22:55 发表
若官方举办建议:1.根据充值金额,游侠股市贡献度,评分,占比20%2.庄发帖红包多少?发帖活跃度,评分,占比20%3.由全体玩家评选活动,投票,评分,占比50%4,庄每日上线虚拟股票参与度评分,占比 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :不用说了,我第一 游侠全明星人气排行第一
4楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-01-09 14:19

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-01-09 09:07 发表
回复 @天晓得基金 :评选最讨厌,阴险狡诈庄家,作为游戏!不作为人身攻击!游侠官方也可以作为评选活动对象《十大恶庄》。作为“反向对象”体现,惩罚手段,所有虚拟股票禁止卖出,只能买入,为 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :看到了吗 我狂热的粉丝宝宝
5楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-01-09 16:54

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-01-09 16:52 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :2024,你是最靓的仔!
回复 @摩根斯坦利投资基金 :感谢感谢,看了这个十大庄家第一名我拿定了
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。