华峰铝业龙虎榜上演无间道

作者:m9196636517 24年4月16日 22:31 评论:4

楼主
嗨!您好 发表于 2024-04-16 23:32

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 显示全部帖子

原帖由 m9196636517 于 2024-04-16 22:31 发表
如题,下午接大股东1000多万筹码,因为这股业绩太复杂,突然又不想要了,于是高价挂单,没想到被秒,更没想到接盘的是千玺,这下做梦都会笑醒,千玺这次被套上千多万!上方还有2000多万股筹码,若 ...
回复 @m9196636517 :你出货的这价格也能说被套?7元下方都无被套之说,只能说价格不够好而已!
2楼
嗨!您好 发表于 2024-04-16 23:34

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 显示全部帖子

原帖由 m9196636517 于 2024-04-16 23:17 发表
那不是你吃的我高位筹码,又是谁抄的啊,龙虎榜我卖了80亿,1000多万,谁接盘了?5.72元真香! 还好及时抛了,差点被套[ 本帖最后由 m9196636517 于 2024-04-16 23:19 编辑 ]
回复 @m9196636517 :一觉醒来错过跌停,6.5附近咱买的,哈哈哈哈哈哈
3楼
嗨!您好 发表于 2024-04-17 18:06

这6元以下的低价真是与我无缘啊……
4楼
嗨!您好 发表于 2024-04-17 18:08

上午买了10亿,下午竟然大肆下杀,总是高位接盘,被人收割……
5楼
嗨!您好 发表于 2024-04-20 20:51

原帖由 m9196636517 于 2024-04-16 23:17 发表
那不是你吃的我高位筹码,又是谁抄的啊,龙虎榜我卖了80亿,1000多万,谁接盘了?5.72元真香! 还好及时抛了,差点被套[ 本帖最后由 m9196636517 于 2024-04-16 23:19 编辑 ]
回复 @m9196636517 :看看今日之华峰心中是否有万马奔腾…………
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。