丸子基金引发的思考

作者:疏狂一醉 24年5月18日 12:31 评论:1

楼主
一天世界晴 发表于 2024-05-18 20:15

VIP7 粉丝 405 关注 1 股龄 13.3年 显示全部帖子

原帖由 疏狂一醉 于 2024-05-18 12:31 发表
基金是3月5日发行的我看到了起高楼我看到了宴宾客由此不免有些感慨,以一个普通人,平凡的交易者出来唠叨几句。我这里没有任何批判或攻击基金经理的意思,因为,他目前所遭遇的,正是曾经我经历 ...
向现实低头头一点不丢人,曾经我抹不开面子,不愿意相信自己是一个平庸的人,奈何游侠给我一次又一次的教训,我不服输硬着头皮继续玩,笔记记了一本又一本,得过双连冠,单冠军,眨眼睛迈入中年,年轻的气焰与嚣张,让市场给磨平了嫩角,现在我要向现实低头,认清自己就是一个平凡的人,比中等不如,比下等强一点,这就是我目前很尴尬的处境,这些年辉煌的战绩,就是在游侠里搬砖,每次搬砖都以亏损离场,我不后悔曾经的努力与付出,起码我努力过也付出过,请叫我三连冠销售搬砖冠军
2楼
一天世界晴 发表于 2024-05-18 21:13

VIP7 粉丝 405 关注 1 股龄 13.3年 显示全部帖子

第一我要声明一下,本人在游侠呆了也有年头了,从来不会刷信用卡以及借钱去投资,本人收入实力还是有一定的基础
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。