中国股民已经彻底崩溃,社会的不稳定因素在增加

作者:摩根斯坦利投资基金 24年8月22日 15:40 评论:9

投票项目 (单选)
参与人数:16
1、跌麻了

1(6.25%)

2、无所谓

0(0.00%)

3、不敢看

1(6.25%)

4、没想法

1(6.25%)

5、已清仓

2(12.50%)

6、赎基金

0(0.00%)

7、对股市已经彻底失望

11(68.75%)

楼主
环球旅行滴蜗牛 发表于 2024-08-22 15:57

经理 粉丝 3 关注 5 股龄 5.5年 显示全部帖子

股市已经不再是投资场地,而是赤裸裸的剥削工具
2楼
环球旅行滴蜗牛 发表于 2024-08-22 20:25

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-22 19:47 发表
回复 @环球旅行滴蜗牛 :感觉到你的无奈和绝望,很多人已经担心报复社会了,今天有多起跳楼跟股票亏损有关。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :哈哈!你错了,炒股30年虽然说我算不上高手,但是300%多的利润我已知足,而且现在早已经10年不碰股票,小资金玩期货还是挺不错的,我一直在做多黄金呢!未来会到3000美元你信不信?

3楼
环球旅行滴蜗牛 发表于 2024-08-22 20:28

你也差不多啊,但是你为啥看不到股市的黑暗呢?
4楼
环球旅行滴蜗牛 发表于 2024-08-22 20:30

期货风险很大,我实盘也爆仓过几次,但是至少期货上公平的,有能耐就有钱
5楼
环球旅行滴蜗牛 发表于 2024-08-23 10:59

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-23 08:51 发表
回复 @环球旅行滴蜗牛 :股票市场一旦眼睛发红了,杀疯了,只有极端事件也能结束,中国已经不是我们一代的人了,00后有他们的个性,改变中国一定是00后。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :真不敢相信你也是30年股民,我就问你一个简单的问题,为什么10年无牛市?这个问题看似简单,其实90%的股民找不到正确答案
6楼
环球旅行滴蜗牛 发表于 2024-08-23 12:06

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-23 11:17 发表
不是有人回答了吗,中国在15年救市后,知道中国股市的本质,投机市,为了防止估值泡沫的破灭,长期村里把指数控制在2800-3700区间震荡,当这中状态,不能再维持,已经上升到中国经济,中国政治, ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :严格的说你对了一部分,有两个原因,一是新股超发,远超市场承受能力,二你对2015年的牛市还没有完全了解,可以说2015年是最悲惨的牛市,但是不能说出原因,如果你认知做基金的朋友可以去问问,其实国家队做梦也想拉一波牛市,但是以目前的市场市值,光凭国家队根本没有这个能力,而因为2015年之后基金大佬再也不愿意当傻子,所以国家队目前是骑虎难下,被迫护盘
7楼
环球旅行滴蜗牛 发表于 2024-08-24 09:58

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-23 12:21 发表
我只说一句,看到的不一定是真的,听到的不一定是确定的,所有人理解的不一定是对的。沪港通有马甲,国家队有马甲,游侠也有马甲,不管马甲是谁?价格就是庄的反应和决策。[ 本帖最后由 摩根斯坦 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :市场总市值不会是假的吧!国内GDP不会是假的吧!这就足够了
8楼
环球旅行滴蜗牛 发表于 2024-08-24 11:47

原帖由 嘻哈不是哈哈 于 2024-08-24 10:12 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :有些东西自己心知肚明 不妄议朝政 记得李克强总理答记者会时候说过:中国还有8亿人口收入不到1000元 这不会假吧 还有你设计的图案征用了 三颗油
回复 @嘻哈不是哈哈 回复 @嘻哈不是哈哈 :更正一下,是不敢妄议朝政,大家心知肚明,一个人在无人敢监督的情况下,你觉得他是好人吗?
9楼
环球旅行滴蜗牛 发表于 2024-08-25 17:31

机构不是散户,想玩套路难了哈哈!
10楼
环球旅行滴蜗牛 发表于 2024-08-25 17:41

有句话一朝被蛇咬,十年怕井绳!2015年可以说是各种机构基金最黑暗的一年,十年怕井绳,是不是第十一年就不怕了呢?哈哈
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。