麒盛科技退市留念!!!

作者:涵德投资 24年10月5日 13:31 评论:6

楼主
涵德投资 发表于 2024-10-05 13:31

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1731 关注 0 股龄 6.9年 显示全部帖子

截图留念!!!             

附件

更新后

2楼
涵德投资 发表于 2024-10-05 14:27

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1731 关注 0 股龄 6.9年 显示全部帖子

原帖由 @摩根斯坦利投资基金 于 2024-10-05 14:24 发表

回复 @涵德投资 :这样,你留纪念的股票太多了,股票买了多,也是风险,建议:多卖卖股票,多做做期货,大哥有大哥的样子,股票的池子小,期货才符合你的身份,游侠首富已经等你占位很久了,我也等了好久,我还等你首富发红包,首富不发红包实在过不去吧!为了等这个首富红包,我等了11年多。你好意思吗?将来我给你清仓股 ……
庆祝首富的红包有毒,你去翻看下银子来了、310的帖子就会发现,福利后必掉队,连时间差都不多给一点!!!
3楼
涵德投资 发表于 2024-10-05 15:15

原帖由 @m72405090 于 2024-10-05 14:57 发表
千禧奶奶在前三的票碰一下都不敢,不得不服
有的时候即使不在前三,甚至都不持仓了也要想办法大胆去创造财富!这样才能做到所学即所用,别整天羡慕嫉妒恨的到头来陪太子读书!!

附件

4楼
涵德投资 发表于 2024-10-05 15:28

原帖由 @摩根斯坦利投资基金 于 2024-10-05 15:25 发表

回复 @光大证券佛山季六华路 :股神是神经呢?股神系列游侠很多的,金融,机构?
神级股神改名现在的蝎尾针,股神是神经改名现在的丸子头头!!!
5楼
涵德投资 发表于 2024-10-05 15:49

原帖由 @摩根斯坦利投资基金 于 2024-10-05 15:37 发表

回复 @涵德投资 :你怎么这么清楚?这是不是像以色列的定点清除,了解清楚,才好收割。以后搞一个,游侠解密档案?看看谁是谁的“爷”?我的爸,游侠前身是andy4444我自我解密。也许玩家都把名字改回来,也许能认识几个,现在感觉都是新人的天下,老会员都看不到几个!
还是老人多,只不过都潜水罢了!!!谁像你跟个话痨似的!!!哈哈!!!
6楼
涵德投资 发表于 2024-10-05 16:31

原帖由 @深圳地铁集团有限公司 于 2024-10-05 16:31 发表

回复 @涵德投资 :这个统计的有问题,梅州地铁没有当过董事长
感谢提醒!已经调整了!!!   
7楼
涵德投资 发表于 2024-10-05 17:23

原帖由 @摩根斯坦利投资基金 于 2024-10-05 17:18 发表

回复 @涵德投资 :TS阿尔特,今天晚上也退市,我已经出货完毕,怎么不留个纪念?放心,晚上21:30分截图,留个全尸。1颗钻石也省了。
已经救完了,退什么退!!!    
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。