风险提示:你在云南能投扮演什么角色?

作者:摩根斯坦利投资基金 24年8月17日 21:21 评论:2

投票项目 (单选)
参与人数:13
1、哈哈

1(7.69%)

2、嘻嘻

0(0.00%)

3、呵呵

0(0.00%)

4、嘿嘿

10(76.92%)

5、么么

1(7.69%)

6、哼哼

1(7.69%)

楼主
mnbhjk 发表于 2024-08-19 14:26

经理 粉丝 1 关注 0 股龄 7年 显示全部帖子

么么二百多亿的资金洗洗盘子,嘻嘻们哈哈们帮帮忙刷刷碗扫扫地,嘿嘿再压价处理掉。欢迎呵呵们和哼哼们今天一起低价入仓吸纳。
2楼
mnbhjk 发表于 2024-08-19 17:00

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-19 16:38 发表
回复 @mnbhjk :呵呵虚拟股票深套,山推股份不争气,能投没哈哈,我只能呵呵了。请求支援。爱的力量,么么哒。。。
明后天起,这周内估计该股价小起大落,犹如过山和过河,过河的卒子赛如车。起落的每一座山,每一条河,也许是我们自驾游路上的好伙伴。争取成本价位于2-3点左右。到时候可以与大自然同行,心旷神怡。
3楼
mnbhjk 发表于 2024-08-24 06:04

原帖由 盛世集团 于 2024-08-24 02:23 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :你们唱二人转么?
回复 @盛世集团 :半夜三更你不睡觉,调戏人家,你无聊吗?教你没事抛硬币玩吧,正面就上网购物,反面的时候人就倒立,竖起就玩游侠,倾斜就努力挣钱,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!千万别在一枚硬币上吊死,你可以到周围的树上多试几次。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。