恒源煤电退市几乎板上钉钉了

作者:联合集团 24年9月13日 13:25 评论:4

楼主
联合集团 发表于 2024-09-13 13:25

VIP3 粉丝 115 关注 0 股龄 8.4年 显示全部帖子

退市前上演最后的疯狂吧!加油!!!
2楼
联合集团 发表于 2024-09-13 17:16

VIP3 粉丝 115 关注 0 股龄 8.4年 显示全部帖子

原帖由 新的世界 于 2024-09-13 14:44 发表
人性即是如此,让这些吸血鬼长个记性不要觉得3ya是最低点了。
回复 @新的世界 :面对吸血鬼,操作策略,就不要拉升,你越是拉升,他不会一次性给你,他慢慢卖的。你看我是第一大股东的股票,我不会拉的,所以说我宁愿股票横着或者跌都无所谓,把剩余的资金去玩期货。
3楼
联合集团 发表于 2024-09-13 17:32

原帖由 新的世界 于 2024-09-13 17:28 发表
回复 @联合集团 :是的不操作比耐心。那就是没得玩。所以你看看今天的股票来说。我的恒源是不是最热闹的。成交金额最大的。振幅也是最大的波动也是最大的。
回复 @新的世界 :关键你玩这个游戏,你拉伸人家吸血鬼在赚钱,最后你是亏钱,我干嘛要自己这么整?
4楼
联合集团 发表于 2024-09-13 17:34

原帖由 新的世界 于 2024-09-13 17:34 发表
回复 @联合集团 :所以呀。这次给所有吸血鬼一个教训。不要占着YA的优势占庄家便宜。你觉得4ya够底了我还有2ya等着你。
回复 @新的世界 :对的
5楼
联合集团 发表于 2024-09-13 17:39

原帖由 新的世界 于 2024-09-13 17:35 发表
当然我也是做波动股票。人手持票,必有波动。能在这种波动赚钱的才是真的厉害。不是拿着3ya4ya的票躺平等拉升赚钱叫厉害。说的是谁那个谁自己心里清楚。发贴出来叫客服的脸都不害臊。我是规则之 ...
回复 @新的世界 :是的,但是他们吸血鬼呢,一直抱着那个股呢,是等怨大种,我就是让他等不到,我也慢慢卖,慢慢打压。又无所谓,有空去玩玩期货,不知道多爽
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。