“中国天楹”拟巨额增持

作者:绝世の容颜 24年10月2日 09:09 评论:2

楼主
味道の恋 发表于 2024-10-02 10:19

VIP6 粉丝 910 关注 7 股龄 11.4年 显示全部帖子

我亲自下场吧,蝎子尾巴说的话属实,我也是14名受害者之一,和绝世打交道多了,他坐庄什么尿性我很清楚,这次进场逗逗他,结果我也被深埋,充分诠释了小白脸子没好心眼子的古训。资本都是趋利的无可厚非,但以后如果是福利,请实打实的给出出货期间,不要让别人猜,福利还要玩仙人跳,即当又立很败人品的,你最好做好我们去合肥揍你的准备~~
2楼
味道の恋 发表于 2024-10-02 11:08

VIP6 粉丝 910 关注 7 股龄 11.4年 显示全部帖子

你看你这话说的太没格局,你几次三番,三番几次在群里邀我入局,你啥尿性我能不知道嘛,我都公开说了我进去肯定你就套我,让你给我直接转5亿游戏币表表心意就行了,你非说没诚意让我进来,那我就下场给大家打个样呗,我发帖的意思不是因为你套我,是告诉各位所谓的福利是有后手的,不要相信资本家的善良,没有大善人,福利的背后是大刀,眼睛都亮点。
原帖由 @绝世の容颜 于 2024-10-02 10:52 发表

回复 @味道の恋 :钱是大水飘来的呀,还给期限,不如直接给你转账好了,既然是股票,当然要考验你的贪婪程度了,帖子福利归帖子福利,不能混淆。我实打实的拉升了,你来,你走,决定权在于你,我又没有牛不喝水强按头。
3楼
味道の恋 发表于 2024-10-02 11:16

好嘞小宝贝,哥疼你,么么哒
原帖由 @绝世の容颜 于 2024-10-02 11:12 发表

回复 @味道の恋 :你赚的还少嘛,摸摸你那所谓的良心,不痛嘛?你看你那ID名字,再看看我的ID,你对得起你的良心嘛??你来我这,看我灌不死你就完了。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。