冉氏投资——未来游侠首富的有力竞争者

作者:摩根斯坦利投资基金 24年10月6日 19:43 评论:12

投票项目 (单选)
参与人数:14
1、可能

8(57.14%)

2、不可能

2(14.29%)

3、非常看好

2(14.29%)

4、祝福他好运

2(14.29%)

楼主
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-10-06 19:43

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 显示全部帖子

冉氏投资
会员等级    VIP3    粉丝    120    注册    22年10月16日。
这也是摩根,第一次发帖看好一位玩家,对冉氏投资看好。游侠股龄2年的玩家,难得。希望游侠的首富不只是VIP9的专位。“贫侠”也可以逆袭游生。你认为冉氏投资未来有没有做游侠首富的可能?
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-10-06 20:14

原帖由 layun 于 2024-10-06 20:01 发表
完全可能!!!预祝登顶!!!
回复 @layun :你怎么还没有逆袭成功?快8年游龄了。要想排名上去,比想象的难吧,贪嗔痴的领悟能力应该差不多。感觉自己能毕业不?
3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-10-06 20:29

原帖由 m13608325 于 2024-10-06 20:25 发表
楼主都12年的游龄了,不是也没有逆袭。
回复 @m13608325 :我游侠币和钻石都打赏掉的。我是另类,败家子。今年才开始从无资产到现在。
4楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-10-06 20:44

原帖由 m13608325 于 2024-10-06 20:25 发表
楼主都12年的游龄了,不是也没有逆袭。
回复 @m13608325 :如果你看过我以前全部的帖,你就知道了,有个帖子蛮有意思,尊姓大名诗,不知道你参与过没,回帖打赏钻石和1000万,只是游侠管理者,只会偶尔节日发红包,趣味活动,创意不足。也是这个游戏无趣的地方。跟你说我十年前给德涵投资7亿多活动奖励你相信不?我有几次都想退出游侠,办了很多活动。现在才想积累游侠币,买虚拟股票。以前不是这么玩的,发红包,办活动,打赏帖。本来想办个活动,感觉没人参与,就放弃了,当时股票人气萎靡,肯定和现在不一样,现在手上一篮子虚拟股票,也不想出手。就玩玩。从1月的无资产到现在26亿,也算不错了。VIP都是游戏币换的。也不知道游侠能玩多久?首富不指望,目标弄个董事长,到时到我股票里做十大股东。

5楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-10-06 21:58

原帖由 涵德投资 于 2024-10-06 21:53 发表
满嘴跑火车,我玩这游戏都没十年,哪里来的7亿奖励?
回复 @涵德投资 :千禧,你忘了,我办了一次,大概意思:预测未来创业板点数在哪周最低指数,你猜对了。当时我准备走了,玩没意思。介绍我来的人走了,不玩了。这也是我第一次办活动。
6楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-10-06 22:00

原帖由 涵德投资 于 2024-10-06 21:53 发表
满嘴跑火车,我玩这游戏都没十年,哪里来的7亿奖励?
回复 @涵德投资 :也许十年内,我也忘记哪一年了。当时我没看你排名。也不知道你有多少游侠币,当时还是网页版呢!一晃就过去了。
7楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-10-06 22:03

原帖由 涵德投资 于 2024-10-06 21:59 发表
这号连7年都没有,哪来的十年前的7个亿呢?
回复 @涵德投资 :应该有这回事吧!哈哈哈。当时还有一位人中奖。可惜这个玩家没和我联系,才有了我留下来的机会,当时我14亿,中奖平分。准备退出游侠,是买王府井赚来的游侠币。
8楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-10-06 22:04

原帖由 涵德投资 于 2024-10-06 22:02 发表
属实,虽然时间没有十年,但金额的真实的,我也都忘记了!!!
回复 @涵德投资 :你这个都查到了,哈哈哈。18年。
9楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-10-06 22:04

原帖由 涵德投资 于 2024-10-06 22:02 发表
回复 @涵德投资 :我感觉很久了。。。。当时对我来讲是巨款。
10楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-10-06 22:18

回复 @涵德投资 :这时候已经是摩根了?我都忘了什么时候改名了,应该这次举办的时候还是。Andy4444。系统是自动更名的,后来另一个中奖一直没和我联系,没人领,发帖不回,我好像后来改名的。后来基本就是摩根办活动,发红包。有一点,当时我真的对你不了解,不知道你游侠排名,我也不说话,我王府井是一直持有,不管涨跌都买,一路持有到135元,除了董事长,就是我了。全部卖了,我給王府井的董事长,写了一封信。现在回忆,还蛮有意思的,不知道,以前的王府井董事长,现在还在不?游侠股龄不会短。和我联系,谢谢他给我游侠第一笔游侠币,我转给你6.8亿
11楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-10-06 22:19

原帖由 涵德投资 于 2024-10-06 22:15 发表
刚才看了一下那个帖子,共有4个中奖人!!!
回复 @涵德投资 :我记得只有你一个人回帖的。参与活动的人还是很多的。
12楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-10-06 22:27

原帖由 涵德投资 于 2024-10-06 22:15 发表
刚才看了一下那个帖子,共有4个中奖人!!!
回复 @涵德投资 :如果这次活动全部领取了,现在不会有我和你说话,后来也不会给很多人游侠币,发红包。游戏玩了久了,会有感情。每一个阶段,玩的想法不同。也许我心态比较好,玩友比较多,有一点,我真的比你大方,我是有多少发多少游侠币的人,无保留。这点你要和我学学,多发发红包,好运连连。发财,不发,财不来。哈哈哈
13楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-10-06 23:08

原帖由 涵德投资 于 2024-10-06 22:59 发表
这是前白菜系成员之一,不知道是否换过人!!!
回复 @涵德投资 :你怎么没把期指多头买光,现在情绪非常不稳定。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。