吸血鬼金股点评

作者:gf600663 23年11月3日 14:36 评论:2

楼主
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-21 11:52

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 显示全部帖子

原帖由 @gf600663 于 2024-08-21 09:22 发表
恒源煤电近期涨势不错,已经3倍了,没有的就别追了。好了,就剩下南京高科了。
应该这样说,恒源煤电,我已经卖的差不多了。再买意义不大。性价比柳工是价值洼地。我作为董事长,报着认真负责的态度,继续保持柳工稳步慢牛。南京高科,我还有点货,希望各位带我一起飞上云霄,市值翻倍。
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-22 21:18

原帖由 @gf600663 于 2024-08-22 21:08 发表

恒源煤电到今天已经卖得差不多了,还有4千万股,成本已经接近-70.柳工因为自己是董事长,有近期牛人私信要26接盘,不过没舍得。自己做董事长得股,我一般是不会公开推荐得。另外,南京高科股价便宜,等待大佬价值发现就好。玩了这么多年,感谢游侠得玩家给面,总带着10大股东的我飞上云霄。当然,我得公开推荐也是良心推荐 ……
40万,比我多,太牛了。我留一手都卖了。向炒家致敬。我是一般留一手,当一手都没了,肯定这个股票太牛了。不想再给主力添麻烦了。股东人数越少,股价涨的越高,不管有没有道理,我用这个向大庄表示善意。
3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-24 18:00

原帖由 小白很厉害 于 2024-08-24 17:47 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :给你看看我瀚蓝。成本负数了还有237万手。
回复 @小白很厉害 :全部卖给德涵。他做轿子太舒服,排名又提升1位。我看的很不爽。你们这样炒股,啥时候排名能超过德涵投资?这个老千。我都快急死了。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。