实盘交易记录

作者:随变666 24年6月17日 19:35 评论:8

楼主
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-09 22:45

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 显示全部帖子

原帖由 清风小淼 于 2024-08-09 22:26 发表
还有最重要的一点,可能失败的主要原因就是因为他的盘子太小了,只有13个亿,下次这种小于20亿的票,还是得谨慎一点,可能这种小盘有人操作,强行做起来了,合力不是很足
回复 @清风小淼 :我看了看你操作,回购不如证券理财,问问证券公司有没有一天理财产品,资金不用,自动收盘买理财,签个合约。
我觉得每个人做股票的想法不同。思路不同。我觉得的4份开。股票2份,1份T,1份留。股票做熟悉属性的票,热度,高标票,打板真的不是散户做的,长久之计。
只是我一家之言,不必放在心上。祝你好运!
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-09 23:03

原帖由 清风小淼 于 2024-08-09 22:54 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :我这一万块钱不需要回购,回购5毛钱有啥好赚的,谢谢你的激励,正是因为你这句话,我就更要把短线做好,我一定要让那些看不起我的人,回过头来说确实看错了,当时确 ...
回复 @清风小淼 :做自己的,股票是不能复制的,每个人有没个人特点,小资金,大资金,炒作思路都不同。永远把一句话,牢记于心,我要活着,我要活着。股票只是情人,玩了就要甩,下一个更乖,更美,更好。股票有自己的股票池,熟悉才能懂得这股票的股性,波动率。
3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-09 23:37

原帖由 清风小淼 于 2024-08-09 23:14 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :明白,谢谢兄
回复 @清风小淼 :选股,我的思路,沪深300+500+1000+特色股。大a就2000家不到股票有价值。未来股票就像升级一样,公司做大做强,按市值说话。先让中证给我们分类,我们再精选。
4楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-11 04:00

原帖由 清风小淼 于 2024-08-11 00:12 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :中小票要成长为大票,是要企业有足够的战斗力,但现在的经济形式下,中小企业成长为大企业的概率大不?大家想10秒回答我,大不?肯定不大,是不是,前些年,我们GDP ...
回复 @清风小淼 :也许资金体量,我和你思路不同,我不想反驳,适合自己就是最好的投资。祝你好运!
5楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-13 17:22

原帖由 清风小淼 于 2024-08-13 17:20 发表
回复 @霹雳哥对冲基金
回复 @清风小淼 :不要放在心上,我啥说的,是我的错,抱歉
6楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-13 17:31

原帖由 清风小淼 于 2024-08-13 17:28 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :没关系,每个人找到适合自己的风格,坚持走下去才会有结果,不管是坏的还是好的,都是自己的选择
回复 @清风小淼 :祝你好运,赚钱多多。永远九条命
本帖最近打赏记录
7楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-13 17:31

原帖由 清风小淼 于 2024-08-13 17:28 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :没关系,每个人找到适合自己的风格,坚持走下去才会有结果,不管是坏的还是好的,都是自己的选择
回复 @清风小淼 :不要放在心上
本帖最近打赏记录
8楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-28 20:58

原帖由 @鸡构专用 于 2024-08-28 20:08 发表

回复 @随变666 :看好你少年,未来必成一方游资,你的天赋和心态比那个光大好太多了,坚持下去必有回报。
强哥,也许不算题材,楼主魄力让人佩服,人生这种机会不多,跟大众交通逻辑不同。
9楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-06 17:35

原帖由 @随变666 于 2024-09-02 10:30 发表

回复 @霹雳哥对冲基金 :出金558,本金14242
你华强赚了多少百分比
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。