云南能投主力警告空头

作者:梭哈王 24年10月27日 12:44 评论:4

楼主
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-10-27 12:49

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 显示全部帖子

原帖由 梭哈王 于 2024-10-27 12:44 发表
梭哈王做庄的股票,言而有信,曾经没有实现的传媒第一股,现在必须要在能投上实现,游侠第一明星股就是如此嚣张!翻倍继续翻倍,我资产排名进超级机构就指望能投了,有兴趣的可以进场参与娱乐娱 ...
回复 @梭哈王 :玩的开心就好,继续一路高歌,股票长虹。
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-10-27 12:54

原帖由 梭哈王 于 2024-10-27 12:52 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :你就是W先生吗?看见你资产排名也很靠前了,祝你投资愉快!
回复 @梭哈王 :我都把云南能投卖了,踏空了,卖飞了。
3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-10-27 12:56

原帖由 梭哈王 于 2024-10-27 12:52 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :你就是W先生吗?看见你资产排名也很靠前了,祝你投资愉快!
回复 @梭哈王 :你跟我说云南能投的时候,你还排名200多位,现在快去追赶,吸血鬼了。可喜可贺。
4楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-10-27 14:16

原帖由 梭哈王 于 2024-10-27 12:58 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :我都跟你说实话的吧,可惜你胆子小,这么好的股票不留着,也许有一天真是游侠第一股!
回复 @梭哈王 :万亿市值,听听都是神一样的梦想。
5楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-10-27 14:17

原帖由 梭哈王 于 2024-10-27 12:58 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :我都跟你说实话的吧,可惜你胆子小,这么好的股票不留着,也许有一天真是游侠第一股!
回复 @梭哈王 :搞到1200元每股。就算我没有我也开心
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。