尤安设计风险提示

作者:盛世集团 24年8月24日 16:35 评论:14

楼主
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-24 19:09

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 显示全部帖子

原帖由 盛世集团 于 2024-08-24 16:35 发表
尤安设计目前股票风险评估过高即将迎来断崖式下跌请各位投资者谨慎[ 本帖最后由 盛世集团 于 2024-08-24 16:35 编辑 ]
回复 @盛世集团 :你们把格林大华洗出去了。这个股票,我知道。格林大华的心头肉,不离不弃生死相依,怎么被你们给收了,真的世道变了,这个股票,我还发过帖关注过。
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-24 19:11

原帖由 盛世集团 于 2024-08-24 16:35 发表
尤安设计目前股票风险评估过高即将迎来断崖式下跌请各位投资者谨慎[ 本帖最后由 盛世集团 于 2024-08-24 16:35 编辑 ]
格林大华,不会又自暴自弃,消失了吧!这个股票卖了,我真的没想到。
3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-24 19:25

原帖由 闰土国际 于 2024-08-24 17:21 发表
大哥跌不跌不是你说了就算的呀
回复 @闰土国际 :公司基金期货炒的不错。绩差股都可以炒到天。厉害。
4楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-24 19:59

原帖由 盛世集团 于 2024-08-24 19:42 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :别忽悠了。你看着这个股未来10天降迎来下跌
回复 @盛世集团 :公司基金不倒,股价越高,一战成名,顺发恒业都是小弟。股价的上限只是地平线,股价的尽头是TS尤安设计。1000倍市盈率不是梦。闰土国际不是从鲁迅笔下出来的,天姿娇子,游侠股狂。

挖坑,底部放量吸筹,标准教科书式的操盘手,值得每一个大庄学习。奇才。。。。我为闰土国际呐喊助威,打败一切空头。

5楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-24 20:09

原帖由 盛世集团 于 2024-08-24 20:01 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :哈哈哈你这损人真的是不带脏字
回复 @盛世集团 :我哪个字损人了,你别挑拨,你要好好学习,看看你的恒源煤电,图形走势,差距很大。哈哈哈哈,提示风险的应该是恒源煤电。你拉升对倒拉升,人家底部反复放量吸筹。缩量上涨。
6楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-24 20:35

原帖由 盛世集团 于 2024-08-24 20:27 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :大哥恒源随便砸我都亏不了。
回复 @盛世集团 :据传,金龙,股足永期和德涵投资战略合作伙伴协议签了。你怎么不去参股一下,我是没资金。金龙65就卖了,当时里面都是熟悉大庄,顺水人情,就全部给了。
7楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-24 20:49

原帖由 盛世集团 于 2024-08-24 20:38 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :这种不是自己主导的股不参加
回复 @盛世集团 :最近,移民到火星的风头比你猛,能撬动甘肃能化的不容易,控股比例很少,都可以这么拉,魄力不一般。我还是喜欢小黑和八筒的风格。布局等着。
8楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-24 21:01

原帖由 小白很厉害 于 2024-08-24 20:52 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :害那个股都没人玩。人家要么一字板封死你买不了,要么一字跌停让你也买不了。
回复 @小白很厉害 :移民到火星,小号比较多。我是这样认为的,手法比较凶悍,看看后续如何。游侠目前四大金刚,每一个股票都厉害。看看最后谁先倒下。现在王道低调了,股票已经没什么波动了。
9楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-24 22:06

原帖由 盛世集团 于 2024-08-24 21:29 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :游侠四大金刚。小白退出了瀚蓝。天漩 小白齐聚恒源。那必然是恒源。
回复 @盛世集团 :你怎么又割肉了,山推股份。我还在山顶站岗看风景呢!
10楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-24 22:39

原帖由 盛世集团 于 2024-08-24 22:20 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :昨天得跌停11多块钱是涵德接的。今天11快2不走我傻啊
回复 @盛世集团 :你不是和德涵关系像亲兄弟,你卖他买,你买他卖,演戏都没有这么出彩默契的,其它网友不知道,还以为你们是上海戏剧学院毕业的,一搭一唱,内幕交易。
德涵投资,我也对他很有意见,只会卖,每次卖一点,卖艺不卖身,身体还要霸占山推这个黄花大闺女,港股通已经牺牲了,机构来了能活吗?还是国外势力能打打。不说了,晚安!还是310有魄力,准备和他同归于尽,联创光电就不救。哈哈哈
11楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-25 16:10

原帖由 小白很厉害 于 2024-08-25 15:27 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :你咋不说他跟我关系像兄弟呢哈哈哈恒源他卖我买我买它卖
回复 @小白很厉害 :你只是一个恒源而已,买卖相对,很正常,有时候有种巧合是吸引,这种吸引,比喜欢更形影不离,好比一对鸳鸯,你砸我接,我接你砸。结果只有一个,就是你跳,我不跳(德涵)。
12楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-25 16:29

原帖由 小白很厉害 于 2024-08-25 16:19 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :他特喜欢割肉这种玩期货的。那到时候就是捡便宜
回复 @小白很厉害 :跟你性格不同,庄是有个性的。性格随和,性格小气,比较适合做庄。如果一个庄,炒都没炒,就让人看透了,就是不合格的庄,游侠股市不是你的股票玩的人少,懂事长厉害,厉害在于你不玩,股票也有波动。股价还不掉。这就出道了。
13楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-25 16:31

原帖由 小白很厉害 于 2024-08-25 16:20 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :期货赚钱他会猛拉猛拉就卖掉
回复 @小白很厉害 :看到一位小美女照片,与你共勉,是不是你喜欢的类型?
14楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-25 16:34

原帖由 小白很厉害 于 2024-08-25 16:31 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :你哪来我老婆照片的。你个老王
回复 @小白很厉害 :我在看头条,无意中看到。正好跟你聊天,估计你喜欢这种小仙女。我有老婆,给你们一些照片,有需求,懂自己,就可以发现,一网打尽。
15楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-25 16:35

原帖由 小白很厉害 于 2024-08-25 16:31 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :你哪来我老婆照片的。你个老王
回复 @小白很厉害 :我不喜欢这种风格,从大到小都不喜欢。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。