摩根斯坦利入住阿尔特,请各位投资者注意风险

作者:摩根斯坦利投资基金 24年8月11日 06:32 评论:17

投票项目 (单选)
参与人数:16
1、看跌

12(75.00%)

2、看涨

3(18.75%)

3、观望

1(6.25%)

楼主
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-11 06:32

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 显示全部帖子

阿尔特YX801133,26.01,1.52%虚拟买入未来目标价50元。摩根入住,11大股东,有本人一席之地。入住之后股价走势一般不咋地,期待有惊人表现。你们对阿尔特怎么看?
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-11 06:33

昨天小试牛刀,今天磨刀霍霍。
3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-11 08:12

原帖由 m32796630 于 2024-08-11 07:49 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :看跌的多哈
回复 @m32796630 :还看跌,主力干活了。。。你们真的不怜香惜玉。
4楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-11 10:19

我明确表态,我看涨。就是老千(德涵投资)在里面,高度受限。
5楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-11 11:12

原帖由 He1020 于 2024-08-11 11:08 发表
看到第三股东,我就不敢入坑
回复 @He1020 :机构888,不是不错,经常龙虎榜,号称:游侠方新侠
6楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-11 13:24

原帖由 星光下的大海 于 2024-08-11 13:13 发表
民心所向,众望所归!那就跌吧!
回复 @星光下的大海 :我真的不怕跌,我就怕德涵投资,忍不住。喜欢炒底,割韭菜。
7楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-11 13:43

大庄够猛,今天准备天地板?时间一到,准点砸盘。8单4444可以搞定。
8楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-11 14:55

原帖由 He1020 于 2024-08-11 13:44 发表
那就跟你一波,反正有签到
回复 @He1020 :据传今天德涵投资生日,给大家发礼物,感觉德涵股票都在拉升。很不正常。
9楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-11 16:02

原帖由 NZK 于 2024-08-11 15:58 发表
濮耐股份 快快快,快来买,晚了就买不到了。
回复 @NZK :濮耐股份,估值比较高,还是阿尔特有性价比,新庄入住,准备起飞

10楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-11 16:07

原帖由 NZK 于 2024-08-11 15:58 发表
濮耐股份 快快快,快来买,晚了就买不到了。
回复 @NZK :新朋友,估值是,上限的倍数,也是YA的倍数,倍数越低,估值越合理,安全性越高,我们这里大庄自杀率比较高,把A字杀,发挥的淋漓尽致。慢慢你就体会了
11楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-11 16:35

原帖由 NZK 于 2024-08-11 16:30 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :买完之后才发现一块卖根本卖不掉了哈哈,要卖只能一点点卖,现在的目标就是通过做期货赚些钱然后趁着低价买,过几年买到大股东了就可以操作基金了。我想要做一家高频 ...
回复 @NZK :我们这里随时都会有打折的懂事长甩卖的,等着。理想是好的,等你做董事长,你就不是这么想的。
12楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-11 21:47

原帖由 380327348 于 2024-08-11 21:37 发表
又想骗大家进场你好退是吗?
回复 @380327348 :游侠忽悠没用,等你玩久了就知道了,美女
13楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-12 15:41

原帖由 星光下的大海 于 2024-08-12 13:55 发表
还是摩根斯坦利投资基金威武霸气!!!!!!!
回复 @星光下的大海 :别以为我不知道你是谁?我都没动,我只要市值。阿姨今天出来了。我希望你们带我一起飞。我活动也不办了,就跟你们混了。打发时间,实盘也不盯了,5000亿都没了,想想游侠还有成交量。过来混混。
14楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-13 04:43

原帖由 小小小散 于 2024-08-13 00:15 发表
已准备20亿资金,准备开干,往下砸50个点让我建点底仓吧
回复 @小小小散 :你这小小小散也出来活动了。50%下砸。我还以为拉50%建仓。砸50%不可能,拉20%可行。20亿,有收获。我等着你,卖给你1亿。多了不多,少了不少。
15楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-13 11:30

原帖由 @小小小散 于 2024-08-13 11:21 发表

回复 @摩根斯坦利投资基金 :就那3瓜两枣的,连10大股东都挤不进去,还卖给我一个亿,手里有5000万市值的票没,我都怀疑
你拉个50%看看我有没有5000万市值。瀚蓝环境我真的没有。
16楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-16 21:14

原帖由 小小小散 于 2024-08-13 11:21 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :就那3瓜两枣的,连10大股东都挤不进去,还卖给我一个亿,手里有5000万市值的票没,我都怀疑
回复 @小小小散 :现在跌停了,快买。我还一股没卖呢
17楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-17 09:40

原帖由 18cm 于 2024-08-17 06:18 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :老千是千禧吗
回复 @18cm :是的,老庄千禧,简称老千,比阿姨好听,
18楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-17 09:41

原帖由 18cm 于 2024-08-17 06:18 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :老千是千禧吗
回复 @18cm :以后来一个评选游侠谁是游侠老大,老二老三。。。。。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。