『游侠十五周年庆』感悟

作者:摩根斯坦利投资基金 24年8月8日 21:21 评论:1

楼主
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-08 21:21

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 显示全部帖子

一个游侠的梦,与太阳的起落而升腾。游侠崛起,缔造艰难。
一批游侠的人,与时光的流逝而更替。众口难调,游侠你好。
一片游侠市场,与草木的枯萎而扩展。几度春风,日渐凋零。
一条游侠的路,与河道的蜿蜒而延伸。江河九曲,百折不还。
往昔的游侠,令我心潮起伏,壮心不已,志得意飘。面对进退成败,得失荣辱,只能听到激荡澎湃的心跳。
今日的游侠,令我诚敬主静,默念澄心,伤感落泪。面对进退成败,得失荣辱,只能听到空谷回荡的宁静。
未来的游侠,令我波涛汹涌,梦想已成,激情奋发。面对进退成败,得失荣辱,只能听到满屏满帖的喝彩。
我为做游侠人而骄傲,我为做游侠魂而不散,我为做游侠情人而欣喜,一切一切都是最好的安排,爱在919
“我们要相信并且永远相信,自己来到游侠股市不是没有意义,我们所做的会留下痕迹,会被回忆,珍惜……终有一天我会老去,那时我会自信地低吟:我对得起游侠股市带来活跃气氛努力。一起参与,一起加油!”

本帖最近打赏记录
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-08 21:32

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 显示全部帖子

谢谢打赏,我太缺钱了。。。。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。