『游侠十五周年庆』我眼中的游侠十五周年

作者:NZK 24年8月8日 21:09 评论:2

楼主
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-08 22:20

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 显示全部帖子

原帖由 NZK 于 2024-08-08 21:09 发表
作为一名初入游侠模拟投资世界不久的新玩家,首先要祝贺游侠迎来十五周年庆这个重要时刻。刚进入这个游戏,我就被深深吸引了。这里有一个高度仿真的股票期货等投资品种的交易环境,让我这种毫无 ...
回复 @NZK :朋友,你给我转账?你是赞助我活动吗?1000万,你有什么诉求?我能办的尽量办!
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-08 22:21

原帖由 NZK 于 2024-08-08 21:09 发表
作为一名初入游侠模拟投资世界不久的新玩家,首先要祝贺游侠迎来十五周年庆这个重要时刻。刚进入这个游戏,我就被深深吸引了。这里有一个高度仿真的股票期货等投资品种的交易环境,让我这种毫无 ...
回复 @NZK :【投注VIP700】8/12《盘前竞猜》《交易时间》《收盘汇总》《关注股票》欢迎大家参与!祝你好运!
欢迎你过来玩

3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-09 04:34

原帖由 NZK 于 2024-08-08 23:17 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :嗯嗯,绵薄之力无条件支持下。
回复 @NZKVIP700%肯定是亏的,现在实盘行情低迷,游侠人气萎靡。将来行情的好转,我相信竞猜投注的会越来越多,活动的奖金也会下降,VIP600%/500%,非VIP打赏。将来一定会有盈亏平衡。谢谢你成为我活动赞助第一人,我没什么给你,我只能送你祝福:投资顺利,好运连连,你的大名我会放到我的活动赞助商里,将来你一定会交到很多朋友。对你表示感谢!

温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。