多空双方都在指责官方作弊说明了什么?

作者:天人合一 24年7月7日 16:49 评论:3

楼主
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-07-07 17:22

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 显示全部帖子

原帖由 m9196636517 于 2024-07-07 17:12 发表
多方天天吃肉,空方能不急吗,早上车的人早点赚,就可以早点离场,这是检钱赚20%啊,今天买入,明天涨停板卖,稳赚买卖那是谁都愿意干,我就哪怕吃一个板那都比做空强很多,这样对比,自然加入做 ……
回复 @m9196636517 :不要忽悠,明天继续涨停,目标价还远,我知道你们钻石已经到位,4位数到5位数才是高潮。我懂得……你看空头已经受不了……我都快爆仓边缘,今天有大势做空。大量券在手……晚上公布
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-07-07 17:36

回复 @m9196636517 :不要洗盘,洗盘不是便宜我,我都不好意思了,收盘21:26再集合竞价,拉高到139元收盘,忘了。。现在贵了,639元了。若你们坚持洗盘,老套路。手法变了,我这老人家,脑子反应不过来。拜托。。。
3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-07-07 18:54

原帖由 m9196636517 于 2024-07-07 17:39 发表
现在可没计划洗盘振荡哦
回复 @m9196636517 :洗盘,时间就是金钱,时间就是生命,时间就是钻石。躺平的后果要更多的钻石。打爆空头,才有活路。我没钻石,我有钻石第一个就给你打赏。不是我小气,你的大气让我崇拜,我不是女人,如果游戏有女孩,第一个嫁的就是你,梭哈王,只是有心没胆,你有胆有财,女孩不嫁你,真是瞎眼了,那个涵得阿姨只会在背后看戏,偷笑,看你们耍把戏,他也不出来拿点游戏币,注资一下,其它北京,嗨你好,st生化。。。都在看戏。下场,干爆空头。空头已经快绝望了。。。。。估计1000元就over了,你们再开庆功会,论功行赏。我么,懂得,小恩小惠就可以打发了,我无间道任务完成。
4楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-07-07 20:22

原帖由 天人合一 于 2024-07-07 19:49 发表
高手,高手,高高手
回复 @天人合一 :高手在楼上,敌手在楼下,你在当中,天人合一
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。