浙江东方能进吗,大佬们给点建议

作者:m13570556 24年9月2日 09:32 评论:5

楼主
m13570556 发表于 2024-09-02 09:32

VIP1 粉丝 4 关注 4 股龄 2年 只看该作者

浙江东方看着持股两个大股东尬住了,肯定没有拉升,股价停在半山腰,因为有人接盘,股价也下不来,也拉不上去,两大股东持股比例较高,散户筹码很少,目前没有人砸,大佬建议要不要买点

2楼
m13570556 发表于 2024-09-02 09:34

能预测的就是大股东成本价位肯定不是很低,此时进不用担心被高位站岗,大佬们肯定进不去,散户有没有进的价值
3楼
盛世集团 发表于 2024-09-02 10:47

VIP2 粉丝 207 关注 10 股龄 4.4年 只看该作者

他们拼的是耐心。不过今天貌似可以进一些
4楼
盛世集团 发表于 2024-09-02 10:55

VIP2 粉丝 207 关注 10 股龄 4.4年 只看该作者

原帖由 m13570556 于 2024-09-02 09:32 发表
浙江东方看着持股两个大股东尬住了,肯定没有拉升,股价停在半山腰,因为有人接盘,股价也下不来,也拉不上去,两大股东持股比例较高,散户筹码很少,目前没有人砸,大佬建议要不要买点[ 本帖最 ...
回复 @m13570556 :我分你点筹码要不要
5楼
m13570556 发表于 2024-09-02 11:46

原帖由 盛世集团 于 2024-09-02 10:55 发表
回复 @m13570556 :我分你点筹码要不要
回复 @盛世集团 :没实力接不住啊大佬,烫手
6楼
天漩资本 发表于 2024-09-02 14:45

VIP2 粉丝 40 关注 12 股龄 14月 只看该作者

冲冲冲干啊干啊没筹码啊
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。