TS大集合与千禧的进步

作者:上海鸣龙投资 24年5月1日 09:29 评论:32

楼主
上海鸣龙投资 发表于 2024-05-01 09:29

VIP3 粉丝 896 关注 19 股龄 3.1年 只看该作者

五一第一天,又有一堆要退市了:TS东微半导,TS金地集团,TS浙江东方,还有原来的TS地素时尚,老演员TS康力电梯,TS冰川网络。其中不乏可以融券的和即将可以融券的。
曾经的千禧会不停的加仓,然后退市,然而这次的退市潮,他学会了提前看业绩然后抢先跑路,但是很多散户游资呢?
2楼
光大证券北京金融大街 发表于 2024-05-01 09:39

经理 粉丝 7 关注 93 股龄 1.5年 只看该作者

原帖由 @上海鸣龙投资 于 2024-05-01 09:29 发表
五一第一天,又有一堆要退市了:TS东微半导,TS金地集团,TS浙江东方,还有原来的TS地素时尚,老演员TS康力电梯,TS冰川网络。其中不乏可以融券的和即将可以融券的。
曾经的千禧会不停的加仓,然后退市,然而这次的退市潮,他学会了提前看业绩然后抢先跑路,但是很多散户游资呢?
这么多年了,每次遇到雷抢跑的都是千禧,但凡不跑的都是又搏一搏的机会,不知道阁下不停的加仓亏损股票的概述是如何统计出来的?
3楼
上海鸣龙投资 发表于 2024-05-01 09:48

VIP3 粉丝 896 关注 19 股龄 3.1年 只看该作者

原帖由 光大证券北京金融大街 于 2024-05-01 09:39 发表
这么多年了,每次遇到雷抢跑的都是千禧,但凡不跑的都是又搏一搏的机会,不知道阁下不停的加仓亏损股票的概述是如何统计出来的?
回复 @光大证券北京金融大街 :是吗?那搏的还挺多的,成功概率还不大
4楼
上海鸣龙投资 发表于 2024-05-01 09:51

原帖由 光大证券北京金融大街 于 2024-05-01 09:39 发表
回复 @光大证券北京金融大街 :最近成功的是海目星吧?那个冤大头拉涨停让你出货,当然如果是你的小号那就另说了。建凯科技貌似亏了不少,其他的我也没怎么记,总归有个大概印象吧!

5楼
光大证券北京金融大街 发表于 2024-05-01 09:52

原帖由 @上海鸣龙投资 于 2024-05-01 09:48 发表

回复 @光大证券北京金融大街 :是吗?那搏的还挺多的,成功概率还不大
成功概率90%以上吧,不知道你所谓的不大是指的什么,也许你过往经历太少,只看到近段时间的数据了!有兴趣去找客服了解下数据,如果对方能给你参数的话!
6楼
st生化 史民志 发表于 2024-05-01 09:53

VIP6 老赖 粉丝 910 关注 31 股龄 8年 只看该作者

说千禧学会了提前看业绩然后抢先跑路,楼主真会开玩笑!他每次基本是预判了大股东的预判。
7楼
光大证券北京金融大街 发表于 2024-05-01 09:53

原帖由 @上海鸣龙投资 于 2024-05-01 09:51 发表

回复 @光大证券北京金融大街 :最近成功的是海目星吧?那个冤大头拉涨停让你出货,当然如果是你的小号那就另说了。建凯科技貌似亏了不少,其他的我也没怎么记,总归有个大概印象吧!
那号是被某个你总称呼的某总收走了,就是他接走了
8楼
光大证券北京金融大街 发表于 2024-05-01 09:54

原帖由 @st生化 于 2024-05-01 09:53 发表
说千禧学会了提前看业绩然后抢先跑路,楼主真会开玩笑!他每次基本是预判了大股东的预判。
这样既无知又觉得自己比任何人都强的人,赖得计较了,沉船吧自己掉海里的主
9楼
上海鸣龙投资 发表于 2024-05-01 09:55

原帖由 光大证券北京金融大街 于 2024-05-01 09:52 发表
成功概率90%以上吧,不知道你所谓的不大是指的什么,也许你过往经历太少,只看到近段时间的数据了!有兴趣去找客服了解下数据,如果对方能给你参数的话!
回复 @光大证券北京金融大街 :那确实只有最近的,以前的我没玩也不知道,但你说90%我是不太信的,低于退市价捡漏的不算的话,抱着退市的绝对不少
10楼
光大证券北京金融大街 发表于 2024-05-01 09:58

原帖由 @上海鸣龙投资 于 2024-05-01 09:55 发表

回复 @光大证券北京金融大街 :那确实只有最近的,以前的我没玩也不知道,但你说90%我是不太信的,低于退市价捡漏的不算的话,抱着退市的绝对不少
实话告诉你吧,抱着的基本都是某大的股,试探性的掌握下意图,经过平日操作成本早就可控了
11楼
上海鸣龙投资 发表于 2024-05-01 10:02

原帖由 光大证券北京金融大街 于 2024-05-01 09:58 发表
实话告诉你吧,抱着的基本都是某大的股,试探性的掌握下意图,经过平日操作成本早就可控了
回复 @光大证券北京金融大街 :是啊,退市掉总账未必亏,但这算不上很成功
12楼
光大证券北京金融大街 发表于 2024-05-01 10:07

原帖由 @上海鸣龙投资 于 2024-05-01 10:02 发表

回复 @光大证券北京金融大街 :是啊,退市掉总账未必亏,但这算不上很成功
财务持股和战略持股有很大区别!行了,不跟你聊了,慢慢经历多了就都懂了!
13楼
上海鸣龙投资 发表于 2024-05-01 10:12

原帖由 光大证券北京金融大街 于 2024-05-01 10:07 发表
财务持股和战略持股有很大区别!行了,不跟你聊了,慢慢经历多了就都懂了!
回复 @光大证券北京金融大街 :呵呵这么说倒有点道理
14楼
浙江龙游投资 发表于 2024-05-01 10:33

VIP2 粉丝 671 关注 18 股龄 1.7年 只看该作者

原帖由 光大证券北京金融大街 于 2024-05-01 10:07 发表
回复 @光大证券北京金融大街 :阿姨哎,我玩游股买的第一支股票是瀚烂环境,都买了整整一年多了,就没见涨过,出又出不来。人家嗨总收购,你又不卖!要不阿姨你拉几个涨停,让我出了?
15楼
光大证券北京金融大街 发表于 2024-05-01 10:41

原帖由 @浙江龙游投资 于 2024-05-01 10:33 发表

回复 @光大证券北京金融大街 :阿姨哎,我玩游股买的第一支股票是瀚烂环境,都买了整整一年多了,就没见涨过,出又出不来。人家嗨总收购,你又不卖!要不阿姨你拉几个涨停,让我出了?
你看看过往记录,这股没啥协议,人家嗨总就是霸王硬上弓的瀚蓝,扯不到半毛钱的关系
16楼
光大证券北京金融大街 发表于 2024-05-01 10:45

原帖由 @浙江龙游投资 于 2024-05-01 10:33 发表

好多时候我就是不解,基本面没有发生什么变化为什么动不动就要涨停呢?为了玩既然想涨为什么又不想别人操作呢?
17楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-05-01 11:40

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 只看该作者

原帖由 光大证券北京金融大街 于 2024-05-01 10:45 发表
好多时候我就是不解,基本面没有发生什么变化为什么动不动就要涨停呢?为了玩既然想涨为什么又不想别人操作呢?
回复 @光大证券北京金融大街 :你很闲?单子挂上来吧
18楼
光大证券北京金融大街 发表于 2024-05-01 11:42

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-05-01 11:40 发表

回复 @光大证券北京金融大街 :你很闲?单子挂上来吧
都成交了还挂个毛线     
19楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-05-01 11:43

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 只看该作者

原帖由 光大证券北京金融大街 于 2024-05-01 11:42 发表
都成交了还挂个毛线 
回复 @光大证券北京金融大街 :你那三万太少,散户都以为我们在割韭菜,他们根本不懂什么叫实力
20楼
光大证券北京金融大街 发表于 2024-05-01 11:48

原帖由 @光大证券佛山绿景路 于 2024-05-01 11:43 发表

回复 @光大证券北京金融大街 :你那三万太少,散户都以为我们在割韭菜,他们根本不懂什么叫实力
不少了,慢慢来吧,心急吃不了热豆腐 
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。