易方达旗下资产与2024年计划方案

作者:连环套 23年12月31日 18:20 评论:27

楼主
连环套 发表于 2023-12-31 18:20

VIP9 粉丝 818 关注 0 股龄 4.7年 只看该作者

易方达旗下,控股神马股份地素时尚,持股兴蓉环境
2024年将大力增持地素时尚,兴蓉股份,以及进一步提升神马股份YX801150,80.08,5.15%虚拟买入的股价稳定控股不低于100元每股。

2楼
嗨!您好 发表于 2023-12-31 18:27

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

原帖由 易方达 于 2023-12-31 18:20 发表
易方达旗下,控股神马股份,地素时尚,持股兴蓉环境,以及基金:集团基金。2024年将大力增持地素时尚,兴蓉股份,以及进一步提升神马股份的股价稳定控股不低于100元每股。并大力提升集团基金的盈 ...
回复 @易方达 :搞什么鬼?休息日集团基金竟能跌这么多,你这妥妥的利益输送呀
3楼
连环套 发表于 2023-12-31 18:30

VIP9 粉丝 818 关注 0 股龄 4.7年 只看该作者

原帖由 嗨!您好 于 2023-12-31 18:27 发表
回复 @易方达 :搞什么鬼?休息日集团基金竟能跌这么多,你这妥妥的利益输送呀
回复 @嗨!您好 :你这个指控很严重!我们把价格打下来给大家机会
4楼
嗨!您好 发表于 2023-12-31 18:35

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

原帖由 易方达 于 2023-12-31 18:30 发表
回复 @嗨!您好 :你这个指控很严重!我们把价格打下来给大家机会
回复 @易方达 :打下来?基金不是股票,难道能抛掉一点份额就下来的吗?休息日期市不开盘股市也休市,不亏损怎么会有波动,而且还这么大?这不是赤裸裸地在游侠股市大搞利益输送吗?
5楼
嗨!您好 发表于 2023-12-31 18:38

我操帖子中的集团基金的有关内容都删掉了
6楼
嗨!您好 发表于 2023-12-31 18:42

原帖由 易方达 于 2023-12-31 18:20 发表
易方达旗下,控股神马股份,地素时尚,持股兴蓉环境。2024年将大力增持地素时尚,兴蓉股份,以及进一步提升神马股份的股价稳定控股不低于100元每股。[ 本帖最后由 易方达 于 2023-12-31 18:35 编 ...
回复 @易方达 :搞个基金就好好玩,别瞎鸡巴乱搞,信任会在这种神操作下慢慢的消失,切记!!!
7楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2023-12-31 18:43

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 只看该作者

兴蓉环境不可否认是一只有潜力的虚拟大牛但这条路上坎坷太多,障碍物太过牢固还需要砥砺前行
8楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2023-12-31 18:43

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 只看该作者

原帖由 嗨!您好 于 2023-12-31 18:42 发表
回复 @易方达 :搞个基金就好好玩,别瞎鸡巴乱搞,信任会在这种神操作下慢慢的消失,切记!!!
回复 @嗨!您好 :你也可以这样操作
9楼
嗨!您好 发表于 2023-12-31 18:46

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2023-12-31 18:43 发表
回复 @嗨!您好 :你也可以这样操作
回复 @光大证券佛山绿景路 :关你鸟事!!!路人甲乙丙丁又开始作妖了……
10楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2023-12-31 18:47

原帖由 嗨!您好 于 2023-12-31 18:46 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :关你鸟事!!!路人甲乙丙丁又开始作妖了……
回复 @嗨!您好 :人家怎么做都是符合规则的你有什么不服的吗?
11楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2023-12-31 18:48

原帖由 嗨!您好 于 2023-12-31 18:46 发表
回复 @嗨!您好 :你又想起你被某天晴融券反杀退市的事情了?
12楼
嗨!您好 发表于 2023-12-31 18:49

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2023-12-31 18:47 发表
回复 @嗨!您好 :人家怎么做都是符合规则的你有什么不服的吗?
回复 @光大证券佛山绿景路 :我说他不符合规则了吗?你是瞎吃萝卜蛋操心……净在这扯蛋
13楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2023-12-31 18:50

原帖由 嗨!您好 于 2023-12-31 18:49 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :我说他不符合规则了吗?你是瞎吃萝卜蛋操心……净在这扯蛋
回复 @嗨!您好 :好吧!他这基金也没太多投资者!
14楼
嗨!您好 发表于 2023-12-31 18:51

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2023-12-31 18:48 发表
回复 @嗨!您好 :你又想起你被某天晴融券反杀退市的事情了?
回复 @光大证券佛山绿景路 :怎么哪哪都有你,处处刷存在感,逮住话题就作死
15楼
嗨!您好 发表于 2023-12-31 18:54

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2023-12-31 18:50 发表
回复 @嗨!您好 :好吧!他这基金也没太多投资者!
回复 @光大证券佛山绿景路 :基金是有基民限制的,失去基民这基金将不复存在!这一规则你不知道?
16楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2023-12-31 18:56

原帖由 嗨!您好 于 2023-12-31 18:51 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :怎么哪哪都有你,处处刷存在感,逮住话题就作死
回复 @嗨!您好 :处处都有我?我很少回复!没搞错吧!不好意思戳到痛点啦!
17楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2023-12-31 18:58

原帖由 嗨!您好 于 2023-12-31 18:54 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :基金是有基民限制的,失去基民这基金将不复存在!这一规则你不知道?
回复 @嗨!您好 :失去又怎么样?难道不能自己组个局?基金难道不是为了收取管理费的吗?真搞笑!虚拟股市的基金有管理费吗?实盘基金难道没有存在利益输送?
18楼
嗨!您好 发表于 2023-12-31 19:00

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2023-12-31 18:56 发表
回复 @嗨!您好 :处处都有我?我很少回复!没搞错吧!不好意思戳到痛点啦!
回复 @光大证券佛山绿景路 :你还不够靓仔?你还不够风光?游侠的新闻联播里热度来箅你都已经不是省级人物了,你要算京城风云人物
19楼
嗨!您好 发表于 2023-12-31 19:04

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2023-12-31 18:58 发表
回复 @嗨!您好 :失去又怎么样?难道不能自己组个局?基金难道不是为了收取管理费的吗?真搞笑!虚拟股市的基金有管理费吗?实盘基金难道没有存在利益输送?
回复 @光大证券佛山绿景路 :失去怎么样这种话都说得出囗?我想你已经不能说是个人物啦,妥妥的大反派!!!还收管理费,去哪收去?基民都没有了,收谁的管理费?
20楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2023-12-31 19:06

原帖由 嗨!您好 于 2023-12-31 19:04 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :失去怎么样这种话都说得出囗?我想你已经不能说是个人物啦,妥妥的大反派!!!还收管理费,去哪收去?基民都没有了,收谁的管理费?
回复 @嗨!您好 :在市场当中不存在正反只有手段,当利益达到一定程度的时候任何物体都只是手段的一种,我觉得你这个提醒非常好,建议他们都赎回
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。