深振业别抄底了

作者:m32296752 23年7月17日 18:08 评论:9

楼主
m32296752 发表于 2023-07-17 18:08

VIP2 粉丝 8 关注 6 股龄 2.4年 只看该作者

鸡构专用承诺不爆头配合我拉升 拉到高位疯狂出货 我不会接他的获利盘出货  大家也别抄底了 我陪他砸到退市 不想玩了那就一起掀桌子
2楼
m32296752 发表于 2023-07-17 18:09

喜欢爆头砸就一起砸 一块见
3楼
鸡构专用 发表于 2023-07-17 18:20

VIP1 粉丝 309 关注 10 股龄 1.7年 只看该作者

原帖由 m32296752 于 2023-07-17 18:08 发表
鸡构专用承诺不爆头配合我拉升 拉到高位疯狂出货 我不会接他的获利盘出货  大家也别抄底了 我陪他砸到退市 不想玩了那就一起掀桌子
回复 @m32296752 :笑死,我出了几千万货就叫疯狂出货?那出货的人多了去了,看有人稍微卖点货就按死,第二个跌停不是你自己按的?还自摸,是你自己不想让别人玩
4楼
鸡构专用 发表于 2023-07-17 18:22

VIP1 粉丝 309 关注 10 股龄 1.7年 只看该作者

原帖由 m32296752 于 2023-07-17 18:08 发表
回复 @m32296752 :你一开始用退市啥的威胁骗大家筹码,还有脸说了,我是一开始给你面子把货低位都给你,你还嘲讽,现在急了?
5楼
鸡构专用 发表于 2023-07-17 18:23

回复 @m32296752 :谁是有理的,谁是正义的,旁观者清
6楼
m32296752 发表于 2023-07-17 19:44

别bb了 1块见 我也不玩了,往死里按跌停就行了
7楼
m32296752 发表于 2023-07-17 19:46

7.14出了4.21亿 昨天出了1.19亿 我7.14号还接你砸盘 接不动了才核的 妳说出几千万 哪来的脸 我7.13不按就让你封了 我让你去出货?都别想跑一起活埋就行了
8楼
深圳鸣龙投资 发表于 2023-07-17 19:49

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 18月 只看该作者

大家都锁仓。。。。00
9楼
840748750 发表于 2023-07-17 20:31

VIP1 粉丝 1 关注 2 股龄 2.1年 只看该作者

这是在展示股票市场的尔虞我诈??没有永远的朋友和敌人,只有永恒的利益是么?
10楼
獾猫小屋 发表于 2023-08-06 11:25

VIP2 粉丝 58 关注 71 股龄 4.5年 只看该作者

鸡构专用承诺不爆头配合我拉升 拉到高位疯狂出货 我不会接他的获利盘出货 大家也别抄底了 我陪他砸到退市 不想玩了那就一起掀桌子
回复 @m32296752 :教你一招,先抢上大股东位置,然后玩投资基金,必管用,哈哈。

温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。