矩子科技要被玩坏了

作者:上海鸣龙投资 23年1月15日 12:50 评论:9

楼主
上海鸣龙投资 发表于 2023-01-15 12:50

VIP3 粉丝 896 关注 19 股龄 3.1年 只看该作者

矩子科技YX801114,129.22,6.85%虚拟买入,这个是我曾经过年那会的第一只股,因为当初没什么经验,不小心被抢走了,现在给首富大大交了学费又买回来了。
但是!基金将用于期货亏钱,不玩坏不罢休,嘻嘻。
2楼
花儿开了19800530 发表于 2023-01-15 15:09

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 5.3年 只看该作者

加油,玩坏了再恢复气质
3楼
梭哈王 发表于 2023-01-15 18:23

VIP1 粉丝 77 关注 322 股龄 4年 只看该作者

原帖由 上海鸣龙投资 于 2023-01-15 12:50 发表
矩子科技,这个是我曾经过年那会的第一只股,因为当初没什么经验,不小心被抢走了,现在给首富大大交了学费又买回来了。但是!基金将用于期货亏钱,不玩坏不罢休,嘻嘻。
回复 @上海鸣龙投资 :收了我剩下的齐鲁银行股份吧,大佬,没有多少了
4楼
拓建国际资本集团 发表于 2023-01-16 20:00

VIP1 粉丝 10 关注 8 股龄 3.1年 只看该作者

原帖由 梭哈王 于 2023-01-15 18:23 发表
回复 @上海鸣龙投资 :收了我剩下的齐鲁银行股份吧,大佬,没有多少了
回复 @梭哈王 :大哥你给个准数啊
5楼
拓建国际资本集团 发表于 2023-01-16 20:00

原帖由 梭哈王 于 2023-01-15 18:23 发表
回复 @梭哈王 :剩下哪点有10亿吗?
6楼
上海鸣龙投资 发表于 2023-01-16 20:17

VIP3 粉丝 896 关注 19 股龄 3.1年 只看该作者

原帖由 拓建国际资本集团 于 2023-01-16 20:00 发表
回复 @拓建国际资本集团 :早上那五十多万手估计就出完了好吧
7楼
梭哈王 发表于 2023-01-16 20:20

原帖由 拓建国际资本集团 于 2023-01-16 20:00 发表
回复 @拓建国际资本集团 :出光了,快破产了
8楼
梭哈王 发表于 2023-01-16 20:20

原帖由 上海鸣龙投资 于 2023-01-16 20:17 发表
回复 @拓建国际资本集团 :早上那五十多万手估计就出完了好吧
回复 @上海鸣龙投资 :结束了,要爆仓了
9楼
拓建国际资本集团 发表于 2023-01-16 20:21

原帖由 梭哈王 于 2023-01-16 20:20 发表
回复 @上海鸣龙投资 :结束了,要爆仓了
回复 @梭哈王 :一代梭哈王就此陨落
10楼
梭哈王 发表于 2023-01-16 20:33

原帖由 拓建国际资本集团 于 2023-01-16 20:21 发表
回复 @梭哈王 :一代梭哈王就此陨落
回复 @拓建国际资本集团 :悲哀啊
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。