画虎画皮难画骨,知人知面不知心

作者:万宝路 20年7月2日 20:10 评论:19

楼主
万宝路 南无 发表于 2020-07-02 20:10

VIP6 阿弥陀佛 粉丝 34 关注 21 股龄 9月 只看该作者

各位游侠玩家,我是中航二股东心浪微勃,本来是有意和大股东广深联合坐庄,但是前几天发生了一件不太愉快的事想说出来大家听听,也希望看到的玩家一起来评个理。28号这 天我和大股东广深商量好,我以17.5挂个310万大单来收集市场上的筹码,他在17.6压单,大概过了不到一个小时,市场筹码没收集多少,大股东广深却突然把自己的310万全部砸 给了我,我一脸闷逼。虽然他之前有表露过想出让部分持仓筹码的想法,但我当即表示不会购买,因为我实力有限做不了大股东,而且我买他的货等于左手倒右手没有什么意义。 事后我数度要求他买回去,他先推脱说自己最近忙无暇顾及中航操盘所以把货扔给我,但我填单的310万里有170万是融资买入的,我只能和他商量希望他把这170万买回好让我还融 资,其余的140万就当作是我买了算了,就是这样退让一步,他依然用各种委婉的说词得把我搪塞过去。今时今日我不得不严重怀疑广深就是以互相合作为借口,诱骗我挂单,根本 不顾忌我还在负债状态就急吼吼的出货给我,尽一切可能在进行中航股份的套现,这已经不是合作伙伴的关系,变成赤裸裸的互相拆台、互相倾轧。
今天我把这个事情在论坛公之 于众,就是希望大家在游侠找合作伙伴的时候多长个心眼,千万不要和人品低劣份子为伍,这样吃亏的就是自己了。
目前我对中航是心灰意冷了,被人欺骗的感觉确实很气愤也很 难受,而且大股东广深明显无意做庄,只是利用我的无知在进行出货而已,这样的股票还有什么持有价值?现决定全盘转让名下持有的中航股份,如有对中航感兴趣的朋友可以和 我联系,我会尽量给一个满意的价格。
2楼
亚森传媒 8805643546 发表于 2020-07-02 20:13

VIP1 亚森传媒总经理 粉丝 87 关注 272 股龄 5.7年 只看该作者

17元上方诱骗你大笔买入完全是“变相诈骗”行为,这股最多合理估值12元,建议您以后尽量不要参与虚拟公司市值是实盘公司市值超过3倍的股票,尤其是这股还存在业绩暴雷风险。
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美
3楼
m2271362188 发表于 2020-07-02 20:23

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 7月 只看该作者

谁拉一下柳药和酒鬼酒
4楼
花开万世 发表于 2020-07-02 21:34

首席运营官 粉丝 20 关注 0 股龄 18月 只看该作者

合作之前先试试可信度,不要一下子就把老本都付出了。达成了协议以后,就应该信守诺言,如果有困难或是有变更,应及时告之对方。其实在这里,我们不仅可以锻炼技术,还可以认识人心。
5楼
Rangers 发表于 2020-07-02 21:38

VIP1 粉丝 27 关注 42 股龄 5.7年 只看该作者

听说有人出价12元,那我出个13元
Flag:本人资产在不到5亿以上的情况下,再也不参与任何游侠虚拟股市投资标的,余下市值1600万左右拟计划在合适的价格逐步卖出,仅留下1手以标示出将来可买入的优秀标的
6楼
yusi 发表于 2020-07-02 22:00

VIP9 粉丝 178 关注 0 股龄 6.3年 只看该作者

我出15.05元。哈哈
7楼
籣陌羽 发表于 2020-07-03 10:14

VIP9 粉丝 10 关注 1 股龄 2.5年 只看该作者

你还是太年轻了  感觉老了你会去买保健品
8楼
亚森传媒 8805643546 发表于 2020-07-03 10:22

VIP1 亚森传媒总经理 粉丝 87 关注 272 股龄 5.7年 只看该作者

感谢楼主提供“警示信息”好让我们可以避免以后的骗局,但建议以后不要接高估的股票,这样即使被骗损失也能降到最小。
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美
9楼
章盟主 发表于 2020-07-03 10:46

VIP2 粉丝 25 关注 2 股龄 8.3年 只看该作者

就这么大个圈子,时间久了,哪些人是渣渣,大家都会慢慢知道
10楼
东方晨曦 发表于 2020-09-20 10:43

VIP1 粉丝 25 关注 17 股龄 9月 只看该作者

原帖由 万宝路 于 2020-07-02 20:10 发表
各位游侠玩家,我是中航二股东心浪微勃,本来是有意和大股东广深联合坐庄,但是前几天发生了一件不太愉快的事想说出来大家听听, ...
回复 @万宝路 :江湖不要相信陌生人。
11楼
我要当股神 发表于 2020-09-20 11:17

副总监 粉丝 8 关注 0 股龄 16月 只看该作者

这种人游侠多的去了,吃一堑长一智
12楼
湘财证券佛山祖庙路 发表于 2020-09-20 11:18

VIP1 粉丝 4 关注 2 股龄 11月 只看该作者

兄弟你全盘接了? 好惨...感觉比我期货爆仓还惨
13楼
天天投资创始人 发表于 2020-09-20 11:39

经理 粉丝 3 关注 0 股龄 13月 只看该作者

本本来就是一个游戏,你联合坐庄坑别人那是本事,你坑自己人在圈子内,你也混不下去啊
14楼
m4202788430 发表于 2020-09-20 11:46

VIP1 粉丝 15 关注 5 股龄 9月 只看该作者

夏氏集团来安慰安慰兄弟
15楼
夜其修 发表于 2020-09-20 11:48

VIP2 粉丝 54 关注 0 股龄 9月 只看该作者

原帖由 m2271362188 于 2020-07-02 20:23 发表
谁拉一下柳药和酒鬼酒
回复 @m2271362188 :酒鬼酒 拉不拉不知道。柳药没人进的话 估计不会拉
16楼
7号7号 发表于 2020-09-20 12:02

VIP4 粉丝 39 关注 1 股龄 5.2年 只看该作者

人心难测!!害人之心不可有,防人之心不可无,古话还是有道理的!
凡事都得用心对待,才会更精彩,游戏亦是如此。
17楼
印第安老斑鸠 发表于 2021-01-13 21:35

VIP6 粉丝 95 关注 21 股龄 5.3年 只看该作者

真惨        。
18楼
西瓜投资 发表于 2021-01-14 07:33

主管 粉丝 2 关注 7 股龄 7月 只看该作者

不要相信资本家的鬼话
19楼
九天揽月8 发表于 2021-01-14 12:52

VIP1 粉丝 5 关注 15 股龄 2.4年 只看该作者

骂他狗日的。。。。。。
20楼
炽热的星 发表于 2021-01-14 12:58

VIP1 粉丝 10 关注 10 股龄 5.4年 只看该作者

他去年就用这个方法骗过人
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。