2011年9月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年9月1日 20:04 评论:71

楼主
孤独游侠 发表于 2011-09-01 20:04

管理员 粉丝 1709 关注 232 股龄 15.1年 只看该作者

欢迎大家来到游侠股市,成为万千游侠股民的一份子!

此贴为新人报到专贴,请不要重复报到,否则做删帖扣分处理。
  请认真按照格式进行报到,管理会根据你的内容给出相应的奖励(财富币5元起,写的好的奖励多,财富币可以在“控制面板”里兑换为虚拟炒股用的游侠币)。

内容与报到无关的一律删除。此外,内容如我来报到、新人报到、新人来了、我要财富币……或者纯表情、符号的回复也一律删除。恶意灌水、频繁发广告贴者,视情况将受禁言、屏蔽、禁IP处理。

报到格式:
【昵称】
【性别】
【年龄】
【职业】
【自我介绍】
【如何来到游侠股市】
【对游侠股市的感觉和建议】
【想对大家说些什么】
  建议:新股民多看一下论坛各版块置顶的主题。
2楼
duanpengr 发表于 2011-09-01 21:05

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.2年 只看该作者

【昵称】duanpengr
【性别】男
【年龄】22
【职业】IT
【自我介绍】我是一个喜欢挑战的,好交流的人
【如何来到游侠股市】朋友推荐
【对游侠股市的感觉和建议】对新手的照顾挺好的
【想对大家说些什么】这是个不错的交流平台,希望越来越好
本帖最近打赏记录
3楼
pspaul 发表于 2011-09-01 23:55

报到

【昵称】 pspaul
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 商务管理
【自我介绍】 我很喜欢股市,我希望通过“游侠股市”来提高我的技术~~~一起加油
【如何来到游侠股市】 百度知道
【对游侠股市的感觉和建议】 很好的一个平台,让我们一起学习一起进步~~“游侠”加油
【想对大家说些什么】希望越来越多人来到这个平台,我会叫我的朋友来的~~~“游侠”加油
本帖最近打赏记录
4楼
英皇资本 发表于 2011-09-03 11:34

VIP5 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

【昵称】 Uasia
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 教师
【自我介绍】 喜欢股市的跌宕起伏的感觉,也希望在游侠股市学到更多的实战知识:)
【如何来到游侠股市】 朋友介绍,希望长期合作下去哈
【对游侠股市的感觉和建议】 希望更好地为玩家提供服务,和游侠股市一同成长!一同奋斗吧!
【想对大家说些什么】大家都来玩游侠股市吧,多多交流,提高实战水平。

本帖最近打赏记录
5楼
ai19901115 发表于 2011-09-03 13:24

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

【昵称】 ai19901115
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 自由职业
【自我介绍】 喜欢自由 关注股市 游侠股市俺来学习了
【如何来到游侠股市】 在网上 网友推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 进来就能上手很不错 新手学习贴很不错。有没有个晋级篇啊!
【想对大家说些什么】 游侠股市你叱咤股市的阶梯
本帖最近打赏记录
6楼
我才是晓秋 发表于 2011-09-03 20:56

报到

【昵称】 我才是晓秋
【性别】 女
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】
【如何来到游侠股市】 百度网友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 刚来,不好讲呐
【想对大家说些什么】超级菜鸟,多多指教
本帖最近打赏记录
7楼
沉香 发表于 2011-09-03 23:18

到此驻足

【昵称】 沉香
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 IT
【自我介绍】 高歌(死了都不卖),但是买进卖出追求刺激感觉却很愉快,说好这是投资要搞清各种状态,记性不好,难怪——回报有点怪,无奈……无奈……惟有修炼修炼,希望早日成道
【如何来到游侠股市】 无意点到,进来瞧瞧,至今不愿离开
【对游侠股市的感觉和建议】感想: 好比真实股票,内容很赞,天天都可修道!游侠也!建议:搞点案例分析,具体个股分析
【想对大家说些什么】股票是场游戏也是场梦,要想确保投资有所回报,先搞清楚“股市里的为什么呢”,别抱着太多疑问投入真金白银,先来这里锻炼锻炼,积攒经验!
本帖最近打赏记录
8楼
laoqihao 发表于 2011-09-04 14:07

【昵称】 laomi
【性别】 难
【年龄】26
【职业】 自由工作者
【自我介绍】 学习对我来说一件好事~!
【如何来到游侠股市】 百度网友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 好奇
【想对大家说些什么】希
本帖最近打赏记录
9楼
新起之秀888 发表于 2011-09-04 22:27

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

报到

【昵称】 忧郁的百合花
【性别】 女
【年龄】28
【职业】 医生
【自我介绍】 一直想着自己能在股市上有所作为,无奈没钱又没经验,今天很幸运遇到这么个平台,真的谢谢网站制作人给我一个练手的机会
【如何来到游侠股市】 百度搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉不错,就是游侠股市虚拟操作的公司太少了。不过对于新手的我已经相当不错了我会努力的
【想对大家说些什么】希望各位前辈能多指教,多给点心得哦!
本帖最近打赏记录
10楼
王寒touzi 发表于 2011-09-04 22:36

【昵称】 王寒touzi
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 在校大学生
【自我介绍】 做个实力男,将言语付诸于行动。自己的努力希望有一天,我可以“迁金只为一诺”,我要证明给某人看。
【如何来到游侠股市】 很想了解股市,自己就想到了有没有模拟的炒股软件,百度了一下,搜到了咱们的游侠股市。
【对游侠股市的感觉和建议】 刚刚开始接触,看过一两篇帖子,感觉很不错,许多东西简洁明了,按我们土木人讲,导向明确。
【想对大家说些什么】游侠股市的各位前辈,希望我的好学能得到您的指导。
本帖最近打赏记录
11楼
瞬间开始 发表于 2011-09-05 15:54

【昵称】 瞬间开始
【性别】 女
【年龄】19
【职业】 自由工作者
【自我介绍】 学习对我来说一件好事~! 
【如何来到游侠股市】 自己找的~ 
【对游侠股市的感觉和建议】 希望更加好蜡~
【想对大家说些什么】大家努力哇~
本帖最近打赏记录
12楼
llppllqq 发表于 2011-09-05 21:53

【昵称】 青云杀手
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 结构工程师
【自我介绍】 这辈子我已无缘成为富二代了,但我努力成为富二代--他爹!
【如何来到游侠股市】 网上找的
【对游侠股市的感觉和建议】 还不错,想学习学习!
【想对大家说些什么】跟大家一起成长!!
本帖最近打赏记录
13楼
武鸣 发表于 2011-09-06 17:37

高高兴兴的来报到了

【昵称】 武鸣
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 我是一个爱动脑子,喜欢接触新鲜事物,喜欢尝试的人。学习炒股只要目的就是了解更多信息,掌握一些经济知识!
【如何来到游侠股市】 现在自己对股市所知甚少,想学习它却又无从下手,后来想到了模拟炒股,结果在百度搜索出来的。
【对游侠股市的感觉和建议】 虽然我刚刚接触游侠股市,但就感觉到这是一个相当有独到之处的炒股练习平台,会员之间相互逐鹿倒有挺有趣的。就是游侠股市在不失去自己特色的前提下,应该逐渐逼近真实的股市,各方面都应该更加规范。
【想对大家说些什么】
本帖最近打赏记录
14楼
27141944 发表于 2011-09-06 20:12

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

【昵称】 27141944
【性别】男 
【年龄】28
【职业】 自由工作者 
【自我介绍】爱好金融,游侠股市可以体会到操盘的感觉。
【如何来到游侠股市】 BAIDU到的 
【对游侠股市的感觉和建议】 希望能开发出软件版的游侠股市
【想对大家说些什么】大家努力哇~
本帖最近打赏记录
15楼
kevinlee 发表于 2011-09-07 10:18

向前辈学习

【昵称】 Kevin
【性别】 man
【年龄】 24
【职业】 The manager of the company
【自我介绍】
【如何来到游侠股市】 The friend introduced
【对游侠股市的感觉和建议】
【想对大家说些什么】I am now spoken in the second generation, just rich return to study abroad, China's stock market know nothing, to each elder learning, hope comment.
本帖最近打赏记录
16楼
zyyjinrong 发表于 2011-09-08 13:15

【昵称】zyyjinrong
【性别】男
【年龄】19
【职业】学生
【自我介绍】我是一个活泼开朗,对人诚恳的人,我喜欢有关金融方面的游戏,读的也是金融系!
【如何来到游侠股市】同学推荐的
【对游侠股市的感觉和建议】感觉手机版看得不太明白,也许我还没清楚他的流程吧!还有新手教程不太明了!
【想对大家说些什么】游侠股市给你一个学习的平台,让你了解股市,酷爱游侠,是你明智的选择,还等什么,快来加入游侠吧!
本帖最近打赏记录
17楼
萤花懵懵 发表于 2011-09-08 14:20

【昵称】萤花懵懵
【性别】女
【年龄】20
【职业】 在校大学生
【自我介绍】我是学习融专业的,涉足股市不仅是专业的需要也是我的兴趣使然,我一定会努力的学习和探索,希望有朝一日,可以打造出属自己的一片天。
【如何来到游侠股市】初入股市,想在模拟股市学习知识和经验,百度搜索,就找到了游侠股市。
【对游侠股市的感觉和建议】刚刚接触,新手学习帖子很好,股票也比较真实,感觉不错。
【想对大家说些什么】希望各位前辈多多知道,助我早日得道。
本帖最近打赏记录
18楼
wdjwang 发表于 2011-09-08 16:48

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.4年 只看该作者

【昵称】 wdjwang
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 自由业者
【自我介绍】 时而放荡,时而内敛
【如何来到游侠股市】 喜欢股市,网上找的
【对游侠股市的感觉和建议】 很复杂,之前在山寨股市有玩过,他的简单
【想对大家说些什么】新来的,手下留情,给点钱赚
本帖最近打赏记录
19楼
xyj709394 发表于 2011-09-08 16:50

【昵称】 xyj709394
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 机械工程师
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】 从网上查到
【对游侠股市的感觉和建议】 暂时还可以
【想对大家说些什么】多多指教
本帖最近打赏记录
20楼
遠深離岸投資 发表于 2011-09-08 18:34

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.4年 只看该作者

【昵称】 远深
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 学生
【如何来到游侠股市】 无意
【对游侠股市的感觉和建议】 IPO的发行要求可不可以降低一点
【想对大家说些什么】想在游侠里有1E的资产
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼