中国石油(600021.YX)退市公告

作者:孤独游侠 10年11月29日 20:32 评论:8

楼主
孤独游侠 发表于 2010-11-29 20:32

管理员 粉丝 1709 关注 232 股龄 15.1年 只看该作者

由于不受关注,前十大股东所持股份均较少,中国石油(600021.YX)立即停牌,并将于今日收盘后有补偿退市

二○一○年十一月二十九日
2楼
见龙在田 沐氏投资 发表于 2010-11-29 21:39

VIP2 钻石卡会员 粉丝 0 关注 0 股龄 14.5年 只看该作者

悲剧啊
石化双雄搞退一只 还有意思吗?
3楼
fxbdt 发表于 2010-11-30 11:05

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 14.4年 只看该作者

老大,不要说退市就退市,我这两天由于退市损失3千万。悲剧呀,这样什么股票都不敢买了,买了就退市,风险太大了。
4楼
孤独游侠 发表于 2010-11-30 11:23

管理员 粉丝 1709 关注 232 股龄 15.1年 只看该作者

是有补偿退市,退市结算价“按成本价、股票最新价两者中较高者为准,且最高不超过最新股价1.5倍”,除非成本特别高,一般都是稳赚不赔。
5楼
liangliang 发表于 2010-11-30 19:45

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.9年 只看该作者

退市补偿这样补啊 配股分红是怎么做的
6楼
战略投资 发表于 2010-12-02 22:16

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 14年 只看该作者

讲真的,没有必要把石油退了。
7楼
gcq2232309 发表于 2010-12-05 18:52

不懂啊,新人在这里飘过。
8楼
x135133 发表于 2010-12-10 19:45

恶心啊……亏大了。那些哥们
9楼
侯佩 发表于 2010-12-10 21:46

中国石化今天很好啊,一直再涨
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼