热烈庆祝游侠股市五周年!充值特惠活动进行中!

作者:YX-孤独游侠 14年8月10日 09:23 评论:15

楼主
YX-孤独游侠 发表于 2014-08-10 09:23

禁止访问 粉丝 0 关注 0 股龄 11.5年 只看该作者

2014年9月19日,游侠股市将迎来五周岁生日!为感谢广大股民朋友对游侠股市的大力支持和厚爱,即日起至2014年9月19日充值的,均可获得“10送2”特大优惠,即充值可获得充值金额20%的赠送!例如,充值10元,可获得虚拟钻石12颗(赠送2颗),充值100元,可获得虚拟钻石120颗(赠送20颗),充值1000元,可获得虚拟钻石1200颗(赠送200颗)……非活动期间充值的,不享受本次优惠。

周年活动期间,游侠股市Ⅰ区、Ⅱ区会员充值可获得相同优惠。
  游侠股市Ⅰ区(https://www.youxiagushi.com/)主要有虚拟股市、虚拟股指期货(以游侠综指为标的)、模拟股指期货(以沪深指数为标的)、实盘模拟(与A股接轨)、实盘荐股(高手推荐A股牛股)等版块。
  游侠股市Ⅱ区(https://www.youxiagushi.com/)主要有虚拟股市、虚拟股指期货(以游侠综指为标的)、模拟外盘期货(与国际接轨,双向T+0,24小时交易)、模拟美股(与美国股市接轨)等版块。

2楼
天字壹號 发表于 2014-08-10 09:32

VIP3 粉丝 0 关注 0 股龄 10.7年 只看该作者

湖南玩家发来贺电,并成功占领传说中的二楼,神一样的二楼,坐等大大发红包!
楼又被我抢到了
有人问我为什么非得抢2楼呢?
我笑而不语,抢2楼是一种精神,
但是我为什么每次都能成功呢
其实他需要一定的技巧
当然也需要一定的网速和手法
讲究的是 快、准、狠、稳
要的就是个手快网好按键准
F5?那是基础活
键盘全得换高弹力的
抢2楼容易吗?
一不小心就叫别人给先登了
我抢个什么不好非得抢个2楼
3楼的alaa以为他抢到了
摸着alaa的头笑而不语

本帖最近打赏记录
  • YX-alaa 财富币 +2 觉得很赞 2014-08-10 10:46
3楼
农夫种田 发表于 2014-08-10 09:34

VIP5 粉丝 14 关注 28 股龄 11.4年 只看该作者

东莞玩家发来贺电,祝游侠五周年生日快乐,也愿游侠越办越好,最后小声的说一下,走过五年不简单,优惠举措是不是可以更大更诱惑些
4楼
天字壹號 发表于 2014-08-10 09:44

VIP3 粉丝 0 关注 0 股龄 10.7年 只看该作者

五周年,搞点互动的活动把,比如这个贴子,5楼的给5000万,55楼的1亿,555楼的5亿。5555楼的10亿,嘎嘎~~
5楼
明昌投资 发表于 2014-08-10 09:57

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 11年 只看该作者

5楼来领奖励了!
6楼
税友股份 发表于 2014-08-10 10:02

VIP4 粉丝 0 关注 0 股龄 10.8年 只看该作者

6楼60E

希望越办越好!
7楼
资本家 发表于 2014-08-10 10:21

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 11.4年 只看该作者

发大红包    
8楼
伍叁零集团有限公司 五三零集团有限公司 发表于 2014-08-10 12:33

VIP2 老总 粉丝 0 关注 0 股龄 11.3年 只看该作者

希望大大 让我当上首富……
9楼
伍叁零集团有限公司 五三零集团有限公司 发表于 2014-08-10 12:36

VIP2 老总 粉丝 0 关注 0 股龄 11.3年 只看该作者

祝福大大 游侠股市越来越好 冲出 亚洲 走向 世界!!!
10楼
YX-深夜√冷心 发表于 2014-08-10 12:58

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 11.4年 只看该作者

哇塞 居然5年了
我都好像玩了2年了
还是很好玩的
真的  
希望越来越好  加油
11楼
YX-王道681 发表于 2014-08-10 16:00

VIP7 粉丝 1615 关注 26 股龄 11.4年 只看该作者

徐工王道祝游侠越办越好,做百年游侠企业。今日徐工涨停,回馈广大股东!
12楼
混世农民 发表于 2014-08-10 16:26

VIP3 粉丝 0 关注 0 股龄 10.4年 只看该作者

祝游侠五周年生日快乐,愿游侠股市越办越好!再充5000支持游侠做大做强!
13楼
YX-骆氏控股 发表于 2014-08-11 09:53

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 10.6年 只看该作者

你卖的好贵 好贵好贵 还是好贵 哈哈哈哈
14楼
司空大帝 发表于 2014-08-11 11:45

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 11.4年 只看该作者

5周年了啊一定要祝贺下

在游侠5周年纪念日里我没有其他人那么多奢华的语言,我准备把游侠的光辉写进家史,让我的子子孙孙一起来膜拜!
15楼
YX-13711210937 发表于 2014-11-02 13:05

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 10年 只看该作者

俺现在想充值进下一只新股,求再推优惠活动
16楼
达尔富股票配资 发表于 2014-11-02 21:46

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 10.5年 只看该作者

等过年还有可能!
原帖由 13711210937 于 2014-11-2 13:05 发表
俺现在想充值进下一只新股,求再推优惠活动
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼