关于调整游侠虚拟股市〔Ⅱ区〕交易时间的公告(5月20日实施)

作者:YX-孤独游侠 14年5月16日 12:24 评论:22

楼主
YX-孤独游侠 发表于 2014-05-16 12:24

禁止访问 粉丝 0 关注 0 股龄 11.5年 只看该作者

2014年5月20日起游侠虚拟股市〔Ⅱ区〕交易时间将调整为北京时间9:30至21:30(每日开盘12小时,与Ⅰ区同步),开盘集合竞价9:00至9:30,收盘集合竞价21:20至21:30,集合竞价的委托、撤单、撮合时间相应调整。虚拟股指期货(VIF20001)交易时间同步调整为北京时间9:30至21:30(交割日提前10分钟收盘),结算时间调整为北京时间11:30~13:30。

免费游侠币领取时间同时调整为每日9:30至21:30。

其他按现行规定执行,特此公告。

(Ⅰ区、Ⅱ区交易时间同步后,将适时推出跨区综合指数,及以跨区指数为标的的虚拟股指期货,敬请关注。)
本帖最近打赏记录
2楼
天字壹號 发表于 2014-05-16 12:40

VIP3 粉丝 0 关注 0 股龄 10.7年 只看该作者

强烈支持,沙发以坐,后面注意队型
3楼
恩升投资 有限公司 发表于 2014-05-16 12:53

VIP4 CEO 粉丝 12 关注 40 股龄 11.3年 只看该作者

人气这么差 还不如合并算了
4楼
恩升投资 有限公司 发表于 2014-05-16 12:57

VIP4 CEO 粉丝 12 关注 40 股龄 11.3年 只看该作者

还有建议大大不要设置涨停限制、跌停限制 任由玩家放开操作
5楼
YX-骆氏控股 发表于 2014-05-16 13:18

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 10.6年 只看该作者

强烈建议

期货品种增多 我们已经饥渴难耐 让我们的热血沸腾起来吧
6楼
农夫种田 发表于 2014-05-16 13:37

VIP5 粉丝 14 关注 28 股龄 11.4年 只看该作者

樓上的年青人飢渴難耐,還熱箇沸騰,要求有點高,大大一時難以滿足,我們好一點,沒那麼饑渴,只要求大大將玉米和黃豆先恢復就夠了
7楼
资本家 发表于 2014-05-16 13:44

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 11.4年 只看该作者

反对      
8楼
梅开二度 发表于 2014-05-16 13:44

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 10.8年 只看该作者

原帖由 资本家 于 2014-5-16 13:44 发表
反对      
我支持西西哦
9楼
梅开二度 发表于 2014-05-16 13:45

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 10.8年 只看该作者

虽然不算什么特大利好,至少给了点我们对游侠的信心,希望这只是改革开始的第一步。
10楼
YX-网聚人的力量 发表于 2014-05-16 13:48

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 10.5年 只看该作者

小小建议

1、全部实行T+0
2、取消涨跌幅
3、1、2区合并
4、统一交易时间
11楼
大江南 发表于 2014-05-16 15:05

VIP2 粉丝 1198 关注 65 股龄 11.4年 只看该作者

改来改去还是没人玩,都在搞期货了,还是早点改名游侠期货吧
12楼
YX-小盆友 发表于 2014-05-16 15:37

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 11年 只看该作者

必须支持……
13楼
jalswe 发表于 2014-05-16 15:48

必须加大改革力度,改革中必然会损失某些人的即得利益,必然会有阻力,会出现暂时的困难,但不能 逃避,前途总是光明的。改革除了要有丰富的经验和渊博的学识为后盾外,更要有勇气,有魄力。改革要靠大家共同协调完成,而不是一两个人所能进行的。
14楼
YX-V61718 发表于 2014-05-16 16:50

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 11.3年 只看该作者

晕哦

你们真傻,这种贴也高兴,没点实际意义,我建义呀,把股市关了得了,仅开外盘期货,并且分开三等风险玩,实盘都没限制30的保证金,大大你为何要限制?你不妨开通外盘期货与股市分开操作,转入期货所有资金可全仓操作,盈亏探至100/100即爆仓。让激进者玩刺激点行么?我现在都空仓股市等你开通生死期货呢!来吧!让我死得利索点
15楼
农夫种田 发表于 2014-05-16 17:15

VIP5 粉丝 14 关注 28 股龄 11.4年 只看该作者

大大即不想大家賺的太多(都賺了,誰充錢,不過估計最近充錢的也不多了),也不想大家賠得太多(賠多了就有可能失去玩家),怎麼辦,
耗著唄……改革是好的,一定要想辦法吸引更多的玩家來玩才能讓游俠更熱鬧
16楼
YX-V61718 发表于 2014-05-16 17:21

谁能告诉我买卖二区股票的意义?

老玩家们你别告诉我炒二区股票是为了体现直线拉升刺激感,或者是做图型的满足感哦?全天交易又能怎样?会全线飘红吗?除了几个快死的股市在拉升又出货,还有哪个股票有动作?目前股市死夕的根源在哪你知道吗?就是玩家没目标,为什么不发展副本?
只有这副本才能救游侠,请大大洗耳听
当我们控股达到50/100,市值超过发行市值两倍,即可在副本开实体公司,实体公司脱离现实公司,经营权在股东那里,大大对各玩家实体公司采取竞争以及打击对手段进行盈利,所得利益均分按比例分配到游侠股票中来,这样玩家在投资这股票时才有价值,也叫价值投资,如果副本实体公司因经营不善或对手攻击原因导致亏损,此股的玩家也就投资失利。主要瓶颈在于副本如何竞争,如何攻击,大大如何放地雷以及大大是否舍得投进游侠币!大大要让玩家赚游侠币,不用担心泛滥,目前中国有上千只股?你难道真的要玩家充值上千只股的人民币你才发行吗?开通副本给会员玩家赚点游侠币!你将永垂千古!
17楼
天字壹號 发表于 2014-05-16 17:35

VIP3 粉丝 0 关注 0 股龄 10.7年 只看该作者

原帖由 V61718 于 2014-5-16 17:21 发表
老玩家们你别告诉我炒二区股票是为了体现直线拉升刺激感,或者是做图型的满足感哦?全天交易又能怎样?会全线飘红吗?除了几个快死的股市在拉升又出货,还有哪个股票有动作?目前股市死夕的根源在哪你知道吗?就是玩 ……
兄弟去副本要组队?还是一个人也能搞定,要带装备吗?我是道士不带装备没问题把。上次买的屠龙刀已经锈了,要出新副本了,我想买倚天剑玩玩,不知道这次副本能不能出升级的石头。

18楼
YX-V61718 发表于 2014-05-16 18:01

什么乱七八糟的?我没说是角色游戏的副本吖
原帖由 66哥17900 于 2014-5-16 17:35 发表

兄弟去副本要组队?还是一个人也能搞定,要带装备吗?我是道士不带装备没问题把。上次买的屠龙刀已经锈了,要出新副本了,我想买倚天剑玩玩,不知道这次副本能不能出升级的石头。
19楼
卸甲归田 发表于 2014-05-17 07:45

错了!

我认为如果开了指数,那么我们2区是否考虑在指数上开始赚呢?
我们拉升股票,大家团结,吧指数拉上去,1区的股票价格基本不高,砸盘我估计舍不得吧?
可以考虑,看看怎么做合适……
20楼
资本家 发表于 2014-05-17 08:52

露露表示支持  
原帖由 我小凯凯 于 2014-5-17 07:45 发表
我认为如果开了指数,那么我们2区是否考虑在指数上开始赚呢?
我们拉升股票,大家团结,吧指数拉上去,1区的股票价格基本不高,砸盘我估计舍不得吧?
可以考虑,看看怎么做合适……
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼