阳光股份(800119)市价退市公告

作者:孤独游侠 14年11月1日 21:34 评论:33

楼主
孤独游侠 发表于 2014-11-01 21:34

管理员 粉丝 1709 关注 232 股龄 15.1年 只看该作者

由于股价低迷、交易冷清,阳光股份(800119)拟市价退市,如有股东反对,请在此跟贴投票,有效反对票超过可参与投票股东数的40%时,不退市,恢复交易如退市,则退市结算价按成本价、股票最新价两者中较高者为准,且最高不超过最新股价的150%

投票要求:
  持有阳光股份(800119)超过200000股(市值100万)的股东(共76人)。

投票时间:
  即日起至2014年11月3日21时30分。

投票贴格式:
我是阳光股份(800119)股东,持有 股,我反对退市。
  第一大股东拥有5票,第二大股东拥有3票,第三大股东拥有2票,其他股东每人1票。
  赞同退市的股东无须投票。不符合投票条件或不按规定投票的,视为无效投票。

有效反对票不超过可参与投票股东数的40%,则阳光股份(800119)将于2014年11月3日收盘后市价退市。

特此公告。

投票结果统计:
  截止2014年11月3日21时30分投票结束,有效反对票合计12票。可投票股东共76人,共有83票,反对票占比14.46%,远低于40%,因此反对无效,阳光股份(800119)将于今晚市价退市。
2楼
cv921028 发表于 2014-11-01 21:56

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 14.1年 只看该作者

释放流动性是利好,支持。庄家好惨,被套的死死的。
3楼
cv921028 发表于 2014-11-01 22:02

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 14.1年 只看该作者

设想一下,钱多股少会是什么结果。
4楼
中信证券北京总部 发表于 2014-11-01 22:03

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 11年 只看该作者

阳光明天毫无悬念涨停
5楼
kaye1234 发表于 2014-11-02 00:44

VIP1 粉丝 11 关注 11 股龄 10.5年 只看该作者

两个涨停正好成本价啊!没意思啊!
6楼
kaye1234 发表于 2014-11-02 00:45

VIP1 粉丝 11 关注 11 股龄 10.5年 只看该作者

我是阳光股份(800119)股东,持有24609100股,我反对退市。
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +1 有效反对票 +1 2014-11-02 09:39
7楼
游资操盘手 发表于 2014-11-02 00:49

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 10.1年 只看该作者

又一代妖股也要结束喽
都是红极一时的好股,也要退喽
8楼
kaye1234 发表于 2014-11-02 00:51

貌似到3号都暂停交易了吧!涨停没望!
10.2、按市价退市:当某只股票受关注度较小,前十大股东持有股份数量较少时,将退市;市价退市不提前公告,需退市的,收盘后停牌并发布退市公告,次一交易日开盘前退市,会员所持股份全部回收,退市结算价按成本价、股票最新价两者中较高者为准,且最高不超过最新股价的150%;
9楼
flody 发表于 2014-11-02 09:43

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 11年 只看该作者

我是阳光股份(800119)股东,持有1730200股,我反对退市。
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +1 有效反对票 +2 2014-11-02 09:47
10楼
lyjec88 发表于 2014-11-02 09:47

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 14年 只看该作者

反对退市,这小盘股退市可惜了

我是阳光股份(800119)股东,持有22128900 股,我反对退市
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +1 有效反对票 +3 2014-11-02 09:59
11楼
jihong_zhu 发表于 2014-11-02 09:57

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 10.1年 只看该作者

我是阳光股份(800119)股东,持有529200股,我反对退市。
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +1 有效反对票 +4 2014-11-02 09:59
12楼
zhongheng7 发表于 2014-11-02 12:08

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 14.5年 只看该作者

我是阳光股份(800119)股东,持有2020000股,我反对退市。
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +1 有效反对票 +6 2014-11-02 12:55
13楼
linmi 发表于 2014-11-02 12:31

VIP2 粉丝 1 关注 1 股龄 12.5年 只看该作者

我是阳光股份(800119)股东,持有1440700股,我反对退市。
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +1 有效反对票 +5 2014-11-02 12:54
14楼
加倍白 发表于 2014-11-02 17:53

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 10.5年 只看该作者

我是阳光股份(800119)股东,持股2942900股,嗯比较少 ,但是还是反对退市

本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +1 有效反对票 +7 2014-11-02 18:21
15楼
skye000 发表于 2014-11-02 21:07

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13年 只看该作者

我是阳光股份(800119)股东,持有3932100股,我反对退市。
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +1 有效反对票 +8 2014-11-02 21:30
16楼
kaye1234 发表于 2014-11-02 21:26

这么少人反对看样子退市无悬念了!
17楼
雪重天 天天财团 发表于 2014-11-03 08:51

VIP3 趋势波形投资 粉丝 0 关注 0 股龄 11.3年 只看该作者

这么多人反对,看样子退市无希望了。
18楼
annatotti3 发表于 2014-11-03 10:28

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 10.6年 只看该作者

我是阳光股份(800119)股东,持有5219300股,我反对退市。
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +1 有效反对票 +9 2014-11-03 10:33
19楼
kaye1234 发表于 2014-11-03 11:10

为什么投票要求要反对的投反对票,而不是要支持的人投赞成票呢?
20楼
投机少爷 发表于 2014-11-03 11:21

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 11.5年 只看该作者

原帖由 kaye1234 于 2014-11-3 11:10 发表
为什么投票要求要反对的投反对票,而不是要支持的人投赞成票呢?
老师想通过一项决议,会在课堂上问:反对的请举手。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
帖子标签
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼