思源电气(800139)市价退市公告

作者:孤独游侠 14年11月1日 21:31 评论:13

楼主
孤独游侠 发表于 2014-11-01 21:31

管理员 粉丝 1709 关注 232 股龄 15.1年 只看该作者

由于股价低迷、交易冷清,思源电气(800139)拟市价退市,如有股东反对,请在此跟贴投票,有效反对票超过可参与投票股东数的40%时,不退市,恢复交易如退市,则退市结算价按成本价、股票最新价两者中较高者为准,且最高不超过最新股价的150%

投票要求:
  持有思源电气(800139)超过192300股(市值100万)的股东(共56人)。

投票时间:
  即日起至2014年11月3日21时30分。

投票贴格式:
我是思源电气(800139)股东,持有 股,我反对退市。
  第一大股东拥有5票,第二大股东拥有3票,第三大股东拥有2票,其他股东每人1票。
  赞同退市的股东无须投票。不符合投票条件或不按规定投票的,视为无效投票。

有效反对票不超过可参与投票股东数的40%,则思源电气(800139)将于2014年11月3日收盘后市价退市。

特此公告。

投票结果统计:
  截止2014年11月3日21时30分投票结束,有效反对票合计10票。可投票股东共56人,共有63票,反对票占比15.87%,远低于40%,因此反对无效,思源电气(800139)将于今晚市价退市。
2楼
aaa555111yyy 资本小老鼠 发表于 2014-11-02 09:04

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 10.8年 只看该作者

我来投第一个反对票

我是思源电气(800139)股东,持有22222200股,我反对退市。
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +1 有效反对票+1 2014-11-02 09:35
3楼
不是大师 发表于 2014-11-02 09:47

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 11.3年 只看该作者

第十大股东投了 作为第九大股东 我也投个 八大股东加油

我是思源电气(800139)股东 持有28549000股 我反对退市
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +1 有效反对票 +2 2014-11-02 09:57
4楼
袁卫东 发表于 2014-11-02 10:48

VIP3 粉丝 0 关注 0 股龄 13年 只看该作者

我是思源电气(800139)股东 持有1027544800股 我反对退市
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +1 有效反对票 +7 2014-11-02 12:53
5楼
linmi 发表于 2014-11-02 12:33

VIP2 粉丝 1 关注 1 股龄 12.5年 只看该作者

我是思源电气(800139)股东 持有2000000股 我反对退市
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +1 有效反对票 +8 2014-11-02 12:53
6楼
吴明吴明 发表于 2014-11-02 15:13

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 11.7年 只看该作者

我是思源电气(800139)股东 持有810500股 我反对退市
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +1 有效反对票 +9 2014-11-02 15:38
7楼
我是传奇100 发表于 2014-11-02 18:40

VIP3 粉丝 0 关注 0 股龄 10.2年 只看该作者

都没交易的股,不知道反对的人什么心态?守着死股养老?
8楼
民生证券总部 发表于 2014-11-02 21:10

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 12.6年 只看该作者

我是思源电气(800139)股东 持有283800股 我支持退市。
本帖最近打赏记录
  • hmjydyq 财富币 +1 支持退市也成反对票了 2014-11-03 05:38
9楼
289539642 发表于 2014-11-02 22:05

副经理 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

支持退市

持有66500股,支持退市!!!!
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 -1 请按规定格式投票。 2014-11-03 18:56
10楼
雪重天 天天财团 发表于 2014-11-02 23:07

VIP3 趋势波形投资 粉丝 0 关注 0 股龄 11.3年 只看该作者

以游侠转账这么高的费用,这些死股或者可以用来对倒输送利益。
11楼
phhsf1985 发表于 2014-11-03 09:42

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 11年 只看该作者

哈哈~我30号把股票全部抛出了,所以~~~~我支持退市~~~
12楼
我是传奇100 发表于 2014-11-03 10:24

VIP3 粉丝 0 关注 0 股龄 10.2年 只看该作者

原帖由 雪重天 于 2014-11-2 23:07 发表
以游侠转账这么高的费用,这些死股或者可以用来对倒输送利益。
据说利益输送会被封号,你可以试下。
13楼
zixuang 发表于 2014-11-03 14:33

禁止访问 粉丝 0 关注 0 股龄 10.4年 只看该作者

死股一只,不退市,留着干嘛?传宗接代?
14楼
zziiop 发表于 2014-11-03 18:14

VIP1 粉丝 3 关注 5 股龄 10.5年 只看该作者

我是思源电气(800139)股东,持有1625900股,我反对退市。
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +1 有效反对票 +10 2014-11-03 18:57
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
帖子标签
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼