关于股票强制分红及退市规则调整公告

作者:孤独游侠 13年1月13日 14:13 评论:20

楼主
孤独游侠 发表于 2013-01-13 14:13

管理员 粉丝 1709 关注 232 股龄 15.1年 只看该作者

2013年2月1日起,游侠股市将实施强制分红制度,并对退市规则做适当调整,具体如下:

1、现金分红每股派现不得少于0.01元(即至少10派0.1元),且每期派现总额不得少于2000万元。每股最低派现额以发布分红计划时的流通股本为准。

2、送股分红每股送股不得少于0.1股(即至少10送1股)。

3、取消“七天内最多只能选择一种方式分配一次公司未分配利润”的规定。

4、连续30天没有分红的股票将被TS,TS满5天仍未分红的,做退市处理,退市结算价为每股净资产的200%。TS后有足够利润而未分配的,将由管理员以现金分红方式代为分配全部未分配利润。
  新股须于上市交易后30天内进行第一次分红。
  特别提示:未分配利润来源为股票交易佣金,没有董事长的股票未分配利润为0,不能分红。

5、股票每股收益与附加每股收益之和小于等于零或市盈率大于1000倍的(以收盘时的数据为准),将被TS,TS股连续5天业绩均不符合要求的,予以退市,退市结算价为每股净资产的200%

其他按现行规定执行。特此公告。
2楼
风云资本 发表于 2013-01-13 14:22

VIP6 粉丝 0 关注 0 股龄 14.2年 只看该作者

请问大大 是该强制分红 可红从何来呢?
3楼
BEA東亞銀行 切糕·罗斯柴尔德  发表于 2013-01-13 14:31

禁止访问 粉丝 0 关注 0 股龄 11.9年 只看该作者

强烈支持垃圾股退市给游侠资本市场提供新的投资空间
4楼
疯狂的石头 发表于 2013-01-13 14:33

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 12.9年 只看该作者

本来都不愿意坐庄,现在还强制庄家拿钱出来分红……
5楼
猫神教万岁 我不是zhuangzhichao 发表于 2013-01-13 14:33

VIP1 粉丝 2 关注 0 股龄 12.7年 只看该作者

退的好                
6楼
toot1111 发表于 2013-01-13 14:35

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 14.5年 只看该作者

原帖由 天下第一基金 于 2013-1-13 14:22 发表
岂不自掏腰包坐庄?? 还有谁来坐庄? 晕
7楼
机构专用. 发表于 2013-01-13 14:42

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.3年 只看该作者

大大 果然英明神武啊
8楼
华夏投资 发表于 2013-01-13 14:47

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 12.3年 只看该作者

打倒恶庄还我的血汗钱
                  强烈支持大大劫富济贫
9楼
猫和老鼠 发表于 2013-01-13 14:54

VIP5 粉丝 0 关注 0 股龄 12.3年 只看该作者

垃圾股要郁闷了……支持强制分红!
10楼
BEA東亞銀行 切糕·罗斯柴尔德  发表于 2013-01-13 15:03

禁止访问 粉丝 0 关注 0 股龄 11.9年 只看该作者

应该让强制庄注资分红不能强制退市……时间久了等庄的钱被分红榨干了自然就退市了 
11楼
linmi 发表于 2013-01-13 16:27

VIP2 粉丝 1 关注 1 股龄 12.5年 只看该作者

垃圾股就退市吧,干得好啊
12楼
31010232 还酹江月 发表于 2013-01-13 16:30

VIP9 粉丝 1250 关注 5 股龄 13.8年 只看该作者

原帖由 天下第一基金 于 2013-1-13 14:22 发表
是啊,应该将每股收益注入游侠,否则绩优有何用
13楼
haha2012  Charter。 发表于 2013-01-13 18:47

VIP2 粉丝 5 关注 1 股龄 14.5年 只看该作者

系统买卖的不计入未分配利润么……
14楼
炒股铁书 发表于 2013-01-13 19:52

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 12.9年 只看该作者

新规下,现在的庄家都把自己的屁股洗干净,准备上火烤吧!
15楼
博时证券基金 发表于 2013-01-14 11:58

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 13.9年 只看该作者

哀……羡慕嫉妒恨!
其实早该股票的每日交易费用,起码有一半,纳入股票收益!
16楼
风吹毛在动 风吹毛动 发表于 2013-01-14 16:11

VIP3 粉丝 0 关注 0 股龄 14年 只看该作者

连续30天分红业绩绝对不会有1分钱,这样是庄家自掏腰包来分红了!只能放弃董事长的位置了
17楼
zy5178 发表于 2013-01-17 12:09

VIP6 粉丝 0 关注 0 股龄 12.9年 只看该作者

强制分红及限期时间是对的,但是“且每期派现总额不得少于2000万元”这条有违法之嫌,钱是谁的、谁发多少应该是所有人的权利而不是管理员的权利,虽然是虚拟的世界也不能违法吧。规定下限应该是百分比形式而不是具体多少数值。
18楼
babay01 发表于 2013-01-21 11:21

经理 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

大股东没薪水拿的吗?分红从薪水里拿啊,没薪水的就向大大要,或者天天把股票全挂跌停卖出。O(∩_∩)O~
19楼
yalwb AMD 发表于 2013-01-21 21:42

VIP1 AMD 粉丝 0 关注 0 股龄 14.5年 只看该作者

对这条,除了,我能说脏话吗,不能?那我无话可说。
20楼
sjk888 发表于 2013-01-22 17:43

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 12.4年 只看该作者

游侠目前剩下的人就是手头上有点游侠B不愿意走的人了
这样一搞,离关门不远了
大大一傻冒,不想怎么去吸纳新人,就想对游侠还有那么一点点眷恋的人身上敲骨吸髓
脑子进水了
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼