游侠股市恭祝新老股民2013元旦快乐、财运亨通!

作者:孤独游侠 12年12月14日 12:19 评论:46

楼主
孤独游侠 发表于 2012-12-14 12:19

管理员 粉丝 1709 关注 232 股龄 15.1年 只看该作者

想想即将过去的2012,你一定有很多怀念许多话要说。如果要用一段话来总结她,你会怎么说呢?

面对即将到来的2013,你一定有很多愿望许多期待,请同样用一段话来描述……

让我们挥手送别2012,一起来祈祷明天会更好……

主题活动:明天会更好——总结2012、展望2013

活动时间:即日起至2013年元月10日

参与方式:以跟帖的形式将自己独特的2012回忆,以及对2013的展望及希翼,让大家一起分享属于你的精彩!

回帖格式:
【2012总结】
【2013展望】
  回帖奖励:根据内容奖励财富币30元起(内容太少不奖励,写的好的奖励多,财富币或金币可以在“控制面板”里兑换为虚拟炒股用的游侠币),不按格式回复或恶意灌水者将被删贴扣分。
2楼
a8sky 发表于 2012-12-18 11:18

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

明天会更好——总结2012、展望2013

第一个支持,祝大家2013元旦快乐、财运亨通。

【2012总结】
  股市小结:本人注册于2011年9月,并开始了解游侠,也开始了虚拟炒股,在游侠2012年里,帐户从零开始,至今已近3亿,成绩不大,但也小有乐趣,既从游侠中学到了一些股市知识,也分享了虚拟炒股的乐趣。感谢这个平台。
  工作小结:2012在平凡的工作岗位上,也开始学习一些社会实践知识,并对今后的发展方向作了一些规划,并开始准备。

【2013展望】
  在游侠中继续努力,争取虚拟资产更上一层楼翻一番。
  在现实中继续做好本职工作,并认真实施个人目标,做好时间表分步落实。

最后,预祝我在2013取得新突破,也祝游侠玩家们在2013万事如意。
本帖最近打赏记录
3楼
3113706 发表于 2012-12-18 19:36

VIP2 粉丝 8 关注 33 股龄 13.6年 只看该作者

【2012总结】 哎2012年呀,A股实盘5万赔了一半。游侠赔了3亿多, 好惨呀,5555555 555555555555,2012好背呀555555555555555……
【2013展望】 希望2013年有好运,A股大涨,能解套挣点钱,游侠彩票中大奖,中奖后在游侠股市坐个大庄,做到取之游侠,用之游侠。希望能梦想成真呀……希望大大可怜呀……最后预祝我们在2013取得新的突破,也祝游侠玩家们在2013万事大吉……
本帖最近打赏记录
4楼
zhangjin123 发表于 2012-12-18 21:50

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 11.9年 只看该作者

【2012总结】
  股市小结:本人注册于2012年11月,是在网络中搜索模拟炒股才进入游侠的,现在刚开始玩虚拟炒股,成绩嘛!小赚10几万!5555……真可怜!现在账户也有900多万了,今晚争取突破1000万!可惜真实的股票账户现在还亏1万块,希望自己能早日解套。不过游侠股市资金多了,可以坐庄,便于感悟庄家的思维与操盘手法。这点很不错!虽说我才来1个多月,但还是有所感悟!感谢这个平台,感谢游侠股市!

【2013展望】
  在游侠中继续努力,争取虚拟资产达到5个亿。可以做个短线庄,体验一下坐庄的感觉!
  在现实中做好量化投资模型的完善,争取年化收益达到20%。
  最后,我祝游侠玩家们在2013年都能找到适合自己的盈利模式,游侠中做富豪,现实中做富翁!
本帖最近打赏记录
5楼
123427017 发表于 2012-12-18 22:07

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 13.8年 只看该作者

【2012总结】
  一年又快过去了,纵观A股和游股资产,A股伤痕累累,游股则翻了一翻
  在此,感慨一下过去一年游侠股市里的风风雨雨,其中,轮胎的多空大战,触目惊心,斗智斗勇,最后沦落到在论坛发帖打口水仗,同样精彩。胜败无法分辨,紧接着跟随911的悅达,农行等小赚一笔,荣丰,道博果断杀入,快速杀出,也赚上不少,虽然也有失误的股,但提高了自己判定力,锻炼了自己的操作能力,我想这是最大的收获。
  我坚信在游侠里,只要有时间,就多操作,钱多有钱多的操作,资金少有资金少的操作,操作多了经验就有了,心态也好了,对应A股也是有好处的。游侠股市里,千万不能全信论坛的发言,也不可不信,这就要靠个人在游侠的经验来判定了。

【2013展望】
  如2012末日论没实现,展望2013:A股大涨特涨,资金翻倍,全民欢腾。
  至于游侠股市,没什么展望了,已经做的很好了,只有建议一条:
  既然游侠股市自称是专业炒股学习平台,训练炒股技术、积累炒股经验,体验坐庄的最佳工具,为何众多股民感觉不到做庄家和大股东有什么作用?做股东还不如做游资的感觉,所以股票不是一字涨停便是一字跌停,毫无操作可言,建议管理员多考虑一下加大做大股东的权益,这样才有跟多的人想做庄,想做董事长,长期持有和经营自己的股票。
本帖最近打赏记录
6楼
浙江龙鸣集团 发表于 2012-12-19 08:24

VIP2 粉丝 9 关注 3 股龄 12.3年 只看该作者

【2012总结】
  2012年是传说中的世界末日年,在末日来临的年度内,本人幸存下来了!
  对我总资金而言,本人空仓时间和持股时间大致为8:4。
  现在重读旧贴,重温当时心态,是一种明快的幸福ING!
  纪录:2月13日开始入市到3月中旬赢利,最高达31.9%,持有至29%出货,后亏损出现-3%,到26%收手;
  5月8日入市到5月底部操作了10几只股票亏多赢少,计亏损-3.6%,这个上涨波段是我选股和操作双重失误,不容易啊!
  7月初小试仓位也是亏损-1.7%;控制非常完美,是本人现有能力中最强体现!
  7月18日开始试错取得成功,然后全部投入,中间持股和空仓时间一半对一半,至9月中旬,最高达17%,后持有到15%收手;
  9月下旬到10月份现在最高达4.08%收手,后亏损-3.29%,剩余1%不到。
  当然其中也有小规模试错亏损,大概有-3%左右!  试错时一般都是拿5%总资金不超过10%总资金来做,2012年做过50多支股票,亏损的有30多支,实际上试错可以用模拟来替代,明年应该做得更好!找到向上的股票又符合自己性格特点的可以全部投入的很难啊! 
  现空仓!

作为小散,生活艰难:
  目前开支:租房4000元,养车3500元,餐费用3500元,还有人际往来分摊每月800元左右。
  措施:不参加同学聚会(广州有几百个大学四年在校认识的同学), 尽量不参加请餐在外吃,以免太多回请,多用自行车买菜和出门。
  最大收获:儿子和我共同研究学习,上了重点中学重点班,没有交一分钱。

【2013展望】
  期望2013年怎么说都比2012年好过吧,赚他个天翻地覆十年养家糊口费用出来! 2013年一片光明!
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +1 请发表原创内容! 2012-12-19 10:59
7楼
568821611 发表于 2012-12-19 16:08

助理 粉丝 0 关注 0 股龄 13.4年 只看该作者

【2012总结】
  对于股市的痴迷不知道始于什么时候,只记得总喜欢收集一些关于股市的信息、每看到电视上红红绿绿的数字都感到很新奇、网冲时看到游侠,它的画面效果深深地震撼了我的视觉神经~当时感觉做的满专业的~当即创建了一个帐户、我感觉那是充满辛酸于困惑的一段时期,只凭一身豪气冒然杀进股市,结果弄的是狼狈不堪、痛定思痛,反过头来看遍了所有帖子,总有所悟〔现在感觉哪些帖子依然很棒,希望能多一些帖子,能把复杂的问题简单化,简单的问题口语话、因为我的朋友就是嫌复杂麻烦没耐心看完…建个号就闪人了〕~加上自己的努力和群里众多高手的帮忙、终于脱离了小白阶级、现在也算是小有成绩,使我付出的努力得到了肯定!总之这一年有喜也有忧,但我觉的一切付出都是值得的、由衷地感谢游侠提供了这么好的平台~让我们少走了许多的弯路、

【2013展望】
  在充满机遇与风险的股市里~永不缺乏智慧的勇者~经过一年的学习与拼搏~让我对2013年充满了信心 ~我想赚更多的钱~也做一次庄家~体会一下~从中在得到一些经验与教训~提高做股水平~
  在此:非常感谢群里的朋友们和管理员~帮我解答疑惑~让我能在股市中快速成长~
  原与游侠携手同行~共同见证灿烂辉煌的明天!
本帖最近打赏记录
8楼
rendy 发表于 2012-12-19 16:20

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.8年 只看该作者

【2012总结】 
  11年成为了一个股民,12年玩了几次就空仓,不敢再玩,亏了两千多。刚开始在游侠股市 靠新股发行赚了点,后来出差多了,加上跟大盘一样,每天都是绿色也就慢慢的不玩了,不过一直满仓持有,偶尔看看,也是跌的惨不忍睹。

【2013展望】
  希望A股有点起色。在游侠股市感受一下大股东的魅力,体验坐庄的感觉。
本帖最近打赏记录
9楼
liuki 发表于 2012-12-19 20:51

VIP2 粉丝 12 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

【2012总结】 
  本人游侠注册于2011年,通过这个平台让我学会了很多炒股的知识,虽然和真实的股市还有很大的区别,但是游侠让我体会到不一样的乐趣,感谢游侠。也希望游侠以后会更好。  

【2013展望】
  继续努力,争取虚拟资产尽快达到一亿,成为亿万富翁。哈哈。
  也希望自己在现实股市中有所突破。
本帖最近打赏记录
10楼
iFchy 发表于 2012-12-19 21:08

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12年 只看该作者

今天与明天

【2012总结】从网上知道了游侠股市,来到这里也不过几个月的时间,中间也有一个多月没有时间上来,到目前为止,总的来说资产翻了一番,虽然还没有跨过亿元这个小门槛,只是一个微不足道的小散户,但是期间的一切经历都是一种有价值的学习!对于股市真的是从零到一,已经略略有些概念了。

【2013展望】希望末日之年过去后,2013,末日后第一年,游侠和所有游侠的股民,都能有一个更有意义的收获——不限于数字的成就,更重要的是对于自身成长的意义!
本帖最近打赏记录
11楼
cjqany 发表于 2012-12-19 21:16

【2012总结】
股票跌多涨少,还好年底发力,套了一年总算解套了,这个年可以过的安安心心了,哈哈!
【2013展望】
希望明年的股票能节节高升,帮我翻个倍!实战不行玩虚拟,今年刚玩游侠,希望明年能在里面也做做庄家,哈哈!
本帖最近打赏记录
12楼
kenan0907 发表于 2012-12-20 11:11

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.5年 只看该作者

Now And Future

【2012总结】匆匆的一年过去了,今年即将毕业的时候,注册的游侠,算起来已经有快10个月了,很多的股票知识都是在这上边学习的,也算是我的启蒙老师了,刚开始只是靠着每天的免费领金币过日子,现在不一样贵州茅台让我从一个百万元户成为一个近千万元户,虽说不是很多,时间也很长,可是从这个过程中学到了好多,从对股市懵懵懂懂到渐渐地了解,游侠给我太多太多~~这一年是感谢的一年。
【2013展望】明年即将到来,一个新的征程即将开始,2013终会到来,世界末日终究不是事实,我们还有更多的事情要做,钻研每一只潜力股,识别每一只垃圾股~~尽可能的做到避险盈利。~~这一年将会是憧憬的一年。
本帖最近打赏记录
13楼
jkop063 发表于 2012-12-20 17:37

助理 粉丝 0 关注 0 股龄 13.2年 只看该作者

明天会更好——总结2012、展望2013

第一个支持,祝大家2013元旦快乐、财运亨通。

【2012总结】 
  股市小结:本人注册于2010年5月,开始了虚拟炒股,在游侠2012年里,成绩不大,但也小有乐趣,既从游侠中学到了一些股市知识,也分享了虚拟炒股的乐趣。感谢这个平台。
  工作小结:2012在平凡的工作岗位上,也开始学习一些社会实践知识,并对今后的发展方向作了一些规划,并开始准备。

【2013展望】
  在游侠中继续努力,争取虚拟资产更上一层楼翻一番。
  在现实中继续做好本职工作,并认真实施个人目标,做好时间表分步落实。

最后,预祝我在2013取得新突破,也祝游侠玩家们在2013万事如意
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +5 请勿抄袭他人回复内容。 2012-12-20 18:21
14楼
丁易鑫 发表于 2012-12-20 19:19

VIP2 团队 粉丝 4 关注 3 股龄 13.1年 只看该作者

【2012总结】 
世界末日没到,我的股票价值确实是见底了,末日明天不到,以后的每天都是末日。不是那首歌唱的好,死了都不卖,就算是成了废纸,我也不卖,不赚就是不卖。

【2013展望】
在末日还没有降临前,赶快让我的股票翻本,把没有完成心愿都完成。
本帖最近打赏记录
15楼
银戈三十三 发表于 2012-12-20 20:36

积累与进步

【2012总结】十一月份刚刚学着去了解股市,所以我选择了游侠,通过游侠虚拟股市我能进一步的积累学习,有时我会为小小收获感到欣喜有时也为那小小的损失感到沮丧,就是在这种失去与得到中有了进步,更多的付出就代表着更多的收获,从迈出第一步开始我将不会停歇!
【2013展望】我希望2013年我参加工作后有了自己的积蓄后可以从理论到实践,从虚拟到现实,有一个好的前景,也预祝游侠和游侠股友们事事顺心!
本帖最近打赏记录
16楼
我要添添快乐 飞天集团 发表于 2012-12-21 08:20

VIP1 飞天马 粉丝 0 关注 0 股龄 12.1年 只看该作者

在期待中徬徨,在徬徨中前進

【總結2012】
  操蛋的現實股實,讓人期待,又讓人徬徨,看到大家蜂涌而入,也激發我們這些未來的新手蠢蠢欲動的心,股市有風險,投資須謹慎,又讓我們這些夢想著進去搏殺個痛快的衝動欲步又止,期待到徬徨,徬徨到觀望,一切是那麼的令人浮想連篇,一切又是那麼的現實,作為一個潛在的股市投資者,還好讓我們發現了游俠股市,一個與現實股市有差異,但卻是無限接近現實股市的新手學習的好平臺,盡管進來沒多久,盡管沒有太多的資金,一樣也能感受現實股市中的漲漲跌跌,讓我們慢慢去熟悉交易的規劃,體會股市中的騰跌起伏,看到自己的資金上上下下,儘管成績不大,但至少學會了一些沒有學到過的知識,感受到了沒有感受到的樂趣,享受到了沒有享受到的愉悅,還好資金沒有太多的縮水,看來我要繼續學習和努力了,感謝游俠給我們這個平臺,讓我們在閒暇的生活中,又多添了一份生活的情趣。

【展望2013】
  2013?哇,實在太快,真不想提起,但又不得不面對新的一年即將來臨的現實,經過游俠的洗禮,真正股市是暫時不進了,就努力在游俠中周游一番吧,希望游俠越走越好的同時,讓我們這些暫時還處在小散中的新手們,慢慢積累經驗,通過搏殺爭取在資金上有量的飛越,有機會,爭取也能搞個莊當當,哈哈,那就太過癮了。

游俠,我來了,我會一直存在,我要留下我堅實的腳印!
本帖最近打赏记录
17楼
alaa 一直向前冲 发表于 2012-12-21 19:03

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 12年 只看该作者

我的游侠情

【總結2012】 
  不知不觉中,2012这个曾经充满期待的一年就要离我们远去了,的确需要认真地总结一下。
  我是姗姗来迟,从一个对股市一无所知的人,在朋友的引见下,来到了游侠股市,坦白讲,感觉还是挺好玩的,当然,好玩是一方面,对于我们这些期待了解真正股市,学习现实股市,未来准备踏入股市的人来说,这里或许与现实股市有着这样那样的差别,但我依然用心在学习中探索,尽管到现在为止,我的资金也还不多,几经折腾,也没有什么大的起色,只能说明,我还需要进步的东西太多,我还需要在游侠的指引下,慢慢地磨练,2012,我来了,2012,我进步了,2012,我要继续进步中,2012,不能言失败,也不能言成功,但我过来了,我会更加努力向自己的目标前进!

【展望2013】 
  随着2013年有脚步越来越近,我们已经逐惭感受到了2013的气息,我们期待中
  现实股市看来是残酷的,当人们都是纷纷涌入的时候,我想说,我还要学习,我也还有时间学习,因为我有一个合适我们学习和成长的平台,我要在游侠获取更多的营养。争取为自己将来真正踏入股市积累更多更丰富的经验。
  这里有人气,这里能感受到快感也能体验到惋惜的心情,我相信通过我不断的进行,我的资金在2013年能有飞越的进步,不求成为虚拟中的大富豪,但我希望2013我也能在游侠的个股中有一个自己位置,我已经是一个小散,也能算是一个股东,为什么我不能朝着前十或更好的目标前进呢。
  2013,我们都在成长,都在进步,希望游侠越办越好的同时,我们不仅在这里学到知识,更多地是收获一份快乐,祝愿大家新的一年,在游侠都能有好收成,现实中也能有好收成!
本帖最近打赏记录
18楼
tan6905990 发表于 2012-12-21 23:41

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.2年 只看该作者

末日和希望

【2012总结】六月,骄阳似火。还在跑业务的我忽然对股票感兴趣了。经过一段时间学习和度娘的帮助下,发现了游侠网!八月创造了自己的帐号开始模拟炒股了,在游侠里,一步一步的从10W发展到现在的500W。清早的守候,傍晚的抛售。短线也能赚大钱!慢慢的也到年关了,慢慢的自己也成长了。谢谢游侠股市!自己也有想法去实际操作了!

【2013展望】末日过了,希望就来了!新的一年,希望自己能在现实股市里赚点小钱,不亏就行了!也希望游戏网越做越好。稍微提点意见,希望在游戏网能找到术语,说明等等一切对新手有帮助的!好了,最后一句,希望所有游侠股民能在现实虚拟双丰收!也希望孤独游侠改名为双人游侠哦!哈哈!
本帖最近打赏记录
19楼
等你 发表于 2012-12-22 19:28

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 11.8年 只看该作者

【2012总结】 
  一年又快过去了,纵观A股和游股资产,A股伤痕累累,游股则翻了一翻 
  在此,感慨一下过去一年游侠股市里的风风雨雨,其中,轮胎的多空大战,触目惊心,斗智斗勇,最后沦落到在论坛发帖打口水仗,同样精彩。胜败无法分辨,紧接着跟随911的悅达,农行等小赚一笔,荣丰,道博果断杀入,快速杀出,也赚上不少,虽然也有失误的股,但提高了自己判定力,锻炼了自己的操作能力,我想这是最大的收获。
  我坚信在游侠里,只要有时间,就多操作,钱多有钱多的操作,资金少有资金少的操作,操作多了经验就有了,心态也好了,对应A股也是有好处的。游侠股市里,千万不能全信论坛的发言,也不可不信,这就要靠个人在游侠的经验来判定了。
本帖最近打赏记录
20楼
wyc2012 发表于 2012-12-22 21:20

越来越好

【2012总结】我在A股市场摸爬滚打了5年,见证了A股熊市的5年,充满辛酸和泪水的5年,也是让我成熟的5年。说道2012年是这5年的最后一年,这一年我在A股市场上亏损了15%,尽管没赚钱,但是明显亏损幅度有所减少,为此我看到了另类的一线希望,且不说A股的大底是否形成,至少我的心智逐渐成熟了,从刚入市的一无所知,到现在的淡定自若,我想保持良好的心态是在A股获利的基本条件。2012年的另一份惊喜是结识了游侠股市,尽管相识不到一个月,但从内心来说有一种相见恨晚的感觉,几乎每天都来报道,从中领悟到A股市场内无法学到的东西,资金管理,操盘手法,高抛低吸,顺势而为,可以在这里表现得更加顺畅。正所谓窥一斑而知全豹,在游侠股市我的收益率为64%,当然主要是靠打新股赚的,打新股是当之无愧的暴力手法。

【2013展望】2013年势必会在A股市场上打个漂亮的翻身仗,同时在游侠也会有财富和经验的积累,天道酬勤在股市同样适用,在行情好的时候赚钱,行情不好的时候轻仓或者空仓,同时加强学习,了解股市的规律,踏准投资的节拍,我相信坚持在股市打拼的残余部队会越来越好,2013年股民的盈利机会将越来越来越多。

本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼