2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

161楼
geng000001 发表于 2012-03-20 19:47

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.6年 只看该作者

【昵称】 geng0000001
【性别】 男
【年龄】33
【职业】 公司员工
【自我介绍】 青岛人,
【如何来到游侠股市】 从QQ上看到的,学习一下
【对游侠股市的感觉和建议】 无
【想对大家说些什么】想炒股票,但不会先试试吧
本帖最近打赏记录
162楼
twtfjjp 发表于 2012-03-20 22:09

【昵称】 twtfjjp
【性别】 男
【年龄】 29
【职业】 工程师
【自我介绍】 一直对股市感觉很神密,这么多年来,也多次动心想进入股市学习(呵呵,当然没有人进股市不是想赚钱的)。
【如何来到游侠股市】 通百度的股票学习搜索进来的
【对游侠股市的感觉和建议】 本来很以前一样真的只是还看看,但过了游侠后,游侠的内容通俗易懂,当然也可能我自以为懂了,但真的让我对继续对股票的了解和学习更有信心,谢谢!
【想对大家说些什么】大家都是拿眘血汗钱在股市试水,但股市水真的很深,人该有拼劲,但也千万要理智,我觉得,入股市当然是为了赚钱让自己生活得更好,但好好工作也能让自己生活得很好。
本帖最近打赏记录
163楼
悦己者容 发表于 2012-03-21 16:50

新手报到

【昵称】悦己者容
【性别】男
【年龄】22
【职业]】在校生
【自我介绍】 我愿意付出,舍得舍得
【如何来到游侠股市】朋友推荐
【对游侠股市的感觉和建议】不是很懂股市,第一次接触,想学到点东西,嘻嘻!
【想对大家说些什么】初来乍到 希望有前辈指导,达者为先,我会虚心求教的。
本帖最近打赏记录
164楼
jzy4643155 发表于 2012-03-22 14:47

【昵称】 暮色流浪
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 个体
【自我介绍】 暮色中停下忧伤的脚步 流浪在现实的沉浮中
【如何来到游侠股市】 缘分
【对游侠股市的感觉和建议】 个人觉得个股偏少
【想对大家说些什么】学习永无止境 希望大家多多关照
本帖最近打赏记录
165楼
小赛 发表于 2012-03-22 23:09

报道啦

【昵称】 小赛
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 对股市充满好奇
【如何来到游侠股市】 网上推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 不错,初次认识到炒股,学到了不少东西
【想对大家说些什么】这里可以学到不少东西,希望大家都有所进步
本帖最近打赏记录
166楼
大通投资 发表于 2012-03-23 12:50

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 12.6年 只看该作者

【昵称】 大通投资
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 财务
【自我介绍】 对股票还挺陌生的,想先学点东西。
【如何来到游侠股市】 百度的回贴里面有人介绍就进来了
【对游侠股市的感觉和建议】 充满期待
【想对大家说些什么】希望大家都学习好,工作好,生活好!
本帖最近打赏记录
167楼
mingbo215 发表于 2012-03-23 14:00

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.7年 只看该作者

【昵称】 小明
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 物流仓储助理
【自我介绍】 人
【如何来到游侠股市】 走来的
【对游侠股市的感觉和建议】要坚持特色,不要学习证监会,要敢于开拓,不要学官僚作风
【想对大家说些什么】 大家吃好喝好,玩好,多点串联的机会,多点开心,少点显摆
本帖最近打赏记录
168楼
carlos96 发表于 2012-03-23 14:34

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.9年 只看该作者

【昵称】 carlos96
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 大学生
【自我介绍】 对投资感兴趣
【如何来到游侠股市】 通过网上查找,发现游侠股市似乎不错
【对游侠股市的感觉和建议】 对于新入股市的新股民来说,锻炼锻炼,增加基础知识还是很不错的
【想对大家说些什么】因为刚初步接触股市,有很多东西要学,想先有一定量的基础知识,再投身到现实股市中
本帖最近打赏记录
169楼
午夜阳光 发表于 2012-03-23 21:55

【昵称】 午夜阳光
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 设备工程师
【自我介绍】想发财 性格开朗
【如何来到游侠股市】 上网学炒股发现
【对游侠股市的感觉和建议】 刚开始,希望能有所帮助
【想对大家说些什么】大家好才是真的好
本帖最近打赏记录
170楼
419735887 发表于 2012-03-24 16:27

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.8年 只看该作者

【昵称】 419735887
【性别】 男
【年龄】 18岁
【职业】 大学学生
【自我介绍】 本人现今在国外留学,从上高中就开始炒股。 还是要向大家多学习呢。
【如何来到游侠股市】 偶尔从网上看到的。看到这里的模拟股市非常逼真,于是开始尝试。
【对游侠股市的感觉和建议】 与真实股市没有太大差别,容易上手。如今资金也已破千万啦!哈哈!但有一个缺点就是 游侠的股票太多。大多时候都是系统盘在交易,希望大大可以对这点改善一下。
【想对大家说些什么】希望大家可以多和我交流经验,取长补短!让游侠股市变的更加和谐啦!(望大大可以多给点财富币,感激不尽阿!!)

本帖最近打赏记录
171楼
飞天小猪猪 发表于 2012-03-24 21:45

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 12.6年 只看该作者

【昵称】 飞天小猪猪
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 审计
【自我介绍】 好玩
【如何来到游侠股市】 想赚钱来着,哈哈
【对游侠股市的感觉和建议】 活跃度不够啊,股票太多,每个股只有一个大庄搏弈性明显降低。
【想对大家说些什么】新人报道,多多关照
本帖最近打赏记录
172楼
chuzelong0910 发表于 2012-03-25 08:58

【昵称】chuzelong0910
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 公司员工
【自我介绍】大学毕业
【如何来到游侠股市】 朋友推介,前来学习
【对游侠股市的感觉和建议】 希望能够帮助我学习股票知识
【想对大家说些什么】学习股票知识,也会推荐朋友来学习参考股票知识
本帖最近打赏记录
173楼
邓小利 发表于 2012-03-25 16:20

【昵称】风
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 职业者
【自我介绍】 恩。浙江乐清人,
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣所以来游侠恩。熟悉一下股市吧
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
174楼
goodforyoubbs 发表于 2012-03-25 16:42

新人报到

【昵称】 goodforyoubbs
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 本人在学校里学财务类专业,很想用自己的所学知识在这个平台进行操作练习 积累经验
【如何来到游侠股市】 由于有进入股市想法,但没有经验,于是从网站上搜索看到的这个软件,觉得不错就过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 希望通过练习和磨练 应该对进入股市者有一些帮助!
【想对大家说些什么】买股票的时候还是要有一定的经验比较好 通过这个软件的练习可以解决想入和初入股市投资者股票知识贫乏问题 对了解股市运行规则也有极大的帮助!
本帖最近打赏记录
175楼
wang18425 发表于 2012-03-25 16:54

新人报到

【昵称】 wang18425
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 绘图
【自我介绍】 喜欢宅在家里,性格有点悠哉
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 对我有了解真是股市有很大帮助,是初学者的最佳去处,我会多多宣扬的。建议拉近与现实的距离,那将会有更大吸引力。
【想对大家说些什么】新人谦虚老手耐心,大家共同进步!
本帖最近打赏记录
176楼
6FENG6 发表于 2012-03-25 20:07

新人报到

【性别】男
【年龄】21
【职业】学生
【自我介绍】希望财富多多
【如何来到游侠股市】网站上看的
【对股市游侠的感觉和建议】还是不大能看懂 希望更详细点
【想对大家说些什么】希望大家都努力
本帖最近打赏记录
177楼
小胖猪 发表于 2012-03-27 11:45

【昵称】 小胖猪
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 公司员工
【自我介绍】自由达人
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧
本帖最近打赏记录
178楼
炒股小子 发表于 2012-03-28 12:08

新人报道

【昵称】 股票小子
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 公司员工
【自我介绍】 被忽悠啦
【如何来到游侠股市】 百度知道看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 刺激,希望运气会好点
【想对大家说些什么】希望大家多多指教,一起进步!
本帖最近打赏记录
179楼
无敌小伙 发表于 2012-03-28 12:18

【昵称】 无敌小伙
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 企业管理
【自我介绍】 从事管理多年了、现在终于有时间来学习炒股 不容易啊 珍惜这个来之不易的机会
【如何来到游侠股市】 经朋友介绍的、看到大家都在用游侠学习、而且都说效果非常不错入门也很快、我就控制不住了
【对游侠股市的感觉和建议】 虽然是第一次用游侠、但给我第一印象就是非常贴心的一款软件、像我们这些刚刚进入股市的新股民真的非常需要这样雪中送炭的帮助、而且讲解的还非常的详细、在这里无论是新人还是老手都会有着充实自己股市知识的机会、非常感谢
【想对大家说些什么】大家加油吧、有了游侠、长江后浪推前浪的机会不远啦!
本帖最近打赏记录
180楼
niuniulei 发表于 2012-03-28 17:31

报到

【昵称】niuniulei
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 员工
【自我介绍】 炒股零基础
【如何来到游侠股市】网上推荐的
【对游侠股市的感觉和建议】现在还看不懂啊 
【想对大家说些什么】好好学习好好练习
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼