2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

141楼
caosanbao 发表于 2012-03-12 15:51

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.6年 只看该作者

回复 1# 的帖子

【昵称】 caosanbao
【性别】 男
【年龄】 44
【职业】 公司职工
【自我介绍】 喜欢上网、游戏、看电影 电视剧
【如何来到游侠股市】 一直对股市有兴趣想熟悉一下,练练手
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】希望在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
142楼
damingzi520 发表于 2012-03-13 08:25

新人报道

【昵称】 damingzi520
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 个体
【自我介绍】 闲来无事 找个乐子
【如何来到游侠股市】 一本小说
【对游侠股市的感觉和建议】 游戏开发者请勿自己做庄 跟玩传奇私服的概念一样 GM自己烂刷什么东西 人气就没有了
【想对大家说些什么】 娱乐而已 请勿着迷
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +12 游侠股市的管理人员不会直接参与股市的交易 ... 2012-03-13 09:00
143楼
0769kkk 发表于 2012-03-13 14:11

【昵称】 0769kkk
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 公司员工
【自我介绍】 对股市感兴趣 熟悉一下 然后到战场去
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 百绿丛中一点红  我的启蒙 很好 很强大
【想对大家说些什么】本人只是股市菜鸟 希望大家可以多多帮助和照顾
本帖最近打赏记录
144楼
原地踏步 发表于 2012-03-13 15:06

【昵称】原地踏步
【性别】 男 
【年龄】 23
【职业】 自由职业 
【自我介绍】 学习炒股
【如何来到游侠股市】 上网百度虚拟股市就来了。
【对游侠股市的感觉和建议】 以前玩的是T+0.感觉刺激很多
【想对大家说些什么】 希望能t+0
本帖最近打赏记录
145楼
ttaixz 发表于 2012-03-14 22:59

【昵称】ttaixz 
【性别】 女
【年龄】 23
【职业】 财务 
【自我介绍】 一直对股票很感兴趣,早就想了解股票,现在有时间静下心来学习了,也是初学者
【如何来到游侠股市】 通过网友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做得很正规,是个学习股票的好地方
【想对大家说些什么】做自己想做的事情, 学习自己感兴趣的东西
本帖最近打赏记录
146楼
明了 发表于 2012-03-15 19:19

【昵称】 明了
【性别】 男
【年龄】 31
【职业】 工人
【自我介绍】 要发达
【如何来到游侠股市】看到别人玩
【对游侠股市的感觉和建议】 还没有
【想对大家说些什么】大家好,有机会就一齐发达!
本帖最近打赏记录
147楼
za235711 发表于 2012-03-16 17:34

【昵称】za235711
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 机械制造业
【自我介绍】 最近有点时间了,来学习一下
【如何来到游侠股市】百度
【对游侠股市的感觉和建议】目前总体感觉挺好
【想对大家说些什么】炒股还是娱乐为主
本帖最近打赏记录
148楼
毛驴尥蹶子 发表于 2012-03-17 10:36

【昵称】 毛驴廖蹶子
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 工人
【自我介绍】 上班三年至今无房无车
【如何来到游侠股市】 奔着模拟来学习的
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉很不错,就是能否推出一些操盘实例之类让我们菜鸟长长见识
【想对大家说些什么】大家好!
本帖最近打赏记录
149楼
槐枫 发表于 2012-03-17 14:16

【昵称】 槐枫
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 大学生
【自我介绍】 还在学校学习,不知道如何炒股
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票的技巧!
本帖最近打赏记录
150楼
Edwardlance 发表于 2012-03-18 13:35

【昵称】 Edwardlance
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 大学生
【自我介绍】 在街头即将放飞理想的有志青年
【如何来到游侠股市】 大学主修财务管理,对投资学颇感兴趣,询问如何学习炒股,友人推荐游侠股市
【对游侠股市的感觉和建议】 能够对学习股票有一个系统的理论了解。
【想对大家说些什么】用心学习,我会认真做好。
本帖最近打赏记录
151楼
任宗哲 发表于 2012-03-18 13:42

新人报到

【昵称】 任宗哲
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 公司员工
【自我介绍】 毕业参加工作7年,想多学些东西
【如何来到游侠股市】 对股市比较有兴趣,想学习一下,在网上看到这个网站介绍,就进来了
【对游侠股市的感觉和建议】 做得很好,给我们新手一个学习和实践的平台
【想对大家说些什么】希望大家都能早点以优异的成绩毕业
本帖最近打赏记录
152楼
1443162505 陪死神吃苹果 发表于 2012-03-18 19:04

禁止访问 粉丝 0 关注 0 股龄 12.6年 只看该作者

【昵称】1443162505
【性别】男
【年龄】23
【职业】公司员工
【自我介绍】2004年小学末业就出来工作
【如何来到游侠股市】我刚开始是玩财富征途。也是模拟炒股,在那我买了700元的游戏币,来做庄,在那容易卖单不容易卖,更不容易拉升,太垃圾了,后来我在财富征途的聊天频道看见有个人说玩财富征途,还不如玩游侠,我是百度来到这的。
【对游侠股市的感觉和建议】我感觉在着容易买卖,200元想怎么拉就怎么拉,不会出现容易买不容易卖的局面,我建议收盘时不要设集合竟价,那样不好拉升。
【想对大家说些什么】我希望在这能遇到炒现实中股票的人,相互交流
本帖最近打赏记录
153楼
zhujin017 发表于 2012-03-18 23:45

一切从这里开始

报到          
154楼
immindin 发表于 2012-03-19 11:20

【昵称】 immindin
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 待业中
【自我介绍】 好好学习,天天向上。一直在努力的开发自己。
【如何来到游侠股市】通过别的网站获悉此软件
【对游侠股市的感觉和建议】 新手上路,还在努力学习。
【想对大家说些什么】大家好,我纯属新手上路,还希望大家在以后的日子里能够多多关照,谢谢。
本帖最近打赏记录
155楼
a8619560 发表于 2012-03-19 11:44

【昵称】 a8619560
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】 读书期间无聊,时间太多
【如何来到游侠股市】 从网上看到的
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉不错,应该可以学习到很多东西
【想对大家说些什么】请大家多多关照,在世界末日来临之前都赚点钱
本帖最近打赏记录
156楼
wangsen 发表于 2012-03-19 15:54

跟帖

【昵称】wangsen
【性别】 男
【年龄】 29
【职业】项目经理
【自我介绍】 辛苦10年少有积累,很想尝试股市风云。
【如何来到游侠股市】公司财务推荐的……!
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉不错,挺有体会。希望能对新入市的我们多一些专业内容介绍。推荐分析多一些。指导多一些!
【想对大家说些什么】入市有风险,票子存银行现在是越来越少!苦呀!!!
本帖最近打赏记录
157楼
云中徘徊 发表于 2012-03-19 18:08

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

【昵称】云中徘徊
【性别】 男
【年龄】 42
【职业】 公司员工
【自我介绍】 喜欢游戏
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
158楼
weston 发表于 2012-03-19 20:25

新人报到

【昵称】 weston
【性别】 男
【年龄】 40
【职业】 公司员工
【自我介绍】 年纪一大把,什么都不会,
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 现实中没什么钱,炒不起股,正好来这里过把瘾。也可以说是累积下经验
【想对大家说些什么】有什么不懂的希望大家多多关照
本帖最近打赏记录
159楼
zhujin017 发表于 2012-03-19 22:40

来报到了           
160楼
x8619560 发表于 2012-03-20 00:41

【昵称】 x8619560
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 自由职业
【自我介绍】 刚出校门,以前玩过现实但是亏损了,过来学点经验。
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉和现实有区别,但是觉的能我了解股票大概的操作把。
【想对大家说些什么】希望大家多多关照,2012来了 有钱一起赚 快去买船票
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼