2011年4月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年4月2日 14:11 评论:161

141楼
gnuung 发表于 2011-04-26 10:45

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

【昵称】 gnuung
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 无
【自我介绍】 新手完全不懂
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 一进来感觉很好,几规范,希望在这里学到东西
【想对大家说些什么】我刚刚学希望可以向大家学到东西
本帖最近打赏记录
142楼
哈哈战王 发表于 2011-04-26 12:40

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

【昵称】 wgx3209
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 电脑业务经理
【自我介绍】 无
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉很好
【想对大家说些什么】有空一起抄底 感觉很好

本帖最近打赏记录
143楼
翁翁余 发表于 2011-04-26 14:23

新手学股市

第一次接触股市,求真相
144楼
科科tt 发表于 2011-04-26 15:46

回复 1# 的帖子

【昵称】科科tt
【性别】男 
【年龄】22
【职业】学生
【自我介绍】股市新手 
【如何来到游侠股市】百度 
【对游侠股市的感觉和建议】觉得股票的数量太少了,但是现在知道原因了,希望可以多做些宣传,让更多的人知道这个平台,希望能在这学到东西 
【想对大家说些什么】其实最重要的是有一颗平静的心,多了解资料,收集信息
本帖最近打赏记录
145楼
iioveu1314 发表于 2011-04-26 16:40

新手报道

【昵称】 无
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 无
【如何来到游侠股市】 比较喜欢
【对游侠股市的感觉和建议】 挺好的
【想对大家说些什么】希望大家有会的教教我!
本帖最近打赏记录
146楼
luken77121 发表于 2011-04-26 21:20

【昵称】 luken77121
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】 初来乍到
【如何来到游侠股市】 网上,百度百科
【对游侠股市的感觉和建议】 现在还没有
【想对大家说些什么】多多指教~~
本帖最近打赏记录
147楼
gakulo 发表于 2011-04-26 22:46

【昵称】GAKULO
【性别】男
【年龄】28
【职业】物业
【自我介绍】股市新手
【如何来到游侠股市】网上想学股市的时候偶然得知 
【对游侠股市的感觉和建议】还不是很了解,希望能在这学到东西 
【想对大家说些什么】共同学习,共同进步!
本帖最近打赏记录
148楼
奇奇 发表于 2011-04-27 11:10

【昵称】奇奇
【性别】 女
【年龄】 30
【职业】 家]庭煮妇
【自我介绍】 对股票是半点不通,正在一边看书一边练习~
【对游侠股市的感觉和建议】 暂时不是很深入深入,给不了什么建设性议见
【想对大家说些什么】向大家学习,共同富裕吧~
本帖最近打赏记录
149楼
yw0114 发表于 2011-04-27 12:15

回复 1# 的帖子

【昵称】 yw0114
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 股市新人
【如何来到游侠股市】 搜搜找到的
【对游侠股市的感觉和建议】 名词不是很清楚建议统一发个帖
【想对大家说些什么】买进卖出不仅要看当时的状况还要预知下段时间的情况,买卖延时还是会让几家欢乐几家愁
本帖最近打赏记录
150楼
西来东往 发表于 2011-04-27 15:05

【昵称】西来东往
【性别】男
【年龄】33
【职业】无业
【自我介绍】股市新手
【如何来到游侠股市】网上想学股市的时候偶然得知 
【对游侠股市的感觉和建议】还不是很了解,希望能在这学到东西 
【想对大家说些什么】共同学习,共同进步!
本帖最近打赏记录
151楼
wojiaognn 发表于 2011-04-27 18:07

【昵称】110427
【性别】男 
【年龄】保密
【职业】工人
【自我介绍】股市新手 想钱想得发疯
【如何来到游侠股市】 偶然得知 
【对游侠股市的感觉和建议】完全新手 
【想对大家说些什么】向大家学习
本帖最近打赏记录
152楼
杨样 发表于 2011-04-27 19:47

报到

【昵称】杨样
【性别】女 
【年龄】26
【职业】 无业
【自我介绍】 新手
【对游侠股市的感觉和建议】网页版看数据太慢了,感觉和上面自己的账户不怎么同步。可选股票太少。
【想对大家说些什么】共赢 ,努力
本帖最近打赏记录
153楼
a7758521s 发表于 2011-04-27 21:51

【昵称】 a7758521s
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】医疗
【自我介绍】 初等股市
【对游侠股市的感觉和建议】正在学习中……
【想对大家说些什么】不要贪心。见好就收
本帖最近打赏记录
154楼
csjays 发表于 2011-04-28 21:27

【昵称】csjays
【性别】男 
【年龄】 25
【职业】 管理
【自我介绍】 刚刚入市,摸索中。
【如何来到游侠股市】 朋友提过然后在百度搜索的。
【对游侠股市的感觉和建议】这里很好,新手学习的资料也很齐全,今天整天都看资料学习学习,不错不错。
【想对大家说些什么】大家有什么进步快的方法尽给我说说吧。
本帖最近打赏记录
155楼
asdd7452 发表于 2011-04-29 08:12

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

报道

【昵称】 小萧
【性别】 男 
【年龄】17
【职业】 学生 
【自我介绍】还不错的一个人
【如何来到游侠股市】 自己想学炒股,就在百度找到的
【对游侠股市的感觉和建议】 多做一些交流,对新人多一点帮助 
【想对大家说些什么】一起学习~~努力成为中国的“巴菲特”
本帖最近打赏记录
156楼
萧月之 发表于 2011-04-29 16:51

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

【昵称】 月之
【性别】 男 
【年龄】18
【职业】 学生 
【自我介绍】阳光帅气的男孩
【如何来到游侠股市】 看老爸炒股他又不教我,我就自己来啦 于是从神奇的百度了解的
【对游侠股市的感觉和建议】 那些帖子~~哎好难懂~~我会努力的
【想对大家说些什么】 超越巴菲特~   等着吧
本帖最近打赏记录
157楼
Lo721 发表于 2011-04-29 18:21

报到

【昵称】Lo721
【性别】女
【年龄】 23
【职业】 财务
【自我介绍】知其然,而不知其所以然。
【如何来到游侠股市】 百度,我的贴身老师。
【对游侠股市的感觉和建议】 对新手而言,是个学习的平台。
【想对大家说些什么】向“钱”看。
本帖最近打赏记录
158楼
老坛酸菜面 发表于 2011-04-30 09:25

【昵称】老坛酸菜面
【性别】男 
【年龄】21
【职业】技术员
【自我介绍】股市新手 
【如何来到游侠股市】最近想学炒股,但是怕赔了,所以先来网上找找虚拟的,就找到这了
【对游侠股市的感觉和建议】呵呵!才开始学哈,不是很懂。 
【想对大家说些什么】希望老股民多发发关于股票的贴,让我们这些新手多学学。
本帖最近打赏记录
159楼
kirbi00 发表于 2011-04-30 09:59

【昵称】 kirbi00
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 学生
【自我介绍】 超级股民新手
【对游侠股市的感觉和建议】 完全无从下手 实在不知道怎么下手 很多疑问啊 哪位大虾教教
【想对大家说些什么】我很上进的 哪位大虾不吝赐教的教教我 多谢
本帖最近打赏记录
160楼
王泽股 发表于 2011-04-30 11:27

新手报到

【昵称】 凡尘
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 无
【对游侠股市的感觉和建议】 对于新手来说是一个学习的好地方,希望以后多发布一些对新手的发展方面的东西
【想对大家说些什么】双赢
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼