221万实盘重新开始的记录

作者:蓝色的蝴蝶 21年11月15日 21:17 评论:1614

1461楼
股海无尘 发表于 2024-06-24 15:47

VIP1 粉丝 16 关注 4 股龄 8.4年 只看该作者

认同以上两位的意见,000932这个票明显就是逢低介入,跟楼主原先的操作手法完全不一样,希望楼主还是要坚守初心。
1462楼
蓝色的蝴蝶 发表于 2024-06-25 15:00

VIP1 祝你余安! 粉丝 81 关注 11 股龄 5.6年 只看该作者

4.4卖出华菱钢铁,无其它操作。
其它想买的票:
🎀浙江医药(维生素),维生素d涨价,有一篇研报推花园生物、浙江医药和新和成,总体板块涨幅不错。下午回封挂了一笔单子。下午大盘跳水实在害怕,给撤掉了。
1463楼
蓝色的蝴蝶 发表于 2024-06-26 11:25

VIP1 祝你余安! 粉丝 81 关注 11 股龄 5.6年 只看该作者

🌹刚刚买入了锂矿的融捷股份。碳酸锂期货见底回升后大涨,新能源方面超跌反弹低位共振,看好今天最强的锂电池赛道!尾盘继续推了点力帆科技的仓位。
注:取出2万,本金更正为217万。

1464楼
蓝色的蝴蝶 发表于 2024-06-27 14:48

本来以为昨天要大反弹,结果只是个反抽。今天又在拉银行等权重股护盘,指数看着勉强还可以,实际到个股上90%都是跌的。
注:今日转出7.8万,本金更正为209.2万。
1465楼
wzpk2004 发表于 2024-06-27 15:53

助理 粉丝 0 关注 5 股龄 6月 只看该作者

原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2024-06-27 14:48 发表
本来以为昨天要大反弹,结果只是个反抽。今天又在拉银行等权重股护盘,指数看着勉强还可以,实际到个股上90%都是跌的。
注:今日转出7.8万,本金更正为209.2万。
大佬,请教一个问题,怎么才能买到涨停的股票?就是涨停价挂着吗?
1466楼
小和雪 发表于 2024-06-28 09:36

经理 粉丝 6 关注 1 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 wzpk2004 于 2024-06-27 15:53 发表
大佬,请教一个问题,怎么才能买到涨停的股票?就是涨停价挂着吗?
回复 @wzpk2004 :盯着涨幅榜,快达到10%时的股票看好了立马打进!但是封单不坚决的会炸,风险共存的!
1467楼
wzpk2004 发表于 2024-06-28 10:45

原帖由 @小和雪 于 2024-06-28 09:36 发表

回复 @wzpk2004 :盯着涨幅榜,快达到10%时的股票看好了立马打进!但是封单不坚决的会炸,风险共存的!
哦,谢谢啊,原来是这样,我还以为有特殊途径能买入呢
1468楼
小和雪 发表于 2024-06-28 11:11

经理 粉丝 6 关注 1 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 wzpk2004 于 2024-06-28 10:45 发表
哦,谢谢啊,原来是这样,我还以为有特殊途径能买入呢
回复 @wzpk2004 :能当天封板的第二天能上涨的概率高点,当天炸板的话第二天可要吃大亏的,谨慎
1469楼
wzpk2004 发表于 2024-06-28 12:38

原帖由 @小和雪 于 2024-06-28 11:11 发表

回复 @wzpk2004 :能当天封板的第二天能上涨的概率高点,当天炸板的话第二天可要吃大亏的,谨慎
谢谢提醒,明白,有的股票今天涨停第二天跌停价开盘的也有,我就是问问买入方法
1470楼
蓝色的蝴蝶 发表于 2024-06-28 15:04

🎀早上一早挂了点沃尔核材,排在比较后面,大盘下午涨的时候以为买不到要踏空。今天周五补仓位去点平高、中国西电这种特高压的股票?然而这种行情永远不用担心踏空,下午东财跳水把大盘带崩了。沃尔核材觉得小作文真实度存疑,快炸板的时候也撤单了。最后接了个军工的鸿远电子。
其它想买的票:
🎉沃尔核材(ai铜缆),因为小作文推铜缆涨停,觉得有点不靠谱。
1471楼
一只小帕 发表于 2024-07-01 14:10

VIP1 粉丝 80 关注 40 股龄 1.5年 只看该作者

原帖由 蓝色的蝴蝶 于 2024-06-28 15:04 发表
🎀早上一早挂了点沃尔核材,排在比较后面,大盘下午涨的时候以为买不到要踏空。今天周五补仓位去点平高、中国西电这种特高压的股票?然而这种行情永远不用担心踏空,下午东财跳水把大盘带 ...
回复 @蓝色的蝴蝶 :北汽排了吗?这个是蝴蝶哥你的菜吗
1472楼
蓝色的蝴蝶 发表于 2024-07-01 14:13

原帖由 @一只小帕 于 2024-07-01 14:10 发表

回复 @蓝色的蝴蝶 :北汽排了吗?这个是蝴蝶哥你的菜吗
没排错过了,去了业绩增长的巨星科技,血亏。
1473楼
蓝色的蝴蝶 发表于 2024-07-01 14:55

🎀今天买入了业绩预增的巨星科技及磷化工的湖北宜化。
1474楼
一只小帕 发表于 2024-07-01 15:13

VIP1 粉丝 80 关注 40 股龄 1.5年 只看该作者

原帖由 蓝色的蝴蝶 于 2024-07-01 14:55 发表
回复 @蓝色的蝴蝶 :难呀,吃面北汽,卡着指数起来的也能炸成这样,感觉现在好多认知内的票做起来也是肉少面大。
1475楼
wzpk2004 发表于 2024-07-01 15:57

原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2024-07-01 14:55 发表
大佬,你这些信息是巨潮资讯看的吗?
1476楼
蓝色的蝴蝶 发表于 2024-07-01 19:33

原帖由 @wzpk2004 于 2024-07-01 15:57 发表

大佬,你这些信息是巨潮资讯看的吗? 
不是,就东财或者雪球上看的     
1477楼
蓝色的蝴蝶 发表于 2024-07-02 14:38

[attach]254068[/attach]

今日空仓。    
注:转出12000元,本金更正208万。   

1478楼
一万起步 发表于 2024-07-02 15:50

助理 粉丝 0 关注 0 股龄 5月 只看该作者

这是当天打板第二天巨亏啊
1479楼
南京太平路 发表于 2024-07-02 16:02

VIP1 粉丝 2 关注 0 股龄 1.7年 只看该作者

爆炸了 早盘汽车冲了做了一笔渤海 后面看领益有点回流了抢了个先手 操 直接给我暴击
1480楼
等风的日子 发表于 2024-07-02 19:27

VIP1 粉丝 3 关注 0 股龄 18月 只看该作者

原帖由 一万起步 于 2024-07-02 15:50 发表
这是当天打板第二天巨亏啊
回复 @一万起步 :还好吧,全仓进去,今天才不到1个点
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。