2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

121楼
joe0918 发表于 2012-03-05 00:05

助理 粉丝 0 关注 0 股龄 12.6年 只看该作者

【昵称】joe0918
【性别】男
【年龄】31
【职业】大型企业高管
【自我介绍】 热爱投资 
【如何来到游侠股市】投资是一种学问,得多看多学!  
【对游侠股市的感觉和建议】结识朋友,学习操作
【想对大家说些什么】梦想是靠自己努力去实现的!也希望斑竹多给点币!呵呵
本帖最近打赏记录
122楼
xxxjt 发表于 2012-03-05 02:24

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.6年 只看该作者

【昵称】 来了
【性别】 男
【年龄】30
【职业】 工人
【自我介绍】 爱钱所以炒股
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】现在还没有
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
123楼
鸢飛 发表于 2012-03-05 17:18

回复 1# 的帖子

【昵称】 鸢飛
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 来这里学习学习
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
124楼
泰山峰顶 发表于 2012-03-05 22:19

初来乍到!

【昵称】 泰山峰顶
【性别】 男
【年龄】 35
【职业】 自由职业
【自我介绍】 闲着没事到处转转,转着转着就转这来了!呵呵!和大家有缘啊!
【如何来到游侠股市】 缘份!!!
【对游侠股市的感觉和建议】 刚进来,还没体验!但是第一感觉不错!
【想对大家说些什么】初来乍到,多多关照!希望能和大家做朋友!
本帖最近打赏记录
125楼
罗莎 发表于 2012-03-06 10:00

【昵称】罗莎
【性别】女
【年龄】28
【职业】待业
【自我介绍】去年7月毕业
【如何来到游侠股市】想了解;在百度看到有人介绍
【对游侠股市的感觉和建议】还不清楚
【想对大家说些什么】希望能成为同道中朋友
本帖最近打赏记录
126楼
captaina 发表于 2012-03-06 17:15

新人报道

【昵称】 captaina
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 企划总监
【自我介绍】 从小,就爱胡思乱想,骨格惊奇,却只适合当个文人,个性害羞却不甘寂寞,立志从事偶像歌乐手,可惜五音不全,如今,从事广告创意已10年。
【如何来到游侠股市】 最近想开始参与股票投资,为自己资产增值。
【对游侠股市的感觉和建议】 挺好的,给很多想加入淘金者一个联系的平台。
【想对大家说些什么】股市有风险,投资需谨慎!哈哈哈!
本帖最近打赏记录
127楼
anizi5210 发表于 2012-03-06 19:42

【昵称】anzi5210
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 公司员工
【自我介绍】 2011年刚大学毕业出来工作
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧
本帖最近打赏记录
128楼
sd410677452 发表于 2012-03-07 00:56

报到

【昵称】 sd410677452
【性别】 男 
【年龄】 20
【职业】 待业
【自我介绍】 学习炒股
【如何来到游侠股市】 上百度而得。
【对游侠股市的感觉和建议】 新手,希望能够学到一些。
【想对大家说些什么】多多指点
本帖最近打赏记录
129楼
shhweiwei 发表于 2012-03-07 10:08

新手报到

【昵称】 shhweiwei
【性别】 女
【年龄】 25
【职业】 财务部 会计
【自我介绍】 学会计专业的 一直想炒股
【如何来到游侠股市】 准备下周开户 炒股的 在百度上看到游侠 就进入了
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉还不错 不承担风险还能学到知识 赞!~
【想对大家说些什么】大家有问题 希望多交流 沟通 好在实际操作中不吃亏
本帖最近打赏记录
130楼
lee198700 发表于 2012-03-07 12:47

你好~

【昵称】 lee198700
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 职员
【自我介绍】 喜爱运动,游戏
【如何来到游侠股市】 想多了解下股市,来实践下
【对游侠股市的感觉和建议】 刚上手呢,还没什么感觉
【想对大家说些什么】希望大家多多交流
本帖最近打赏记录
131楼
李洋100827 发表于 2012-03-07 15:50

新人报到,求笼罩。
132楼
愚人 发表于 2012-03-07 22:35

新人报道

【昵称】愚人
【性别】男
【年龄】 22
【职业】学生
【自我介绍】本科在校生,国贸专业
【如何来到游侠股市】朋友介绍,很感兴趣就来了
【对游侠股市的感觉和建议】初次见到,感觉它深不可测,好像有我永远也学不完的东西
【想对大家说些什么】大家文明炒股,友好交流经验,共同进步!
本帖最近打赏记录
133楼
p4x266 发表于 2012-03-08 11:54

【昵称】 p4x266
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 自由
【自我介绍】 有冲劲、有梦想、爱冒险
【如何来到游侠股市】 网络
【对游侠股市的感觉和建议】 刚来,还不知道
【想对大家说些什么】希望能多交一些朋友,积累一定财富
本帖最近打赏记录
134楼
wubisheng 发表于 2012-03-08 13:40

【昵称】 wubisheng
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 民工
【自我介绍】对大城市生活充满憧憬的农民
【如何来到游侠股市】 百度搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 界面整体设计感觉不太好,有点乱
【想对大家说些什么】希望大家都有饭吃,有房住
本帖最近打赏记录
135楼
曾伟 发表于 2012-03-08 20:09

这是我

【昵称】 曾伟
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 在湖南长沙就读,想在大学期间学一些学校学不到的知识。
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】能不能多一点新手指南
【想对大家说些什么】初次见面,多多关照
本帖最近打赏记录
136楼
tlzzang 发表于 2012-03-10 19:11

【昵称】 tlzzang
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 职员
【自我介绍】 喜欢运动和音乐
【如何来到游侠股市】 学习下 等有资金会去投资
【对游侠股市的感觉和建议】 希望多点帮助新人的贴 还有一些心得的贴
【想对大家说些什么】 希望这里能够帮助到 我和大家 大家一起进步吧!
本帖最近打赏记录
137楼
598485988 发表于 2012-03-11 13:29

新人报道拉

【昵称】 598485988
【性别】 男
【年龄】 16
【职业】 学生
【自我介绍】 一个无聊的人
【如何来到游侠股市】突然心血来潮想到模拟股市 在几个模拟股市之中选择了游侠
【对游侠股市的感觉和建议】挺好 不过我不会啊 买那个就跌那个
【想对大家说些什么】希望大家一起进步拉 锻炼锻炼 祝大家快乐
本帖最近打赏记录
138楼
lifeng199116 发表于 2012-03-11 18:34

【昵称】 lifeng199116
【性别】 男 
【年龄】 22 
【职业】 工人
【自我介绍】 对投机感兴趣 
【如何来到游侠股市】网络上偶尔看见 
【对游侠股市的感觉和建议】 第一次玩这个。觉得新鲜试试~~
【想对大家说些什么】挺好玩的~!加油诶~!
本帖最近打赏记录
139楼
wuqiaobo 发表于 2012-03-11 23:07

【昵称】WUQIAOBO
【性别】男 
【年龄】32
【职业】it
【自我介绍】喜欢上网,交友,炒股
【如何来到游侠股市】搜索引擎
【对游侠股市的感觉和建议】初来,还要跟大家学习呢 
【想对大家说些什么】大家多多指教哦
本帖最近打赏记录
140楼
michaelge 发表于 2012-03-12 12:21

新人报道

【昵称】michaelge  
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 国际贸易
【自我介绍】 谦虚“使”人进步,骄傲“使”人落后。不耻下问!
【如何来到游侠股市】 百度学习了解
【对游侠股市的感觉和建议】 知无不言,言无不尽。
【想对大家说些什么】愿意结交各界朋友,QQ:17656766
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼