2011年3月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年3月1日 13:47 评论:168

121楼
碧螺春178 发表于 2011-03-24 21:48

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

【昵称】 碧螺春178
【性别】 女
【年龄】35
【职业】 商业管理
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】网络 
【对游侠股市的感觉和建议】新手的好去处 
【想对大家说些什么】想学炒股
本帖最近打赏记录
122楼
木村三千代 发表于 2011-03-24 22:08

新人报道

【昵称】 木村三千代
【性别】 女
【年龄】 23
【职业】 学生
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】 在网上收集股市入门知识时,百度知道上别人推荐的。
【对游侠股市的感觉和建议】 对股市还不是很了解,希望能学到东西
【想对大家说些什么】大家多多交流
本帖最近打赏记录
123楼
wwwcancer 发表于 2011-03-25 08:37

【昵称】 wwwcancer
【性别】 男 
【年龄】26
【职业】 商业管理 
【自我介绍】 新手 
【如何来到游侠股市】朋友推荐 
【对游侠股市的感觉和建议】新手的好去处 
【想对大家说些什么】想学炒股
本帖最近打赏记录
124楼
单曲也拉风 发表于 2011-03-25 12:19

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 13.7年 只看该作者

【潜力股】新人报到

【昵称】 单曲也拉风
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 化工技术研究
【自我介绍】 精通算术、理科高手
【如何来到游侠股市】朋友介绍来的
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉:人才济济、高手如云。建议:多增加网站管理人才,防止系统漏洞被钻。
【想对大家说些什么】在这里股市如战场,胜者为王!
本帖最近打赏记录
125楼
hu3097 发表于 2011-03-25 12:22

我来了

【昵称】 hu3097
【性别】 女
【年龄】 30
【职业】 通信
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】 网上想学股市的时候偶然得知
【对游侠股市的感觉和建议】 好地方
【想对大家说些什么】请大家多多指教,把我培养成股林高手
本帖最近打赏记录
126楼
小生 发表于 2011-03-25 12:25

新手的报道

【昵称】 小生
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】  其实是小P孩
【如何来到游侠股市】  当然是百度啦
【对游侠股市的感觉和建议】  很不错 ,只是不知道怎么实践用
【想对大家说些什么】  新手呀,大家压迫多多帮助呀! 有钱请大家吃火锅哦!呵呵
本帖最近打赏记录
127楼
小小艳 发表于 2011-03-25 15:05

【昵称】 小小艳
【性别】 女
【年龄】 28
【职业】 通信
【自我介绍】 想在实际生活中进行短线抄股,所以就要游侠股市来学习一段时间,等经验丰富了,就真实在生活当中抄股,赚取零花钱。
【如何来到游侠股市】是上百度知道的
【对游侠股市的感觉和建议】感觉还是很好的,但还是没有玩过真正的股市,我希望能查询到自已帐户收益和亏损的明细
【想对大家说些什么】如果想要赚钱,请大家来游侠股市吧
本帖最近打赏记录
128楼
残阳残月 发表于 2011-03-25 15:10

回复 1# 的帖子

【昵称】 残阳残月
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 学生
【自我介绍】 生人
【如何来到游侠股市】 想学点关于股票的东西结果上网就找到了这个既能玩游戏又能学习的游侠股市
【对游侠股市的感觉和建议】游侠股市挺好的 由于才接触还没有什么好的建议
【想对大家说些什么】祝大家能在这里学得开心
本帖最近打赏记录
129楼
375312278 发表于 2011-03-25 16:59

【昵称】375312278
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】 在百度上搜索股票信息知道的
【对游侠股市的感觉和建议】 还不是很了解,希望能在这学到东西
【想对大家说些什么】大家多多帮助啊~~
本帖最近打赏记录
130楼
tuoli-du 发表于 2011-03-25 21:09

【昵称】 tuoli-du
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 销售
【自我介绍】 马上转入无业游民
【如何来到游侠股市】 百度上搜出来呢
【对游侠股市的感觉和建议】 学习入股的好帮手
【想对大家说些什么】让我们一起进步,超过巴菲特
本帖最近打赏记录
131楼
446164715 发表于 2011-03-25 22:07

【昵称】 duanhong
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 自由者
【自我介绍】 新手
【对游侠股市的感觉和建议】 要是详细点就好
【想对大家说些什么】
本帖最近打赏记录
132楼
桃夭 发表于 2011-03-26 01:55

【昵称】 桃夭
【性别】 女
【年龄】 23
【职业】 动画制作
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】 想学股时,网上偶然查到
【对游侠股市的感觉和建议】 强的很 我喜欢
【想对大家说些什么】共同实现梦想
本帖最近打赏记录
133楼
hwbhwb 发表于 2011-03-26 11:24

助理 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

新人报到!

【昵称】 hwbhwb
【性别】 男
【年龄】 33
【职业】 个体户
【自我介绍】 股市新手 
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉不错,感觉。希望能多加几个股票选择。
【想对大家说些什么】望大家能和我学习和交流 吸取经验,谢谢版主
本帖最近打赏记录
134楼
zls2010 发表于 2011-03-26 19:46

VIP1 粉丝 15 关注 3 股龄 13.6年 只看该作者

【昵称】 zls2010
【性别】男 
【年龄】23 
【职业】个体 
【自我介绍】典型白菜,意在学习 
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】提供了很好模拟实战平台 
【想对大家说些什么】多多挣钱!
本帖最近打赏记录
135楼
Leewent 发表于 2011-03-28 11:06

【昵称】 Leewent
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 学生
【自我介绍】 很久就想涉及到股市里面,学学里面的东西,希望大家多多指教
【如何来到游侠股市】 很久就知道有这么一个模拟股市的东西存在,百度一下就来了。
【对游侠股市的感觉和建议】 这是一个很好的平台,对我们这些不晓股市的菜鸟来说是一个很好的锻炼平台,建议就是感觉可玩股太少。
【想对大家说些什么】大家和和气气生大财!
本帖最近打赏记录
136楼
tunyunfei 发表于 2011-03-28 12:12

【昵称】 tunyunfei
【性别】 男 
【年龄】 23
【职业】 自由者 
【自我介绍】 新手 
【对游侠股市的感觉和建议】 非常强大 
【想对大家说些什么】共同发财大展宏图
本帖最近打赏记录
137楼
christy 发表于 2011-03-28 12:35

新人报到
【昵称】 christy
【性别】 女
【年龄】 21
【职业】 自由业
【自我介绍】 新手 
【对游侠股市的感觉和建议】 刚来不太清楚详细情况
【想对大家说些什么】麻烦大家多多传授经验
本帖最近打赏记录
138楼
kent911s 发表于 2011-03-28 17:24

【昵称】 kent911s
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 IT
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】网络传播
【对游侠股市的感觉和建议】 GOOD
【想对大家说些什么】胆大心细
本帖最近打赏记录
139楼
jzh2006 发表于 2011-03-29 11:21

恭喜发财

【昵称】 何青松
【性别】 男  
【年龄】 25
【职业】 客服
【自我介绍】 新手 
【如何来到游侠股市】 朋友说这里好坐庄
【对游侠股市的感觉和建议】 非常强大  再增加游戏玩家
【想对大家说些什么】共同发财
本帖最近打赏记录
140楼
脚鱼 发表于 2011-03-29 13:08

【昵称】 脚鱼
【性别】 女 
【年龄】 23
【职业】 学生
【自我介绍】 新手 
【如何来到游侠股市】 学炒股看留言知道的 
【对游侠股市的感觉和建议】 还未感受 
【想对大家说些什么】学习一种对待钱财的态度,做最适合自己的
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼