2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

101楼
514179736 发表于 2012-02-27 11:48

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.7年 只看该作者

【昵称】李浩
【性别】男
【年龄】31
【职业】个体电脑经销商
【自我介绍】有点宅,有点怪,自己总想过一点自在的生活!
【如何来到游侠股市】因为一直都想玩虚拟股票市场的游戏,所以我找了很多的网站,结果在网上看到了这个网址。
【对游侠股市的感觉和建议】感觉做得很认真,很有真正买股票的感觉,比起我以前玩的有意思。
【想对大家说些什么】我是一个新手,希望各位能给与支持和指教,让我能多交一点朋友, 寻找多一点的生活乐趣。谢谢。
本帖最近打赏记录
102楼
magicalu 发表于 2012-02-27 17:11

新人报道

【昵称】 magicalu
【性别】 女
【年龄】 24
【职业】 公司员工
【自我介绍】 以前看朋友炒股,自己还没多大得感觉,这几天连续看了几本理财的书籍,一下子就想来学习学习炒股了
【如何来到游侠股市】 是朋友介绍给我的
【对游侠股市的感觉和建议】 看了一些帖子,感觉都是蛮好的,希望有一步步教的那些说明或教程
【想对大家说些什么】希望大家在这里能多学点东西,谢谢游侠给我们这个平台。
本帖最近打赏记录
103楼
转角我看见 发表于 2012-02-27 22:48

新人报到

【昵称】转角我看见
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 本科生
【自我介绍】在 武汉中南财经政法大学读大二,修投资学
【如何来到游侠股市】 听老师推荐,在网上也见有人推荐
【对游侠股市的感觉和建议】用心便会有成果的。而且真心觉得这工具不错。
【想对大家说些什么】相互学习,相互促进!
本帖最近打赏记录
104楼
linshaoqw 发表于 2012-02-28 00:12

报到

【昵称】 linshaoqw
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 无聊一宅男
【如何来到游侠股市】 网上浏览时发现游侠
【对游侠股市的感觉和建议】 很好 很强大
【想对大家说些什么】大家多多关照
本帖最近打赏记录
105楼
木头人093722 发表于 2012-02-28 13:00

新手报到

【昵称】 木头人
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 大学生
【自我介绍】 我是一颗穿梭在茫茫人群中的沙子
【如何来到游侠股市】 网上看到的
【对游侠股市的感觉和建议】 还没有深刻体会,但我相信会帮到我的
【想对大家说些什么】希望大家都能学到不少知识
本帖最近打赏记录
106楼
Lkiller 发表于 2012-02-28 15:40

【昵称】Lkiller
【性别】男
【年龄】22
【职业】学生
【自我介绍】一位来自即将毕业的大学,想自己创业,可惜没有启动资金,又不惜为别人打工,大学是培养的脑力劳动者,而非体力劳动者,希望通过自己的大脑来发家致富。
【如何来到游侠股市】网络无处不在
【对游侠股市的感觉和建议】初来乍到,还没有真真的了解这里,但是对这里的感觉就是游侠是我发家的起步站。
【想对大家说些什么】好好学习,天天向上;相信我们大家不断的相互学习,一定会成功……
本帖最近打赏记录
107楼
liuhafa 发表于 2012-02-28 20:30

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 12.7年 只看该作者

【昵称】 liuhafa
【性别】男 
【年龄】33 
【职业】SOHO 
【自我介绍】一直在积累自己的金子,生活终于可以有余钱来尝试体味股市,寻寻觅觅我来了,抱着学习的心态迎接昨天的明天吧 
【如何来到游侠股市】 以前听人说过有模拟股市的网站,昨天在百度里搜索到了,可惜后来太忙,没到1小时就出去了,今天来了正好报到 
【对游侠股市的感觉和建议】 挺好的,相信百度对这里的评价,或许以后我会慢慢提出自己的感觉和建议吧 
【想对大家说些什么】体味体味,千万别入迷
本帖最近打赏记录
108楼
lee2012 发表于 2012-02-28 21:31

报到

【昵称】 lee2012
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 装饰装修行业
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 挺新奇的,刚接触,总算找到一个练手的地方了
【想对大家说些什么】初来乍到,多多指教,我们共同提高吧
本帖最近打赏记录
109楼
fy19900827 发表于 2012-02-29 10:42

报到

【昵称】 fy19900827
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 即将大学毕业
【如何来到游侠股市】 上网搜索到的
【对游侠股市的感觉和建议】 觉得这个模拟平台对我将来炒股应该能积累点经验;希望老手多指导新手
【想对大家说些什么】希望大家互相交流
本帖最近打赏记录
110楼
股怪 发表于 2012-02-29 11:05

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 12.7年 只看该作者

【昵称】股怪
【性别】男
【年龄】50
【职业】自由职业
【自我介绍】 对股市感兴趣 
【如何来到游侠股市】网络上偶尔看见  
【对游侠股市的感觉和建议】玩了几天虚拟感觉没有成交量显示,有点失望。股市的量价时空,少了个关键的成交量有点遗憾!希望改进,谢谢!前程股市可以通过其它途径,快速增加初始资金,并且可以融资融券,交易时间更长,4小时为一个交易曰,挺好的,贵网应多向它取经。
【想对大家说些什么】本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市……嘿嘿!
本帖最近打赏记录
111楼
tonyli 发表于 2012-02-29 11:59

【昵称】 tonyli
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 自由职业
【自我介绍】 湖北武汉人  
【如何来到游侠股市】 百度搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 第一次来到这里。先看看,以后再建议
【想对大家说些什么】 从小就听说股市, 一直没有机会涉足股市,从现在开始学,还不晚。请大家多多指教。
本帖最近打赏记录
112楼
b262295034 发表于 2012-03-01 10:21

新人报道

【昵称】 b262295034
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 公司员工
【自我介绍】 2012准毕业实习生
【如何来到游侠股市】 网上看到,希望可以从贵网学习更多的知识!
【对游侠股市的感觉和建议】 对我以后加入大家的股票行业奠定基础!!
【想对大家说些什么】我什么都不会,但我什么都肯学!所以希望大家多多指教!!谢谢
本帖最近打赏记录
113楼
709816035 发表于 2012-03-01 22:04

新手报到

【昵称】 709816035
【性别】男
【年龄】20
【职业】助理
【自我介绍】想学习炒股,以后可以赚些外快
【如何来到游侠股市】 心里想到,然后在百度搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 很好,但是有视频教程会更好
【想对大家说些什么】希望大家能学到炒股的经验,为以后炒股打基础。
本帖最近打赏记录
114楼
张少宇 发表于 2012-03-03 12:02

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.6年 只看该作者

新人报到

【昵称】 张少宇
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 公司职员
【自我介绍】 一份朝九晚五的工作,拿着一份固定的收入,想改变一下目前的生活方式,股票说不定是个不错的选择
【如何来到游侠股市】 工作了三年,前几天看到一个同事在办公室里关注他买的几十手股票,两天转手就赚了2000多块,所以想学习学习,今后有资金后自己也进去玩一下
【对游侠股市的感觉和建议】 没有更多的建议,到时希望有经验的老朋友们不吝赐教
【想对大家说些什么】希望大家学习之后都能在股市里赚大钱
本帖最近打赏记录
115楼
宝爵爷 发表于 2012-03-03 15:36

新人报道

【昵称】 宝爵爷
【年龄】 24
【职业】 公司员工
【自我介绍】 2011年刚大学毕业出来工作
【如何来到游侠股市】 百度搜索别人推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 刚接触股票方面,还不是很懂,有建议以后再说 哈哈 
【想对大家说些什么】亲爱的股民朋友们,大家好,来到这里都是兄弟姐妹,请多关照!
本帖最近打赏记录
116楼
苏何 发表于 2012-03-04 09:28

新人报道

【昵称】 苏何
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 销售,业务
【自我介绍】出来经历还不久。
【如何来到游侠股市】 股神大战华尔街
【对游侠股市的感觉和建议】 更真实。更独立。
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
117楼
chendengcai 发表于 2012-03-04 12:07

【昵称】 chendengcai
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 建筑班组长
【自我介绍】 辛苦创业中
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 找玩超短线的感觉,最好能与现实数据同步!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +12 游侠实盘模拟是与现实同步的。 2012-03-04 12:17
118楼
544106269 发表于 2012-03-04 12:45

报道

【昵称】 544106269
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 学生
【自我介绍】 电子专业大学生喜欢上网
【如何来到游侠股市】 看到百度一篇帖子里提到
【对游侠股市的感觉和建议】 在模拟操作中给新手更多的讲解
【想对大家说些什么】恭喜发财
本帖最近打赏记录
119楼
chongchong16888 发表于 2012-03-04 13:35

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 12.6年 只看该作者

【昵称】 chongchong16888
【性别】 男
【年龄】 33
【职业】 自由职业
【自我介绍】 喜欢变幻莫测的股海
【如何来到游侠股市】 寻找可以随时进行交易的模拟炒股平台,游侠股市,太合适了
【对游侠股市的感觉和建议】 总体来言,游侠股市很成熟,缺少的只是扩容交易品种,创业板栏目已经出标题了,相信具体品种的推出日期也不远了,很期待~
【想对大家说些什么】游侠股市很适合中国股民练手,大家一起在这个平台共同探讨、共同进步吧,并祝贵论坛越办越好~!
本帖最近打赏记录
120楼
niuJ 发表于 2012-03-04 16:45

新人报到

【昵称】 niuJ
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 教师
【自我介绍】 来自广东的湖南人
【如何来到游侠股市】 在百度知道哩看到的
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉很真实,很棒!
【想对大家说些什么】希望大家多多指导。
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼