2011年5月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年5月1日 14:38 评论:149

101楼
deny_you 发表于 2011-05-21 19:56

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

【昵称】 deny_you
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 科研人员
【自我介绍】 数学,数字,炒股,操盘
【如何来到游侠股市】 跟着链接进来了
【对游侠股市的感觉和建议】 启动资金太少,希望有个几千万,让我尝尝做庄家的感觉,哈哈
【想对大家说些什么】股市不是生活的全部,小赌怡情,大赌不宜
本帖最近打赏记录
102楼
liyaokun 发表于 2011-05-21 20:44

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.4年 只看该作者

【昵称】 leeyk
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 自由职业者
【自我介绍】 无
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 无
【想对大家说些什么】无
本帖最近打赏记录
103楼
天鹰 发表于 2011-05-21 21:43

新手报到

【昵称】天鹰
【性别】男
【年龄】23
【职业】自由职业
【自我介绍】希望赚更多的钱。
【如何来到游侠股市】就那样来了
【对游侠股市的感觉和建议】以后再说
【想对大家说些什么】安宁哈塞腰
本帖最近打赏记录
104楼
黄黄 发表于 2011-05-21 21:49

【昵称】黄黄
【性别】女
【年龄】21
【职业】学生
【自我介绍】因为学的有关金融专业,对股市也很感兴趣,想学习炒股,可是暂时什么也不懂~
【如何来到游侠股市】在朋友的介绍下百度来的
【对游侠股市的感觉和建议】目前来看觉得都很赞,因为不是很了解所以也就没有所谓的建议了,不过也不知道为什么我对这充满期待,觉得可以从这里开始炒股的入门课,在这掌握炒股入知识体验怎样炒股是件很幸运的事,可以放开胆的去做自己想要做的,觉得很好~
【想对大家说些什么】希望以后大家能多多关照~
本帖最近打赏记录
105楼
gjwylx 发表于 2011-05-21 21:57

【昵称】 gjwylx
【性别】 男
【年龄】 31
【职业】 自由职业
【自我介绍】 想进入小康生活水平
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 还在摸索之中
【想对大家说些什么】 大家好,想请大家多多指导
本帖最近打赏记录
106楼
懒毛毛虫 发表于 2011-05-21 22:00

【昵称】 懒毛毛虫
【性别】 男 
【年龄】 22 
【职业】 学生 
【自我介绍】 喜欢玩心跳
【如何来到游侠股市】同学推荐 
【对游侠股市的感觉和建议】 还没感觉 
【想对大家说些什么】玩股票玩的就是个心跳
本帖最近打赏记录
107楼
唐立1 发表于 2011-05-22 11:26

朋友们好

【昵称】唐立1
【性别】 男
【年龄】28
【职业】 打工
【自我介绍】和大家一样,想发财
【如何来到游侠股市】朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 很好,只是偶一直输钱
【想对大家说些什么】祝大家在股市里浑水摸到金鱼
本帖最近打赏记录
108楼
yanlwy 发表于 2011-05-22 13:36

新手

【昵称】yanlwy
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 业务
【自我介绍】 股市多熟悉
【如何来到游侠股市】 百度贴吧推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 反应速度慢,其他还在摸索中。
【想对大家说些什么】大家好运
本帖最近打赏记录
109楼
lnhcyy 发表于 2011-05-22 15:06

新手上路

【昵称】 lnhcyy
【性别】 男
【年龄】 33
【职业】金融
【自我介绍】 在这体验
【如何来到游侠股市】 网页介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 不错
【想对大家说些什么】都来玩一下,不错的。
本帖最近打赏记录
110楼
一笔连成 发表于 2011-05-22 15:50

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 14.1年 只看该作者

【昵称】 一笔连成
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 小股民
【自我介绍】 在股海,摸爬滚打了几年,不好也不坏。
【如何来到游侠股市】 听朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 仿真性较高,但人气有些少。加油!好好努力!
【想对大家说些什么】大家相互交换,股市的心得!
本帖最近打赏记录
111楼
死亡凋零 发表于 2011-05-22 20:46

新人报到

【昵称】 死亡凋零
【性别】 男
【年龄】 17
【职业】 大学生
【自我介绍】在北京,学金融的,所以也爱这方面东东
【如何来到游侠股市】 学校有类似模拟比赛,错过啦,同学们都在学,我也就杀入股市啦,百度了一下,觉得游侠股市名字很有韵味,就参与进来啦
【对游侠股市的感觉和建议】1.初始财富在20万比较合适2.关于日线 分时图等的讲解能不能用实例讲解,比如专业人员的讲解视频3.好像有的手机上不了手机版网站,希望有精简版的4.能不能加入更多新股票吧
【想对大家说些什么】遇到问题得大家一块帮忙哦,从沟通中慢慢学习,激励下自己吧。
本帖最近打赏记录
112楼
何贤文 发表于 2011-05-23 12:14

【昵称】飞跃
【性别】男
【年龄】25
【职业】学生
【自我介绍】热爱运动,刚刚进入,想学学炒股。还请诸位多多指教。
【如何来到游侠股市】通过网页获得
【对游侠股市的感觉和建议】还在了解中……
【想对大家说些什么】请大家多多关照啊。
本帖最近打赏记录
113楼
chenlin587 发表于 2011-05-23 17:47

【昵称】 小Q
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 个体
【自我介绍】 对股市有一定兴趣,刚接触的新手。
【对游侠股市的感觉和建议】 暂无
【想对大家说些什么】今天才接触股市的新手,请大家多多指教。
本帖最近打赏记录
114楼
没亏就别撤 发表于 2011-05-23 23:19

相互学习

【昵称】不亏就别撤
【性别】女
【年龄】25
【职业】金融
【自我介绍】认为钱存在银行不属于自己的钱,只有用了的钱才是自己的钱
【如何来到游侠股市】想学习炒股,但一点都懂,就搜索怎么学炒股,结果看到有网友介绍说游侠股市可以模拟炒股,就来了。还找了半天呢。
【对游侠股市的感觉和建议】还没有进去,先看的系统公告,所以感觉和建议在这里就不知道怎么给出了。
【想对大家说些什么】希望股友们在这里都能学到真本领,然后去真实的股市上见证游侠股市的好。
本帖最近打赏记录
115楼
raywu 发表于 2011-05-24 11:02

【昵称】raywu
【性别】男
【年龄】30
【职业】工程师
【自我介绍】闷骚的人
【如何来到游侠股市】看广告的
【对游侠股市的感觉和建议】无
【想对大家说些什么】大家多学习多交流
本帖最近打赏记录
116楼
qqwqkhh 发表于 2011-05-24 11:04

【昵称】 qqwqkhh
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 打工仔
【自我介绍】 想多了解下股票方面的知识
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉不错,操作简单方便,不用下载客户端。不过股票的数量少了点,能多增加些就更好了。
【想对大家说些什么】请大家多多指教,希望能学到一些技术,为以后真正抄股做些铺垫
本帖最近打赏记录
117楼
兵1234 发表于 2011-05-24 11:47

报道

【昵称】 兵1234
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 刚就职
【自我介绍】 刚毕业
【如何来到游侠股市】 学习
【对游侠股市的感觉和建议】 股太少
【想对大家说些什么】互相交流
本帖最近打赏记录
118楼
kimivv 发表于 2011-05-24 11:50

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 13.4年 只看该作者

【昵称】 kimivv
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 IC
【自我介绍】 无法形容
【如何来到游侠股市】 百度搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 还不熟悉,不敢妄加评论
【想对大家说些什么】就这样吧,也好
本帖最近打赏记录
119楼
兵人天下 发表于 2011-05-24 12:59

【昵称】兵人天下
【性别】 男
【年龄】 36
【职业】 散人
【自我介绍】想学炒股 
【如何来到游侠股市】 自找
【对游侠股市的感觉和建议】 学习中
【想对大家说些什么】大家好,我是新手一个,还请各位大虾指点我。
本帖最近打赏记录
120楼
momojun 发表于 2011-05-24 13:40

新人报到

【昵称】 momojun
【性别】 女
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】 股票知识一片空白
【如何来到游侠股市】 摆渡来的
【对游侠股市的感觉和建议】 相信会越来越好
【想对大家说些什么】千万不要被人家骗来学股票,真费脑子
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼