2011年4月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年4月2日 14:11 评论:161

101楼
HelloDwh 发表于 2011-04-19 09:27

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 14年 只看该作者

试用一天感觉
【昵称】HelloDwh
【性别】男 
【年龄】 28
【职业】 IT
【自我介绍】 锻炼锻炼,第一次接触股市
【如何来到游侠股市】 别人说的
【对游侠股市的感觉和建议】由于是第一次接触,看了看新手教学,挺好的,对于我这种股盲有很好的用处。
【想对大家说些什么】一起挣钱
本帖最近打赏记录
102楼
麓缘1314 发表于 2011-04-19 11:41

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

【昵称】麓缘1314
【性别】女 
【年龄】 25
【职业】 无业
【自我介绍】 股市新手
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】在学习中,希望能在这学到东西。
【想对大家说些什么】 一起交流
本帖最近打赏记录
103楼
ufok50 发表于 2011-04-19 14:00

【昵称】 ufok50
【性别】 男 
【年龄】32
【职业】 无业
【自我介绍】 股市新手 准备入市 学习中
【对游侠股市的感觉和建议】 发一些教程 关于 软件买卖股票的 
【想对大家说些什么】一起交流 共同进步
本帖最近打赏记录
104楼
black_exe 发表于 2011-04-19 15:52

【昵称】 black_exe
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 无
【自我介绍】 宅男
【如何来到游侠股市】 想长知识后在网上找到的
【对游侠股市的感觉和建议】 第一次玩,挺刺激的,用半小时就把注册送的“游戏币”赚了7千多,但之后我没有看了,第二天就变成负3千多了……郁闷。
【想对大家说些什么】 大家多赚点吧!
本帖最近打赏记录
105楼
苏先生 发表于 2011-04-19 17:18

【昵称】 苏先生
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 以后想朝金融业发展,学习股票,可以锻炼自己的分析能力
【如何来到游侠股市】 百度搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 多增加一些股票  收盘时间早一些
【想对大家说些什么】 不管以后炒不炒股,来到这里最主要的是锻炼自己。
本帖最近打赏记录
106楼
Angelina8129 发表于 2011-04-19 17:26

【昵称】 Angelina8129
【性别】 女
【年龄】25
【职业】 物控
【自我介绍】 积极向上
【如何来到游侠股市】 百度 查询学习股票
【对游侠股市的感觉和建议】 非常好的一款模拟设计。对于刚入门和学习炒股的人来说非常实用。 
【想对大家说些什么】希望可以和大家多多交流。
本帖最近打赏记录
107楼
张宏 发表于 2011-04-19 20:22

【昵称】weichen
【性别】男 
【年龄】28
【职业】singer
【自我介绍】向第一个百万努力
【如何来到游侠股市】百度 
【对游侠股市的感觉和建议】我去过一次股票大厅,感觉好像比游侠股市多好多股啊。不知道是不是,我是新手不是很懂。
【想对大家说些什么】为我们心中各自的愿望努力吧!

本帖最近打赏记录
108楼
天亮投资 发表于 2011-04-19 23:48

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

【昵称】天亮投资
【性别】男 
【年龄】 34
【职业】 无业
【自我介绍】 入市第四个年头了。
【对游侠股市的感觉和建议】最好的模拟股市就是游侠。
【想对大家说些什么】
本帖最近打赏记录
109楼
六道友轮回 发表于 2011-04-20 10:58

报道

【昵称】 六道友轮回
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 操盘手入门
【自我介绍】 本人未婚
【如何来到游侠股市】 新手炒股,百度搜索。
【对游侠股市的感觉和建议】 未玩
【想对大家说些什么】新人报道,请各位高手多多指教。
本帖最近打赏记录
110楼
Angelina8129 发表于 2011-04-20 12:21

【昵称】 Angelina8129 
【性别】 女
【年龄】25
【职业】 物控
【自我介绍】 积极向上 
【如何来到游侠股市】 百度 查询学习股票 
【对游侠股市的感觉和建议】不明白不过是虚拟游戏,为什么需要充值人民币。关键是充值人民币以后,游侠币为什么又不能兑换成人民币?
【想对大家说些什么】请不要歧视新手。
本帖最近打赏记录
111楼
bennidi 发表于 2011-04-20 12:21

新人报到

【昵称】bennidi
【性别】男 
【年龄】 30
【职业】 无业
【自我介绍】 还没入市,想了解下怎么操作
【对游侠股市的感觉和建议】最好增加些可以选择的股票
【想对大家说些什么】我是新来的,请多多关照
本帖最近打赏记录
112楼
1509207362 发表于 2011-04-20 15:35

报到来了……

【昵称】 1509207362
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】 最近突然对股票很感兴趣……所以来学习学习  不过基本一点都不懂……
【如何来到游侠股市】 我在百度上看腾讯的模拟股票时看到这个的宣传 于是乎我就马不停蹄的赶来注册了
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉还不错,不过专业的板块我也看不懂 所以没啥好的建议,就是用手机上的时候屏幕好暗,上课偷偷玩的时候看的有点费劲……
【想对大家说些什么】向各位来学习一下经验~~~
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +10 手机可以访问http://wap.caifuzx.com 2011-04-20 15:37
113楼
hyh123 发表于 2011-04-20 15:55

求知

我也来介绍下个人,开始好好努力咯
114楼
a263160 发表于 2011-04-20 20:05

【昵称】 a263160
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 一个性格很开朗的人,喜欢结交五湖四海的人,喜欢计算的东西,一个喜欢依靠自己的人。
【如何来到游侠股市】 随便乱逛 给一个BBS里面看见的。
【对游侠股市的感觉和建议】 很不错,但是有点苦恼, 看3月日线的时候脑袋晕晕的,希望可以加入大小比例模式 比如 按下小键盘的+号就变大 -号缩小, 更方便些。
【想对大家说些什么】 hi,希望能和你们成为好朋友股市新手请多多指教。我的QQ364057162,我将会一个很好的聆听者.有什么不开心的事情或开心的事情 可以跟我一起分享,身为你的朋友不是么?
本帖最近打赏记录
115楼
流年飞凤 发表于 2011-04-20 21:00

报到啦

【昵称】 流年飞凤
【性别】 男
【年龄】 31
【职业】 工程师
【自我介绍】 股市新手
【如何来到游侠股市】 偶然
【对游侠股市的感觉和建议】 希望能好好学习
【想对大家说些什么】努力奋斗
本帖最近打赏记录
116楼
龙道2011 发表于 2011-04-20 23:03

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

【昵称】 龙道2011
【性别】 男 
【年龄】 27
【职业】 无业
【自我介绍】在股市摸爬滚打四年多,看了很多趋势、技术、书籍。 股票学习者。
【如何来到游侠股市】百度搜索,游侠股票模拟游戏。
【对游侠股市的感觉和建议】  进入页面第一眼看上去就是很舒服的感觉,如果加点新手指南如(A股、权证、期货)涨幅、换手、成交额、振幅、市值、 市盈率、平仓、开仓等介绍。如果能让一个对股票完全不了解的陌生人进入而了解基本操作, 了解基本操作的,可以进一步巩固学习。
【想对大家说些什么】  模拟会让你有很好的感悟。
本帖最近打赏记录
117楼
songle1213 发表于 2011-04-21 00:20

新手

【昵称】 songle1213
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 业务
【自我介绍】 想学习炒股
【如何来到游侠股市】 因为想学所以在网上找的
【对游侠股市的感觉和建议】 希望通过游侠获得丰富的知识。充实自己。用金钱武装自己!~
【想对大家说些什么】请大家多多帮助!股市有风险入市需谨慎呀!~!
本帖最近打赏记录
118楼
散户形象代言人 发表于 2011-04-21 10:01

【昵称】 散户形象言
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】打酱油
【自我介绍】 一个字:帅!(不然如何做形象代言人?)
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 前几天才开始接触,……研究ing.还未上手,求高手指教!
【想对大家说些什么】新手上路,多多照顾~`!
本帖最近打赏记录
119楼
陈晶 发表于 2011-04-21 10:49

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

回复 1# 的帖子

【昵称】陈晶
【性别】男 
【年龄】 28
【职业】 自由职业
【自我介绍】 总有一天能成为股市高手
【对游侠股市的感觉和建议】 网页更新数据慢了些,交易时间过长,和真实股市有点不相符,庄家操作的太严重,有些股票很少有人参与
【想对大家说些什么】向各位多学习!虚拟股市练好兵,真实股市多赚金!
本帖最近打赏记录
120楼
solomonhj 发表于 2011-04-21 12:10

助理 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

新手
【昵称】 solomonhj
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 业务
【自我介绍】 想学习炒股
【如何来到游侠股市】 因为想学所以在网上找的
【对游侠股市的感觉和建议】 希望通过游侠获得丰富的知识。充实自己。用金钱武装自己!~
【想对大家说些什么】请大家多多帮助!股市有风险入市需谨慎呀!~!

本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼