2011年3月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年3月1日 13:47 评论:168

101楼
八点二刻 发表于 2011-03-20 14:05

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

【昵称】八点二刻
【性别】 男 
【年龄】 28
【职业】 自由者 
【自我介绍】 新手 
【如何来到游侠股市】 网上想学股市的时候偶然得知 
【对游侠股市的感觉和建议】 非常强大 
【想对大家说些什么】共同发财大展宏图
本帖最近打赏记录
102楼
钟景泉 NewBridge 发表于 2011-03-20 15:43

VIP1 游资敢死队 粉丝 0 关注 0 股龄 13.7年 只看该作者

【昵称】 钟景泉
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 普工
【自我介绍】 菜鸟
【如何来到游侠股市】 在百度里找股市信息,有人推荐的
【对游侠股市的感觉和建议】 操作比较真实
【想对大家说些什么】 希望能跟各位高手多多交流来提升自己对股市的认识
本帖最近打赏记录
103楼
yangwenzhi 发表于 2011-03-20 20:34

【昵称】 yangwenzhi
【性别】 男 
【年龄】 30
【职业】 自由者 
【自我介绍】 新手 
【对游侠股市的感觉和建议】 越来越好,让新股民成长为老练股民
本帖最近打赏记录
104楼
粪土 发表于 2011-03-21 11:58

【昵称】粪土
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 工程师
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】从朋友那里得知的
【对游侠股市的感觉和建议】 模拟性很强,对股市操练很有帮助
【想对大家说些什么】大家互相学习共同进步!
本帖最近打赏记录
105楼
li254590566 发表于 2011-03-21 12:57

新人报道

【昵称】 li254590566
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 工人
【自我介绍】 新手+菜鸟
【如何来到游侠股市】 网络
【对游侠股市的感觉和建议】暂无
【想对大家说些什么】多谢
本帖最近打赏记录
106楼
富可敌国 发表于 2011-03-21 13:35

【昵称】 富可敌国
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 学生
【自我介绍】 有钱人
【如何来到游侠股市】 百度推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 有趣,随着股市的升降,能让我感受人生的大起大落,建议:股票数量太少。
【想对大家说些什么】我是新手,多多指导,愿大家都能一夜暴富!!
本帖最近打赏记录
107楼
W294547675 发表于 2011-03-21 14:02

【昵称】 ww294547675
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 网页程序员
【自我介绍】 新手
【想对大家说些什么】
本帖最近打赏记录
108楼
yeyuanjiang 发表于 2011-03-22 03:27

回复 1# 的帖子

【昵称】 yeyuanjiang
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 个体
【自我介绍】 小白,想在股市学习知识
【如何来到游侠股市】 在网页上看到的
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉不错,值得学习
【想对大家说些什么】好好努力,天天向上
本帖最近打赏记录
109楼
Ellatu 发表于 2011-03-22 12:13

【昵称】 Ella 
【性别】 女 
【年龄】 28
【职业】 程序员 
【自我介绍】 新手 
【如何来到游侠股市】 同事介绍 
【对游侠股市的感觉和建议】 是一个学习的好平台,炒股爱好者的好工具
【想对大家说些什么】一起发财:)
本帖最近打赏记录
110楼
247892244 发表于 2011-03-22 13:41

回复 1# 的帖子

【昵称】 liangxiwen
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 自由职业者
【自我介绍】 小白
【如何来到游侠股市】 网上学习炒股时得知
【对游侠股市的感觉和建议】 提供了很好模拟实战平台。非常强大。就是希望对新手的讲解详细点。因为我还有满多地方没搞懂。
【想对大家说些什么】
本帖最近打赏记录
111楼
ayuantao 发表于 2011-03-23 01:03

新手报到

【昵称】 阿原
【性别】 男 
【年龄】 31
【职业】 经理 
【自我介绍】 新手 
【如何来到游侠股市】 听同事说 
本帖最近打赏记录
112楼
wwb850906 发表于 2011-03-23 11:25

【昵称】 wwb850906
【性别】 男 
【年龄】 26
【职业】 自由者 
【自我介绍】 新手 
【对游侠股市的感觉和建议】 还不懂股市,不知道怎么评价 
【想对大家说些什么】共同发财
本帖最近打赏记录
113楼
383897792 发表于 2011-03-23 16:57

【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 机械制造 
【自我介绍】 第一次玩股,什么也不知道,想在这里了解股票,能学以致用
【如何来到游侠股市】 想学炒股,在网上那个艘,老多人都建议来这里 就来了
【对游侠股市的感觉和建议】 正在学习中,感觉不错,对我很有帮助
【想对大家说些什么】希望大家多多指教,互相帮助,互相学习,共同发财QQ:383897792
本帖最近打赏记录
114楼
苹果ff 发表于 2011-03-23 21:25

【昵称】 苹果ff
【性别】 女
【年龄】 24
【职业】 老师
【自我介绍】 新手加小白
【如何来到游侠股市】 百度加好奇
【对游侠股市的感觉和建议】 这里真好,我在写这个帖子之前就逛了逛,马上获益,哪里呢,鉴于本人对股市的小白程度,一直只是作为围观者看股市的风起云涌,直到看到这里的置顶扫盲贴,很温馨很细心很详细,连开户的小诀窍都告诉了,马上就有蠢蠢欲动,想冲入股市的冲动,这个如果不说,一般炒股小白都是不知道滴!而且这里还有模拟的网页,而且很快不卡,比软件好太多
【想对大家说些什么】希望这个网站能赚大钱,赚多多的钞票!请孤独游侠多给偶两币啦!
本帖最近打赏记录
115楼
倾家荡产 发表于 2011-03-24 08:48

菜鸟报道

【昵称】 倾家荡产
【性别】 男
【年龄】 22 
【职业】 学生 
【自我介绍】 菜鸟 
【如何来到游侠股市】 网上搜到的 
【对游侠股市的感觉和建议】 正在学习中 
【想对大家说些什么】希望大家多多指教,QQ:1279517709
本帖最近打赏记录
116楼
wqq991 发表于 2011-03-24 09:21

【昵称】 wqq991 
【性别】 男 
【年龄】 30
【职业】 通讯工程师 
【自我介绍】 入门 
本帖最近打赏记录
117楼
雪凌 发表于 2011-03-24 12:20

新人报到

【昵称】 雪凌
【性别】 女
【年龄】 21
【职业】 学生
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】网络 
【对游侠股市的感觉和建议】到现在为止感觉还不错,希望能学到点东西
【想对大家说些什么】请多多关照
本帖最近打赏记录
118楼
云水禅心 发表于 2011-03-24 12:28

【昵称】 云水禅心
【性别】 女 
【年龄】 30
【职业】 财务 
【自我介绍】 新手 
本帖最近打赏记录
119楼
豆酱 发表于 2011-03-24 19:47

【昵称】 豆酱
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 电子商务
【自我介绍】 新手上路
【如何来到游侠股市】 想学习抄股 在网上看到有推荐游侠的
【对游侠股市的感觉和建议】 还不错。功能强大
【想对大家说些什么】新手。希望大家多多照顾
本帖最近打赏记录
120楼
ky791225 发表于 2011-03-24 20:48

【昵称】 ky 
【性别】 男 
【年龄】 33
【职业】 自由者 
【自我介绍】 新手 
【对游侠股市的感觉和建议】 很猛 
【想对大家说些什么】学无止境
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼