2011年5月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年5月1日 14:38 评论:149

81楼
sumeng257 发表于 2011-05-16 21:58

副经理 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

【昵称】 sumeng257
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 我并不自恋,我就是这么帅~~(自恋中……)
【如何来到游侠股市】 想试试炒股,于是乎,用百度知天下,我是百度党……
【对游侠股市的感觉和建议】 可不可以加些分析啦介绍啦,来这的人大部分都不太懂行,这些比较有用
【想对大家说些什么】股市有风险,入市需谨慎,还是游侠好,赔死照样笑。
本帖最近打赏记录
82楼
suppire 发表于 2011-05-17 10:32

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

【昵称】 Suppire
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 老板
【自我介绍】喜欢炒股 
【如何来到游侠股市】 广告
【对游侠股市的感觉和建议】 不错
【想对大家说些什么】大家好
本帖最近打赏记录
83楼
huqiqiang 发表于 2011-05-17 18:56

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.4年 只看该作者

新手报道,先研究下虚拟的。
84楼
huqiqiang 发表于 2011-05-17 18:57

想问下,游侠里,谁是庄家,谁是机构。不然怎么涨跌啊
85楼
巴克夏 发表于 2011-05-18 03:11

报到啦~~

【昵称】 巴克夏
【性别】 女
【年龄】 24
【职业】 学生
【自我介绍】 随性而为,但不伤人
【如何来到游侠股市】因为想学炒股~
【对游侠股市的感觉和建议】 很好,不用下软件~
【想对大家说些什么】分享是王道!
本帖最近打赏记录
86楼
zero. 发表于 2011-05-18 16:27

【昵称】 ZERO.
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】 做~想做的人
【如何来到游侠股市】想学炒股~ 
【对游侠股市的感觉和建议】 狠好,不用下軟件
【想对大家说些什么】大家努力點丫~
本帖最近打赏记录
87楼
联合投资 发表于 2011-05-18 17:01

【昵称】 联合投资
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 想炒股,人民币和经验不足,来此历练。
【如何来到游侠股市】 网上搜到的,说是国内最逼真的、典型的免费虚拟股市,本人没多少钱更没什么经验,现实的股市无从下手来虚拟的看看。
【对游侠股市的感觉和建议】 总体上感觉做得挺不错的,但感觉股票数量不够、期货的种类也不够多,还有就是交易时间基本都要上课,所以建议网站可以改进一下,我相信这不仅仅是我一个人的看法,谢谢。
【想对大家说些什么】经验不足,来此历练,请大家多多指教。
本帖最近打赏记录
88楼
fengyetang 发表于 2011-05-18 19:03

【昵称】 fengyetang
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 金融
【自我介绍】 希望能从中学习点儿知识,共同学习,一起进步。用这里学到的去实股操作,应该会成长更快。
【如何来到游侠股市】 之前就想有没有模拟的,结果通过搜索,就找到了游侠股市,因为这里注册、开户、操作都很方便。
【对游侠股市的感觉和建议】 总体上感觉还是挺不错的,能学到不少基本的东西。另外,感觉交易活跃度还不够,希望有更多的人参加进来。还有就是交易的品种最好能再添加一些,让市场更加活跃。
【想对大家说些什么】大家好,希望能跟大家一起切磋,互相学习,共同进步

本帖最近打赏记录
89楼
晓稻 发表于 2011-05-18 19:35

新人报道

呵呵 报个道 对股票一窍不通  大家多多指教
90楼
冯向 人生不过一阵风 发表于 2011-05-19 10:27

VIP9 粉丝 1601 关注 33 股龄 14.2年 只看该作者

【昵称】 柳絮飘飞
【性别】 男
【年龄】 35
【职业】 自由
【自我介绍】喜欢炒股 
【如何来到游侠股市】 塞纳推荐
本帖最近打赏记录
91楼
josen007 发表于 2011-05-19 11:45

【昵称】 josen007
【性别】 男
【年龄】 27
【职业】 软件开发
【自我介绍】我还不会炒股,希望用这个软件学会炒股。
【如何来到游侠股市】 搜索百度最好的模拟炒股网址,结果是“游侠股市”,我就来了。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉非常好,只是感觉在看一只股票的信息好像很少,比如是那个行业等,可能我还不太会用。呵呵呵,我是炒股新手,需要好好学习。
本帖最近打赏记录
92楼
钟俊彬 发表于 2011-05-20 09:23

【昵称】 钟俊彬
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 IT
【自我介绍】 篮球 台球
【如何来到游侠股市】 在网上朋友推介
【对游侠股市的感觉和建议】 可以很好的学习股票,在这多多磨练。
【想对大家说些什么】想学习炒股,想磨练炒股,游侠股市帮到你。
本帖最近打赏记录
93楼
xulishuai 发表于 2011-05-20 10:22

【昵称】 xulishuai
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 大学本科
【自我介绍】 还是个在学校奋斗的人呐
【如何来到游侠股市】 老师要求,我们有证券投资课,老师要求我们在这里模拟炒股,作为期末考核依据,呵呵。
【对游侠股市的感觉和建议】 很不错的模拟炒股平台,能增长我对炒股方面的知识和能力还有经验等。
【想对大家说些什么】希望大家都来这里锻炼锻炼,在虚拟里练好经验,以后再真实的炒股,就如虎添翼了
本帖最近打赏记录
94楼
新疆凯越投资 凯越一期 发表于 2011-05-20 15:11

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 13.4年 只看该作者

回复 1# 的帖子

【昵称】 新疆凯越投资
【性别】 男
【年龄】 26
【职业】 国企员工
【自我介绍】 介绍什么,好茫然,会害羞
【如何来到游侠股市】 人人山寨股市那里了解到的
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉不错,就是交易时间有点长,中间没有休息时间,感觉不太好,感觉应该中间腾出2-3小时的休息时间
【想对大家说些什么】 希望大家能认真操作,学到真正的技术,认识不少高手,切磋技艺
本帖最近打赏记录
95楼
苏苏 发表于 2011-05-20 16:33

【昵称】 苏苏
【性别】 男
【年龄】 31
【职业】 老板
【自我介绍】喜欢炒股 
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【想对大家说些什么】玩的愉快
本帖最近打赏记录
96楼
福建省松源投资 发表于 2011-05-20 19:52

【昵称】 福建省松源投资
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 初涉股市的新手
【如何来到游侠股市】 想选修金融,同学推荐免费实战战场
【对游侠股市的感觉和建议】 首先,打开页面感觉不错,还是蛮像股市的大盘;然后操作一下,也觉得挺有在股市买卖的感觉;而且还有不同的操作板块,感觉确实还不错。好入手,试了几天,也清楚操作方式了。
              但是觉得还是有一些不足的:①股市的股票的数量不够,一个页面都不到,建议增加;②庄家独大,炒作明显,肆意干涉股市,建议加强管理;③数据更新速度不够快,比如大股东的数据还是16号的;④股市不够灵活,利好利空消息较少;⑦建议制作成软件⑤建议调整、增加交易时间;⑥建议增加交易所,不要仅限于大陆。⑦建议增加T+0的股票,这样使股市更加活跃。
              新人的浅见,希望游侠可以做得更好。
【想对大家说些什么】 很不错的免费平台,希望大家共同进步。
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +25 游侠中小板、创业板是T+0交易 2011-05-21 13:40
97楼
sun1981jian 发表于 2011-05-21 11:26

新人报道

【昵称】 sun1981jian
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 老板
【自我介绍】准备开始下股海探宝了
【如何来到游侠股市】 网络
【对游侠股市的感觉和建议】 很好
【想对大家说些什么】希望能满载而归
本帖最近打赏记录
98楼
ljcmqy26 发表于 2011-05-21 11:34

职员 粉丝 1 关注 1 股龄 13.4年 只看该作者

【昵称】 ljcmqy26
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 就这样
【如何来到游侠股市】 baidu
【对游侠股市的感觉和建议】 慢慢研究了再看
【想对大家说些什么】多多指教
本帖最近打赏记录
99楼
qkhhqqw 发表于 2011-05-21 13:24

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 13.5年 只看该作者

【昵称】 qkhhqqw
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 帮别人赚钱啊
【自我介绍】 小伙子,好大一小伙子
【如何来到游侠股市】 百度来的
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉很不错哈,在论坛里面的贴子里学到很多知识,对于股市这个东西以前觉得很神秘,现在也了解了有一些了,继续努力哈
【想对大家说些什么】大家身体健康,赚钱多多,有空多加交流~
本帖最近打赏记录
100楼
wangshenhui1988 发表于 2011-05-21 17:15

【昵称】 wangshenhui1988
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】学生
【自我介绍】 多赚钱
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 良好
【想对大家说些什么】试试赚钱是啥感觉,虽然是虚拟的
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼