2011年3月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年3月1日 13:47 评论:168

81楼
小棉羊 发表于 2011-03-15 13:26

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

报到

【昵称】小绵羊
【性别】 女 
【年龄】 21
【职业】 大学生 
【自我介绍】 新手 
【如何来到游侠股市】 听说有这种虚拟股市,正好想去炒股
【对游侠股市的感觉和建议】 非常强大 
【想对大家说些什么】请各位多多指教
本帖最近打赏记录
82楼
zhaodazeng 发表于 2011-03-15 18:03

【昵称】 zhaodazeng
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 程序员
【自我介绍】 穷人
【如何来到游侠股市】 在网上收集股市入门知识时找到的
【对游侠股市的感觉和建议】 不知道和真正股市的差别有多大
【想对大家说些什么】请多多关照
本帖最近打赏记录
83楼
小人物 发表于 2011-03-15 19:35

助理 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

【昵称】 小人物
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 工人
【自我介绍】新手
【如何来到游侠股市】 网上想学股市的时候偶然得知
【对游侠股市的感觉和建议】 希望能多加几个股票选择
【想对大家说些什么】前来学习和交流 吸取经验
本帖最近打赏记录
84楼
5412315 发表于 2011-03-15 23:02

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.7年 只看该作者

【昵称】 5412315
【性别】 男
【年龄】 34
【职业】 计算机
【自我介绍】 新手学习
【如何来到游侠股市】 网上搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 对操作股票有很大学习作用,而且很逼真
【想对大家说些什么】共同学习
本帖最近打赏记录
85楼
股神之父 发表于 2011-03-16 11:19

新人报到

【昵称】股神之父
【性别】 男
【年龄】 29
【职业】 自由者
【自我介绍】股市高手
【如何来到游侠股市】想换个方式挑战自己的极限
【对游侠股市的感觉和建议】交易价格变化不频繁,不能真正刺激到心理神经
【想对大家说些什么】好好学习技巧呀,可能未来就会有不同的免费炒股比赛呀,奖金也会很高的
本帖最近打赏记录
86楼
101312 发表于 2011-03-16 16:54

新人报到
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 建筑 
【自我介绍】 第一次玩股 
【如何来到游侠股市】 百度知道 
【对游侠股市的感觉和建议】 正在学习中 
【想对大家说些什么】希望大家多多指教,QQ:79971604
本帖最近打赏记录
87楼
xiaofuzi8888 发表于 2011-03-17 06:26

新人

【昵称】 xiaofuzi8888
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 管理
【自我介绍】 新手
【想对大家说些什么】大家互相学习共同进步
本帖最近打赏记录
88楼
许少华 发表于 2011-03-17 14:27

VIP9 粉丝 30 关注 34 股龄 13.6年 只看该作者

【昵称】许少华
【性别】男 
【年龄】28 
【职业】财务
【自我介绍】典型白菜,意在学习 
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】提供了很好模拟实战平台 
【想对大家说些什么】
本帖最近打赏记录
89楼
black188 发表于 2011-03-17 15:08

新人报道

【昵称】188
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 炒股
【自我介绍】 T+D,我的爱
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 系统好,人气该提升
【想对大家说些什么】希望大家一起玩的开心,群里可以找到我,做朋友
本帖最近打赏记录
90楼
a4421166 发表于 2011-03-18 12:20

【昵称】a4421166
【性别】 男
【年龄】 21
【职业】 口腔医生
【自我介绍】 新手 
【想对大家说些什么】共同发财大展宏图
本帖最近打赏记录
91楼
快活鸟 发表于 2011-03-18 14:24

【昵称】 快活鸟
【性别】 男
【年龄】38
【职业】自由职业
【自我介绍】 对股市有很大的兴趣
【对游侠股市的感觉和建议】 正在摸索中
【想对大家说些什么】学习和交流 吸取经验 望高人指点
本帖最近打赏记录
92楼
wangyidayou 发表于 2011-03-18 17:24

【昵称】 wangyidayou
【性别】 男 
【年龄】 30
【职业】 自由者 
【自我介绍】 新手 
【想对大家说些什么】共同发财大展宏图
本帖最近打赏记录
93楼
maojiede 发表于 2011-03-18 17:48

【昵称】 maojiede
【性别】 男
【年龄】 35
【职业】 主管
【自我介绍】 股市新手 
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉不错,有身临其境的感觉,
【想对大家说些什么】前来学习和交流
本帖最近打赏记录
94楼
恒丰投资 发表于 2011-03-18 21:58

新人报到

【昵称】 恒丰投资
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】 热爱股市,热爱金融,在真实股市早已一显身手
【如何来到游侠股市】 朋友介绍
【对游侠股市的感觉和建议】 功能非常强大,能够支持如此庞大的交易系统;同时,在虚拟的世界中又给了我们一种真实感。让小户能获得资产增长的乐趣,也有亏损的教训。让大户和庄家如鱼得水,在股市中叱咤风云,呼风唤雨,受万人敬仰,是真实股市不可多得的练手和试盘站,为真是股市的胜利打下坚实的基础
【想对大家说些什么】如此接近于真实的虚拟股市,最重要的就是股民的多,也只有股民变多了,变化才大,博弈才精彩,才越趋近与真实,希望大家多多介绍新会员加入到这个游侠股市大家庭中
本帖最近打赏记录
95楼
qq6281836 发表于 2011-03-19 12:28

回复 10# 的帖子

新人报道
【昵称】 啊亮
【性别】 男
【年龄】 20
【职业】 自由者
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】 上网搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 不错的游戏。
【想对大家说些什么】希望大家多多指导~
本帖最近打赏记录
96楼
风舞九天 发表于 2011-03-19 15:09

新手报道

【昵称】feng
【性别】男
【年龄】24
【职业】财务
【自我介绍】蜻蜓点水
【如何来到游侠股市】想学炒股的时候百度搜索
【对游侠股市的感觉和建议】新到的暂时没有
【想对大家说些什么】一起努力吧!
本帖最近打赏记录
97楼
15176548001 发表于 2011-03-19 21:12

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

【昵称】 15176548001
【性别】 男
【年龄】 32
【职业】 安全管理
【自我介绍】 入市4年
【如何来到游侠股市】 网上偶然得知
【对游侠股市的感觉和建议】 非常强大  超级棒
【想对大家说些什么】希望大家多多指教,QQ:564983465
本帖最近打赏记录
98楼
caij 发表于 2011-03-19 22:43

【昵称】 caij
【性别】 女
【年龄】 20
【职业】 学生
【自我介绍】 我刚开始接触股票~
【如何来到游侠股市】 百度如何炒股。得知的~
【对游侠股市的感觉和建议】 希望能对我炒股有帮助,嘻嘻~
【想对大家说些什么】多多帮助啊~谢谢了!
本帖最近打赏记录
99楼
广宁县富溪投资 发表于 2011-03-19 23:25

新人报道

【昵称】 老三
【性别】 男
【年龄】 34
【职业】 老板
【自我介绍】 我是经营自己的公司。常常来游侠玩的
【如何来到游侠股市】 看网页中无意发现的
【对游侠股市的感觉和建议】 相见恨晚
【想对大家说些什么】希望大家都有收获
本帖最近打赏记录
100楼
lizhihyt 发表于 2011-03-20 10:25

回复 1# 的帖子

【昵称】
【性别】 男
【年龄】 33
【职业】 服务业
【自我介绍】 想学习一下炒股,为将来打基础。
【如何来到游侠股市】 在百度网搜索到
【对游侠股市的感觉和建议】 对大家炒股应该会有很大的帮助
【想对大家说些什么】希望大家多多赐教,我和大家共同进步。
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼